- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Либо алго еще не работает, либо не работает совсем, либо не во всех тематиках.
Есть пример сайта в топ 1 по двусловной фразе с точным вхождением фразы 21 раз, наличием на странице одного из слов 50 раз, второго - 190.
В топе сайт давно.
Ради интереса вбил "муж на час в Москве" - на 1 месте сайт открылся-так там прямое вхождение более 10 раз в тексте плюс видоизменения.. Хотя запрос денежный- по идее с таких направлений "репрессии" начинаются.. Ссылку не выкладываю-вроде нельзя тут... А так-бы сами полюбовались..так, что ничего не пойму с этим алгоритмом..
Ссылочкой не поделитесь?
Статистика.
Сайт, срок не палю, но тематика весьма общая.
РСЯ
24045 визитов из РСЯ
1633 площадки
Процент от всего трафика из РСЯ:
Первые 10 - 59%
Первые 20 - 69%
Первые 50 - 77%
Первые 100 - 83%
Первые 200 - 88%
Статистика.
Сайт, срок не палю, но тематика весьма общая.
РСЯ
24045 визитов из РСЯ
1633 площадки
Процент от всего трафика из РСЯ:
Первые 10 - 59%
Первые 20 - 69%
Первые 50 - 77%
Первые 100 - 83%
Первые 200 - 88%
Принцип Парето :)
Друзья, по картинкам есть мысли какие-нибудь? Могут одинаковые тайтлы/альты стать причиной переспама для Бадена?
Такой вопрос, не знаю, имеет ли это отношение к данному фильтру или нет, если нет, тогда создам отдельную тему. На днях пару запросов также прекрасно улетели и сегодня замечаю, что на планшете и в телефоне, вместо тайтл идёт текст из дескипшн, на двух разных ПК всё правильно, а планшет с телефоном выдали вот такой номер. Ранее такого не наблюдал, сижу вот проверяю, как-то выборочно, одни статьи правильно, другие нет, но где не правильно, всё за топ 30! Это от этого фильтра? Если нет, то может кто подскажет куда рыть? В гугле всё норм, шаблон адаптивный.
Друзья, по картинкам есть мысли какие-нибудь? Могут одинаковые тайтлы/альты стать причиной переспама для Бадена?
да, переспам в тайтле/дискр и привет Баден-Баден.
да, переспам в тайтле/дискр и привет Баден-Баден.
При чем тут title страницы, если спросили про изображения? Вы вопрос не поняли :)
Очень хорошо, что сайты наполненные текстом стали как-то двигать в низ опуская с топов и давай дорогу другим. Не знаю, как на счёт коммерческой тематики, но в информационной я только за.
Я ищу что-то в поиске, например, как сварить яйцо и 9 и 10 сайтов будут с типовыми портянками текста с детальным описание действия. Нужная ключевая фраза "положите яйцо в воду и варите 10 минут" будет размазана на 5000 знаков с ненужной бесполезной информацией. Зачем мне это? К сожалению сейчас такие сайты ранжируются очень высоко.
Очень хорошо, что сайты наполненные текстом стали как-то двигать в низ опуская с топов и давай дорогу другим. Не знаю, как на счёт коммерческой тематики, но в информационной я только за.
Я ищу что-то в поиске, например, как сварить яйцо и 9 и 10 сайтов будут с типовыми портянками текста с детальным описание действия. Нужная ключевая фраза "положите яйцо в воду и варите 10 минут" будет размазана на 5000 знаков с ненужной бесполезной информацией. Зачем мне это? К сожалению сейчас такие сайты ранжируются очень высоко.
Поддерживаю!!!
Вчера проверяю топ то по одному запросу (свинина запеченная в фольге), смотрю чем я хуже. Ну и вижу в яше на втором месте сайт нотфуд, там 5 рецептов, 5!!! Ну 2 первые я понимаю, подходят под запрос, но остальное, свиная шейка с картошкой, медальоны с черносливом орехами и чесноком, экзотический рулет из корейки с фисташками. Ну каким они тут боком? Это ж тупо набивание символов, чтоб человек 5 минут искал что он искал. 4 года назад, таким и не пахло, а теперь непонятно что делать со своим сайтом.
А пока
Поддерживаю!!!
Вчера проверяю топ то по одному запросу (свинина запеченная в фольге), смотрю чем я хуже. Ну и вижу в яше на втором месте сайт нотфуд, там 5 рецептов, 5!!! Ну 2 первые я понимаю, подходят под запрос, но остальное, свиная шейка с картошкой, медальоны с черносливом орехами и чесноком, экзотический рулет из корейки с фисташками. Ну каким они тут боком? Это ж тупо набивание символов, чтоб человек 5 минут искал что он искал. 4 года назад, таким и не пахло, а теперь непонятно что делать со своим сайтом.
Боюсь, что Ваша поддержка закончится в тот момент, когда Ваш сайт слетит вниз со своих позиций :) А пока слетают чужие сайты, чего ж не поддержать, ату их!