- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему гугл тяжелый, но адекватный.
Мне яндекс напоминает незрелого подростка, который очень быстро меняет свои привязанности.
Сначала он любит один сайт, потом появляется почти такой же, с похожим контентом, он начинает любить его, потом следующий и так далее.
О своих прошлых привязанностях он быстро забывает, отправляя их подальше, чтобы глаза не мозолили.
Гугл наоборот, долго присматривается, принюхивается, пробует на вкус. Но если полюбит то как-то стабильнее все получается.
фигня, гугл такой же только все медленнее происходит, как привыкание так и выброс на обочину
Я бы сказал что он просто неповоротливый, а желания у него одни и те же
фигня, гугл такой же только все медленнее происходит, как привыкание так и выброс на обочину
Я бы сказал что он просто неповоротливый, а желания у него одни и те же
То есть вы хотите сказать, что сначала отлюбит яндекс, потом отлюбит гугл и под старость лет ты остаешься одна одинешенька, все как в жизни? Порядочных поисковиков нет :)
А чем их тогда привлекают новые малолетки, они же ничего нового не делают, а чаще всего со старых и срисовывают все. Это же те же яйца только в профиль. В чем смысл одних на других менять? Это что рандом такой?
У меня сходная ситуация. Тоже на сайте много комментариев, которые вызывают сомнения. В этой статье http://seo-prodvizhenie-sajtov.ru/algoritm-baden-baden.html вы как я понял говорите о том, как теперь надо разбивать тексты под продвижение. Скажите, а можно ли это применить к комментариям на сайте. Т.е. удалить те, которые явно переспамлены и оставить те, которые как раз будут соответствовать тому, что у вас написано?🍿
Ну даже не знаю, что тут сказать. По пробуйте может че и получится. Я так то к самим статьям имел виду такое форматирование применять.
То есть вы хотите сказать, что сначала отлюбит яндекс, потом отлюбит гугл и под старость лет ты остаешься одна одинешенька, все как в жизни? Порядочных поисковиков нет :)
Мне кажется вы засиделись в интернете. Вы все посты о ПС связываете с личной жизнью.
Разумный подход в SEO всегда на дистанции даёт лучший результат - пишите адекватные человеческие тексты и задубите что такое писсимизация.
Главная задача в ТЗ для моих авторов при написании текстов - ответить на 100% на запрос, адекватно, по человечески. И это даёт стабильный, прогнозируемый результат.
Разумный подход в SEO всегда на дистанции даёт лучший результат - пишите адекватные человеческие тексты и задубите что такое писсимизация.
Главная задача в ТЗ для моих авторов при написании текстов - ответить на 100% на запрос, адекватно, по человечески. И это даёт стабильный, прогнозируемый результат.
Вот золотые слова, казалось бы что еще надо, все логично.
Почему это не работает в долгосрочной перспективе?
Почему это не работает в долгосрочную перспективу?
Потому что многие не любят ждать и работать, хотят все и сразу и бесплатно, поэтому предпринимают действия не по улучшению контента, а по обману ПС, накрутке ПФ, закупке биржевых ссылок и пр. А потом коллекционеры фильтров чешут репу и просят слезно помочь. Скупой платит дважды.
Потому что многие не любят ждать и работать, хотят все и сразу и бесплатно, поэтому предпринимают действия не по улучшению контента, а по обману ПС, накрутке ПФ, закупке биржевых ссылок и пр. А потом коллекционеры фильтров чешут репу и просят слезно помочь. Скупой платит дважды.
Я вам про Ивана вы мне по Болвана.
Я вам про Ивана вы мне по Болвана
Дайте мне УРЛ Вашего любимого Ивана и я докажу, что он на деле Болван, а Яша бьет его по делу, за нарушение своей лицензии
Дайте мне УРЛ Вашего любимого Ивана и я докажу, что он на деле Болван, а Яша бьет его по делу, за нарушение своей лицензии
Почему я должна больше верить вам, чем Платону, который абсолютно конкретно сказал:
"Алгоритм такой. Нарушений никаких нет. А по поводу копипаста обращайтесь в суд, ну либо защищайтесь любыми законными методами."