- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Изначально вы пришли в гости к Яндексу, а не он к Вам. Соблюдайте в гостях его правила, а если нет всегда есть ссылка "Удалить URL" https://webmaster.yandex.ru/site/http:site.ru:80/tools/del-url/
site.ru заменить на свой домен
А яндекс не у господа Бога на этой земле в гостях, чтобы наплевать на справедливость и здравый смысл?
А яндекс не у господа Бога на этой земле в гостях, чтобы наплевать на справедливость и здравый смысл?
97% Ваших постов о том, какой ОЧЕНЬ плохой Яндекс. А Ваш профит личный в чем, интересно по-человечески?
Справедливость может быть "несправедливой" для того человека, который ничего не делает, но хочет все.
97% Ваших постов о том, какой ОЧЕНЬ плохой Яндекс. А Ваш профит личный в чем, интересно по-человечески?
А вы думайте, что человеком всегда только профит движет. Говорю, то что вижу и считаю нужным вот и все.
И я не говорила, что он ОЧЕНЬ плохой. В чем то, он очень даже не плохой.
Умиляют люди, которые собрались какие-то байкоты устраивать, вместо того, что свои сайты в порядок привести.
Еще раз говорю, что если Вас санкции не коснулись, то это не Ваша заслуга, а недочёт яндекса. У некоторых моих конкурентов тоже до бадуна были неприкасаемые сайты, которые натурально хуже моего по всем фронтам, но у них не было скачков по 30 позиций каждые 2 дня. Они были в топе, а сейчас пришёл бадун и их скосил. Так что подождём увидим, но по всей видимости яндекс - это полный рандом!!!
Справедливость может быть "несправедливой" для того человека, который ничего не делает, но хочет все.
Глупости не говорите. Тянуть одеяло на себя это одно, но что справедливо, а что нет, все очень хорошо понимают и видят, даже если не говорят. Тут хотя бы думать о какой-то справедливости в своем алгоритме было бы достаточно. Понятно что ее все равно не будет.
яндекс - это полный рандом
У этого рандома есть закономерности на длинных промежутках времени и их можно обернуть в свою пользу
Глупости не говорите. Тянуть одеяло на себя это одно, но что справедливо, а что нет, все очень хорошо понимают и видят, даже если не говорят. Тут хотя бы думать о какой-то справедливости в своем алгоритме было бы достаточно. Понятно что ее все равно не будет.
Справедливость вещь относительная, а зависть абсолютная. И так понятно, что все любят свои проекты и видят в ним блеск и идеал, глаза быстро замыливаются от блеска их бриллианта.
Справедливость вещь относительная, а зависть абсолютная.
Не буду с вами спорить, просто утомили. Вы и белое черным назовете и не поперхнетесь.
Жутко завидую этому копипастеру /ru/forum/960649 который имеет в 5 - 6 раз больше трафика на копипасте и не понимает почему гугл не хочет также.
Откуда вы все такие беретесь?
Серега, ты делишься что ли как амеба? Не в обиду тебе.
😂 В точку.