Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108
XPresident:
Либо алго еще не работает, либо не работает совсем, либо не во всех тематиках.
Есть пример сайта в топ 1 по двусловной фразе с точным вхождением фразы 21 раз, наличием на странице одного из слов 50 раз, второго - 190.
В топе сайт давно.

Ради интереса вбил "муж на час в Москве" - на 1 месте сайт открылся-так там прямое вхождение более 10 раз в тексте плюс видоизменения.. Хотя запрос денежный- по идее с таких направлений "репрессии" начинаются.. Ссылку не выкладываю-вроде нельзя тут... А так-бы сами полюбовались..так, что ничего не пойму с этим алгоритмом..

КД
На сайте с 14.07.2014
76
elseif:
Ссылочкой не поделитесь?

Статистика.

Сайт, срок не палю, но тематика весьма общая.

РСЯ

24045 визитов из РСЯ

1633 площадки

Процент от всего трафика из РСЯ:

Первые 10 - 59%

Первые 20 - 69%

Первые 50 - 77%

Первые 100 - 83%

Первые 200 - 88%

Кто тащит, тот и тащится.
Z0
На сайте с 03.09.2009
782
Король Джоффри:
Статистика.
Сайт, срок не палю, но тематика весьма общая.

РСЯ
24045 визитов из РСЯ
1633 площадки

Процент от всего трафика из РСЯ:

Первые 10 - 59%
Первые 20 - 69%
Первые 50 - 77%
Первые 100 - 83%
Первые 200 - 88%

Принцип Парето :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Друзья, по картинкам есть мысли какие-нибудь? Могут одинаковые тайтлы/альты стать причиной переспама для Бадена?

D1
На сайте с 15.02.2013
78

Такой вопрос, не знаю, имеет ли это отношение к данному фильтру или нет, если нет, тогда создам отдельную тему. На днях пару запросов также прекрасно улетели и сегодня замечаю, что на планшете и в телефоне, вместо тайтл идёт текст из дескипшн, на двух разных ПК всё правильно, а планшет с телефоном выдали вот такой номер. Ранее такого не наблюдал, сижу вот проверяю, как-то выборочно, одни статьи правильно, другие нет, но где не правильно, всё за топ 30! Это от этого фильтра? Если нет, то может кто подскажет куда рыть? В гугле всё норм, шаблон адаптивный.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
115
xtras:
Друзья, по картинкам есть мысли какие-нибудь? Могут одинаковые тайтлы/альты стать причиной переспама для Бадена?

да, переспам в тайтле/дискр и привет Баден-Баден.

Z0
На сайте с 03.09.2009
782
SearchGoogle:
да, переспам в тайтле/дискр и привет Баден-Баден.

При чем тут title страницы, если спросили про изображения? Вы вопрос не поняли :)

D2
На сайте с 16.05.2015
73

Очень хорошо, что сайты наполненные текстом стали как-то двигать в низ опуская с топов и давай дорогу другим. Не знаю, как на счёт коммерческой тематики, но в информационной я только за.

Я ищу что-то в поиске, например, как сварить яйцо и 9 и 10 сайтов будут с типовыми портянками текста с детальным описание действия. Нужная ключевая фраза "положите яйцо в воду и варите 10 минут" будет размазана на 5000 знаков с ненужной бесполезной информацией. Зачем мне это? К сожалению сейчас такие сайты ранжируются очень высоко.

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
D1
На сайте с 15.02.2013
78
dpaho20:
Очень хорошо, что сайты наполненные текстом стали как-то двигать в низ опуская с топов и давай дорогу другим. Не знаю, как на счёт коммерческой тематики, но в информационной я только за.
Я ищу что-то в поиске, например, как сварить яйцо и 9 и 10 сайтов будут с типовыми портянками текста с детальным описание действия. Нужная ключевая фраза "положите яйцо в воду и варите 10 минут" будет размазана на 5000 знаков с ненужной бесполезной информацией. Зачем мне это? К сожалению сейчас такие сайты ранжируются очень высоко.

Поддерживаю!!!

Вчера проверяю топ то по одному запросу (свинина запеченная в фольге), смотрю чем я хуже. Ну и вижу в яше на втором месте сайт нотфуд, там 5 рецептов, 5!!! Ну 2 первые я понимаю, подходят под запрос, но остальное, свиная шейка с картошкой, медальоны с черносливом орехами и чесноком, экзотический рулет из корейки с фисташками. Ну каким они тут боком? Это ж тупо набивание символов, чтоб человек 5 минут искал что он искал. 4 года назад, таким и не пахло, а теперь непонятно что делать со своим сайтом.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

А пока

Denis1983:
Поддерживаю!!!
Вчера проверяю топ то по одному запросу (свинина запеченная в фольге), смотрю чем я хуже. Ну и вижу в яше на втором месте сайт нотфуд, там 5 рецептов, 5!!! Ну 2 первые я понимаю, подходят под запрос, но остальное, свиная шейка с картошкой, медальоны с черносливом орехами и чесноком, экзотический рулет из корейки с фисташками. Ну каким они тут боком? Это ж тупо набивание символов, чтоб человек 5 минут искал что он искал. 4 года назад, таким и не пахло, а теперь непонятно что делать со своим сайтом.

Боюсь, что Ваша поддержка закончится в тот момент, когда Ваш сайт слетит вниз со своих позиций :) А пока слетают чужие сайты, чего ж не поддержать, ату их!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий