- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
просели статье где плотность 1,5% и где 6%.
Зато статьи где наиболее плотными оказались слова типа "сколько" "где" и похожие, те получили дополнительный трафик после введения "Бадуна"
Вы уточняйте для каких слов такая плотность
А то меня аж передернуло 6% для "источник бесперебойного питания" :)
Вы и правда как-то не по-мужски (или не по-людски) себя ведете. Создаете о себе мнение, как о склочнике. Сути вашего конфликта не знаю, пришла на форум за информацией, так что не надо мусора - давайте по сути дела. Или мне тоже достанется?
У меня тоже просадка по сайтам, и хотелось бы почитать о том, кто и что предпринимает, или я одна такая, особо провинившаяся. Сайты женской тематики и один рукодельный. Все просели. Даже тот, который совершенно не затачивался под ключи, тексты писались просто потому, что тема больная затрагивалась посетителями.
Выскажу сугубо свое мнение. Пока про яндекс можно вообще забыть, если Вы просто автор. Контент для яндекса сейчас второстепенен. А других инструментов у Вас просто нет. Если пишите действительно актуальные, полезные статьи гугл оценит, хотя и не сразу, но шансов значительно больше.
Яндек сейчас это битва оптимизаторов и все для своих. Вы не сможете конкурировать там, где у вас нет преимущества. Можно погрузиться в сео, считать тошноты и т.д. но не факт, что это поможет.
Вот поэтому я ничего сейчас не предпринимаю, просто сейчас яндекс это не для меня.
А вообще была бы очень рада, если я ошибаюсь.
Вы не сможете конкурировать там, где у вас нет преимущества.
Ксения, простите ради бога, Вы слышали когда-нибудь лай лисицы?
Я почему интересуюсь, сейчас объясню. Некоторые из нас зарабатывают тем, что привлекают трафик и конвертируют его в денюжки. Яндекс - это поисковик, который направляет часть этого трафика (иногда немалую). В некоторых тематиках конверсия с трафика яндекса выше, чем с гугля... Блин, это долго. Можете мне на мой вопрос просто ответить? Для меня это важно.
Ксения, простите ради бога, Вы слышали когда-нибудь лай лисицы?
Я почему интересуюсь, сейчас объясню. Некоторые из нас зарабатывают тем, что привлекают трафик и конвертируют его в денюжки. Яндекс - это поисковик, который направляет часть этого трафика (иногда немалую). В некоторых тематиках конверсия с трафика яндекса выше, чем с гугля... Блин, это долго. Можете мне на мой вопрос просто ответить? Для меня это важно.
Если вам это важно отвечу, не слышала. А то, что вы мне объяснили я и так хорошо понимаю, зачем мне это было объяснять непонятно.
Теперь, бросайте есть эти грибы.
Сайты женской тематики и один рукодельный. Все просели.
Не переживайте, а "пережевывайте" информацию.
У меня тоже схожий с Вашим ресурсом контент.
Сейчас Платон часть коммерции отправит на "Камчатку", а информационные сайты будет вынужден приблизить к ТОПу.
По крайней мере, на моих проектах установлен Яндекс.Директ. Прессовать их невыгодно.
Надо выждать время, а потом уже принимать окончательные решения.
По крайней мере, на моих проектах установлен Яндекс.Директ. Прессовать их невыгодно.
Неплохая стратегия защиты. Кому невыгодно?
Никто ничего не предпринимает, потому что толко не знают еще, как алго работает. Исследуем черный ящик коллективным разумом.
Не переживайте, а "пережевывайте" информацию...
Надо выждать время, а потом уже принимать окончательные решения.
Вот этим и занимаюсь. Веселое дело ведение сайтов: то Якубовичи со стояками с Адсенса, то головоломки от Яндекса. Когда тут полезный контент писать? И...спасибо за ответы.
Неплохая стратегия защиты.
Стратегия никакая.
Если площадка получит большой процент отключений в Директе, то смысла дорожить такой площадкой нет никакого.
Рекламодатель всегда прав.
Любой оптимизатор в 99% случаях сразу скажет, писался текст просто так или под seo. Сделать такой же алгоритм не так уж и сложно.
При этом тошнота может быть и не при чем. Обучить нейросетку по десятку факторов и вперед. И не факт, что максимальная тошнота будет главный фактором.