Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

K
На сайте с 29.01.2013
116

Новый результаты гугл 92% яндекс 5% Ну что же еще пару изменений от яндекса и будет 0%

Притом запросы в яндексе ключ + домен сайта стали еще чаще. Вот вам поведенческие факторы. Народ сайт знает, но не может найти его в яндексе по запросу.

[Удален]

Надо же, говносайтец подвелся под говнофильтр. Они нашли друг друга.

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86
scenann:
Тоже интересна плотность.
Сам писал тексты без анализа - сейчас глянул: от 3 до 6%

просели статье где плотность 1,5% и где 6%.

Зато статьи где наиболее плотными оказались слова типа "сколько" "где" и похожие, те получили дополнительный трафик после введения "Бадуна"

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Медицина тьху тьху не просела. Читаемые тексты для пользователей не понизили, а кейворд спам лет 5 уже не делаем. Мишаня, ******.

Блин а под звездочками было просто пре_вед ))

Собираю поисковый трафик
T1
На сайте с 04.03.2013
35
Miha Kuzmin (KMY):
Надо же,..... Они нашли друг друга.

Вы и правда как-то не по-мужски (или не по-людски) себя ведете. Создаете о себе мнение, как о склочнике. Сути вашего конфликта не знаю, пришла на форум за информацией, так что не надо мусора - давайте по сути дела. Или мне тоже достанется?

У меня тоже просадка по сайтам, и хотелось бы почитать о том, кто и что предпринимает, или я одна такая, особо провинившаяся. Сайты женской тематики и один рукодельный. Все просели. Даже тот, который совершенно не затачивался под ключи, тексты писались просто потому, что тема больная затрагивалась посетителями.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

а как поживают те, у кого куча спама с ключами в "коментах"? Есть счастливые обладатели таких сайтов?

[Удален]
Tiksi1:
Вы и правда как-то не по-мужски (или не по-людски) себя ведете. Создаете о себе мнение, как о склочнике. Сути вашего конфликта не знаю, пришла на форум за информацией, так что не надо мусора - давайте по сути дела. Или мне тоже достанется?

То есть вы настолько умны, что не поняли проблему из постов? Сестра, чтоли? Точно генетическое)))

Tiksi1:
У меня тоже просадка по сайтам, и хотелось бы почитать о том, кто и что предпринимает, или я одна такая, особо провинившаяся. Сайты женской тематики и один рукодельный. Все просели. Даже тот, который совершенно не затачивался под ключи, тексты писались просто потому, что тема больная затрагивалась посетителями.

Так вот, в отличие от персонажа, который/которая/которое - нужно давать примеры, что не так.

---------- Добавлено 25.03.2017 в 12:21 ----------

sb1982:
Мишаня, ******.

Блин а под звездочками было просто пре_вед ))

Даров. А мне вот тут один на аудит с переоптимизацией попал - так совсем вылетел. Думаю, оно ли.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Lucky man:
типа "сколько" "где"

Зипф же))) Походу яндекс просто прикрутил это распределение и им хреначит

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Теперь:
Эх, не понимаете Вы женщин...

Один мой знакомый рассказывал другому моему знакомому, что он (давно это было) привлекал внимание Щукиных тем, что аккуратно ныл и нежно троллил саппорт яндекса скидками на парфюмерию перед 8 марта. С неподтверждённых слов рассказчика, из под какого-то фильтра он выполз в следующий же АП. Так что Платон - это тётенька.

Вы раскусили их. Я лично знаком с одной "Платоном" :)

---------- Добавлено 25.03.2017 в 12:22 ----------

ziliboba0213:
Вапще не понимаю :)

Я платонам постоянно ною, раза 2 в год примерно 🤪 Давлю на жалость, ибо ничего другого не умею :)

Женщины не любят слабых мужчин, а Платновы тем более :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Tiksi1:
и хотелось бы почитать о том, кто и что предпринимает

Никто ничего не предпринимает, потому что толко не знают еще, как алго работает. Исследуем черный ящик коллективным разумом.

Я вот думаю, там где просядет если (пока, ттт) нигде не просело, тупо убрать часть текста в ноиндекс и посмотреть, что будет. В 2011 это прокатывало на раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий