Программист из Далласа придумал новое блюдо – он пожарил кока-колу

1 234
RostovSeo
На сайте с 15.09.2006
2
DrJeans:
Представьте свежайшее птичье молоко - это почти так же только из мяса!

delete... сори, ступил!

Улыбнись,завтра может быть намного хуже... :)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

RostovSeo, ну не тупите.

DrJeans:
телячьи рёбрышки в апельсиновом соку - это нечто

DrJeans, не травите душу :) Я то все возрастает желание смытся в работы пораньше и заехать на рынок за парной телятиной :)

Хотя я мясо больше люблю запекать. В фольге с чесноком и специями... мммм.. Или еще лучше: берется мясо (свиная вырезка к примеру), режется на полоски 5х15 см, перчится, солится, из нее сворачиваются рулетики, внутрь которых кладется тертых соленый сыр и порубленная кинза и лук, рулетики заворачиваются в фольгу, и в духовку до готовности... с картошкой пюре..

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Vetra:
берется мясо (свиная вырезка к примеру), режется на полоски 5х15 см, перчится, солится, из нее сворачиваются рулетики, внутрь которых кладется тертых соленый сыр и порубленная кинза и лук, рулетики заворачиваются в фольгу, и в духовку до готовности... с картошкой пюре..

Чесночку, Маша, чесночку, ну хоть немного в свининку...

А пюре перетолочь на хорошем сливочном масле, с молоком и обязательно со свежим яйцом, только яйцо нужно кидать в последнюю очередь, а то белок свернётся! ☝

м-м-мммм...

Млин, пойду как я пообедаю.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
RostovSeo
На сайте с 15.09.2006
2

Vetra, А что если в курилке создать подтему "рецепты"?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
DrJeans:
Чесночку, Маша, чесночку, ну хоть немного в свининку...

Только не переборщить! А то рулетики то тонкие. Еще можно пару колечек сладкого лука, но это на любителя. Но так как рулетики считай порционные, то можно где-то положить, где-то нет..

А еще можно взять картошку, почистить, помыть и запечь в той же духовке. Только к печеной картошке надо приготовить какой-нибудь соус. Например: взять немного грибов (шампиньены подойдут), порезать помельче, пожарить их, добавить сметану и немного перца (красный молотой сладкий). Либо взять майонез, добавить туда мелко порезанного чеснока и так же мелко порезанный соленый (маринованый тоже сойдет) огурец

Эх.. захлбеюнусь я слонями... :)

RostovSeo
На сайте с 15.09.2006
2

Прикольный рецепт: всё время мне на день рождения готовят!

0,5 кг свинного филе

соевый соус

майонез

кетчуп

горчица

1 лук-порей

3-4 зубчика чеснока

50-70 гр тертого сыра

раст.масло

соль,перец

1 пустая пластиковая 2-х литровая бутылка

сетка для рулетов

1.Филе свинины поперчить и замариновать в соевом соусе,оставить минимум на час.

2.Чеснок и лук-порей нарезать,смешать с майонезом и тертым сыром.

3.Выложить пластом филе свинины

4.На мясо выложить слой начинки

5.Закрыть вторый слоем мяса

6.Теперь самое интересное!Просто не знала как по другому засунуть рулет в сетку.Значит берем пластиковую 2-х литровую бутылку и сетку

7.Натягиваем сетку на бутылку

8.И обрезаем бутылку с двух сторон.Она согнется,ничего страшного.

9.Теперь нужна вторая пара рук,одному этого не сделать!Итак,один человек распрямляет бутылку,второй аккуратно засовывает в нее рулет.Когда рулет в бутылке,аккуратно его проталкиваем и одновременно снимаем сетку,в итоге рулет в сетке.Завязываем концы и даем рулету привыкнуть к новой форме.

10.Форму для запекания смазать раст.маслом и уложить в нее рулет и поставить в разогретую духовку на час.

11.Через час вытащить рулет из духовки.Кетчуп смешать с горчицей,обмазать рулет и вернуть в духовку еще минут на 20 до зарумянивания.

12.Вытаскиваем рулет,снимаем сетку и подаем на стол.

Вух... устал писать аш руки болят

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Vetra:
Например: взять немного грибов (шампиньены подойдут), порезать помельче, пожарить их, добавить сметану и немного перца (красный молотой сладкий). Либо взять майонез, добавить туда мелко порезанного чеснока и так же мелко порезанный соленый (маринованый тоже сойдет) огурец

Я шампиньоны выпариваю в сливках! А лук обжариваю с мукой, потом всё это вместе перемешиваю и получается грибной соус ещё тот!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

DrJeans, А я позавчера Лагман сделал, а вчера его пожарил. ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
pelvis:
DrJeans, А я позавчера Лагман сделал, а вчера его пожарил. ;)

pelvis, надеюсь лагман был восточный? Или на макаронах магазинных? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сейчас стали продавать лагманную лапшу, очень близко, хотя не то.

Тянуть лагман из теста времени нет. Зато подливка в лучшем уйгурском стиле была. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий