- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почему гугл тяжелый, но адекватный.
Мне яндекс напоминает незрелого подростка, который очень быстро меняет свои привязанности.
Сначала он любит один сайт, потом появляется почти такой же, с похожим контентом, он начинает любить его, потом следующий и так далее.
О своих прошлых привязанностях он быстро забывает, отправляя их подальше, чтобы глаза не мозолили.
Гугл наоборот, долго присматривается, принюхивается, пробует на вкус. Но если полюбит то как-то стабильнее все получается.
фигня, гугл такой же только все медленнее происходит, как привыкание так и выброс на обочину
Я бы сказал что он просто неповоротливый, а желания у него одни и те же
фигня, гугл такой же только все медленнее происходит, как привыкание так и выброс на обочину
Я бы сказал что он просто неповоротливый, а желания у него одни и те же
То есть вы хотите сказать, что сначала отлюбит яндекс, потом отлюбит гугл и под старость лет ты остаешься одна одинешенька, все как в жизни? Порядочных поисковиков нет :)
А чем их тогда привлекают новые малолетки, они же ничего нового не делают, а чаще всего со старых и срисовывают все. Это же те же яйца только в профиль. В чем смысл одних на других менять? Это что рандом такой?
У меня сходная ситуация. Тоже на сайте много комментариев, которые вызывают сомнения. В этой статье http://seo-prodvizhenie-sajtov.ru/algoritm-baden-baden.html вы как я понял говорите о том, как теперь надо разбивать тексты под продвижение. Скажите, а можно ли это применить к комментариям на сайте. Т.е. удалить те, которые явно переспамлены и оставить те, которые как раз будут соответствовать тому, что у вас написано?🍿
Ну даже не знаю, что тут сказать. По пробуйте может че и получится. Я так то к самим статьям имел виду такое форматирование применять.
То есть вы хотите сказать, что сначала отлюбит яндекс, потом отлюбит гугл и под старость лет ты остаешься одна одинешенька, все как в жизни? Порядочных поисковиков нет :)
Мне кажется вы засиделись в интернете. Вы все посты о ПС связываете с личной жизнью.
Разумный подход в SEO всегда на дистанции даёт лучший результат - пишите адекватные человеческие тексты и задубите что такое писсимизация.
Главная задача в ТЗ для моих авторов при написании текстов - ответить на 100% на запрос, адекватно, по человечески. И это даёт стабильный, прогнозируемый результат.
Разумный подход в SEO всегда на дистанции даёт лучший результат - пишите адекватные человеческие тексты и задубите что такое писсимизация.
Главная задача в ТЗ для моих авторов при написании текстов - ответить на 100% на запрос, адекватно, по человечески. И это даёт стабильный, прогнозируемый результат.
Вот золотые слова, казалось бы что еще надо, все логично.
Почему это не работает в долгосрочной перспективе?
Почему это не работает в долгосрочную перспективу?
Потому что многие не любят ждать и работать, хотят все и сразу и бесплатно, поэтому предпринимают действия не по улучшению контента, а по обману ПС, накрутке ПФ, закупке биржевых ссылок и пр. А потом коллекционеры фильтров чешут репу и просят слезно помочь. Скупой платит дважды.
Потому что многие не любят ждать и работать, хотят все и сразу и бесплатно, поэтому предпринимают действия не по улучшению контента, а по обману ПС, накрутке ПФ, закупке биржевых ссылок и пр. А потом коллекционеры фильтров чешут репу и просят слезно помочь. Скупой платит дважды.
Я вам про Ивана вы мне по Болвана.
Я вам про Ивана вы мне по Болвана
Дайте мне УРЛ Вашего любимого Ивана и я докажу, что он на деле Болван, а Яша бьет его по делу, за нарушение своей лицензии
Дайте мне УРЛ Вашего любимого Ивана и я докажу, что он на деле Болван, а Яша бьет его по делу, за нарушение своей лицензии
Почему я должна больше верить вам, чем Платону, который абсолютно конкретно сказал:
"Алгоритм такой. Нарушений никаких нет. А по поводу копипаста обращайтесь в суд, ну либо защищайтесь любыми законными методами."