Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

[Удален]

Есть мнение, что есть мнение:

Mish-ka:
Да, ты прав.
Все очень внимательно пересмотрел.
Публично каюсь за свои слова выше и посыпаю голову пеплом.

Переоптимизация - хостовый фильтр, который работает уже давно, и никакого (скорее всего никакого) отношения к Бадену не имеет. Просто у меня тут совпало и ввело в заблуждение.

Баден - подокументный. И реально видно в стате, что часть страниц в дауне, а часть живут очень даже замечательно.
И это гут.
Попробуем найти 10 отличий. :)
L
На сайте с 27.11.2011
44
komdir:
Это не те условия)
ида уже не первый раз: баденюка накладывается не на документ, а на сайт. Все остальные падения отдельных документов с баденюкой не связаны никак.)

Не знаю, что могло поменяться с вчерашнего вечера, но Яндекс пишет, что накладывается на страницу, а не на сайт.

https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-novyy-algoritm-opredeleniya-pereoptimizirovannykh-tekstov

[Удален]
lansbox:
Не знаю, что могло поменяться с вчерашнего вечера, но Яндекс пишет, что накладывается на страницу, а не на сайт.

"На данный момент к страницам".

L
На сайте с 27.11.2011
44
Теперь:
"На данный момент к страницам".

Я же пишу, вряд ли за сутки что-то поменялось

[Удален]
Теперь:
На данный момент к страницам

Вот и я о том же. Но комдиру же виднее, чем Яндексу, к чему применяется Баден-Баден. Главное - не сомневаться и громко...крикнуть, сделать ложный вброс :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Вот и я о том же. Но комдиру же виднее, чем Яндексу, к чему применяется Баден-Баден. Главное - не сомневаться и громко...крикнуть, сделать ложный вброс

А кто сказал, что уже не к хосту? Или ещё не к хосту? Тут серьёзно разбираться надо - тут в магазин надо бежать.

[Удален]
Теперь:
А кто сказал, что уже не к хосту? Или ещё не к хосту? Тут серьёзно разбираться надо, тут в магазин надо бежать

Ждем четкого ответа от главных решал форума (самых авторитетных и умелых сеошников). Иначе зачем вся бодяга на 78+ страниц?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Ждем четкого ответа от главных решал форума (самых авторитетных и умелых сеошников)

Так Вы уже здесь. Или мы ещё кого-то ждём?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Теперь:
А кто сказал, что уже не к хосту?

Если и так, то к новому алгу это не имеет отношения. У меня два сайта замечательно сидели в топ10 по одному запросу, а потом бац и один улетел топ20-30. Ждал возврата, но не было, начал подстраивать - не помогало. Вернулся когда разнёс по разным хостингам.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Вернулся когда разнёс по разным хостингам

Т.е. фильтр Баден-Баден зависит не от переоптимизации страницы (страниц), а от качества хостинга, раз это Вам помогло? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий