- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему я должна больше верить вам, чем Платону, который абсолютно конкретно сказал:
"Алгоритм такой. Нарушений никаких нет. А по поводу копипаста обращайтесь в суд, ну либо защищайтесь любыми законными методами."
Неужели Вас копипастят сайты у которых траст выше вашего?
Почему я должна больше верить вам, чем Платону, который абсолютно конкретно сказал:
"Алгоритм такой. Нарушений никаких нет."
Потому что Платон Вас дурит.:)
Сегодня по садоводству искал, собираемся на выходные махнуть с женой на дачу. Выдача у Яши гумно жуткое в этой тематике. Топ забит сайтами вроде selomoe.ru, обвешенных броней директа. Наполняли все это гумно копимайстеры 80 уровня. Бред редкостный, а в топе. Что-то стоящее по моим запросам было только на второй странице, включая fermer.ru и пару блогов действительно от садоводов, а не от упоротых дебилов в этой тематике.
Если Баден-Баден сможет почистить все это "добро", было бы действительно неплохо. Заклебали пузаты и прочие дол*оебы в стройке и садоводстве, что-то по существу можно отыскать только на паре-тройке старых форумов и блогах за периферией Яшиного поиска.
И да, в Гугле не лучше. ИМХ0.
Ждем четкого ответа от главных решал форума (самых авторитетных и умелых сеошников). Иначе зачем вся бодяга на 78+ страниц?
Есть риск не дождаться, школьники доры обсуждают 🤪
траст выше вашего?
Что такое траст?
Меня учили, что при слово траст, сеошника необходимо увольнять.
Потому что Платон Вас дурит.:)
Сегодня по садоводству искал, собираемся на выходные махнуть с женой на дачу. Выдача у Яши гумно жуткое в этой тематике. Топ забит сайтами вроде selomoe.ru, обвешенных броней директа. Наполняли все это гумно копимайстеры 80 уровня. Бред редкостный, а в топе. Что-то стоящее по моим запросам было только на второй странице, включая fermer.ru и пару блогов действительно от садоводов, а не от упоротых дебилов в этой тематике.
Если Баден-Баден сможет почистить все это "добро", было бы действительно неплохо. Заклебали пузаты и прочие дол*оебы в стройке и садоводстве, что-то по существу можно отыскать только на паре-тройке старых форумов и блогах за периферией Яшиного поиска.
И да, в Гугле не лучше. ИМХ0.
Думаю, что обязательно почистит, с Минусинском тоже не все было так быстро и тут тоже самое... Сайты у Пузатиков вылетать уже начали вылетать из топов.
Что такое траст?
Вас неправильно учили - c траста начинается самый цимес профессионального SEO. Просто не всем это дают на начальном уровне, чтобы не путать.
Сайты у Пузатиков вылетать уже начали вылетать из топов.
Есть урлы этих сайтов?
Вас неправильно учили - c траста начинается самый цимес профессионального SEO. Просто не всем это дают на начальном уровне, чтобы не путать.
А траст он в чем измеряется? Или он булева переменная? Или в метрах? Или в килотрастах?
Да вот сильно вряд ли, любой алгоритм работает по формальным признакам без учета смысловой нагрузки текста. На 10-15 бредо-статей находятся только 1-2 нормальных, в которых раскрывается суть вопроса. Получается, что, грубо говоря, если в тексте есть заданная в поиск фраза, то он подходит. А дальше для выдачи уже берется всякая мишура, типа ПФ, ссылок, картинок, возраста сайта, мета, альтов и прочего.
При этом ПС не берет в расчет (да и в принципе не может) особенности поведения той или иной узкой (а иногда и не очень узкой) аудитории, не учитывает фактор времени (новый сайт по идее должен быть полезнее старого, т.к. на нем более актуальная информация). У ПС есть некоторая статистика, на основании которой делаются выводы о том, что и как должно быть в выдаче. Опять же, есть асессоры, их влияние. Кроме этого, параллельно на выдачу накладывается влияние фильтрующих алгоритмов. В конце концов, судя по результатам, получается какая-то ерунда :)
Думаю, что никто не рискнет сейчас дать прогноз о том, на каком месте будет сайт через месяц, два или три. Будет ли в топе только один запрос или группа близких запросов. Вот исторически как было - сначала тексты по уши забивали ключами, потом закидывали сайт ссылками, потом поведенческими и в итоге выдача реально очень сомнительная. Порой листаешь 2-3-4 страницы пока не найдешь хоть какой-то стоящий материал. Уже даже и привык, что первая страница норовит тебе что-то продать в жесткой форме и только со второй и далее хоть как-то пытаются просветить и ответить на вопрос.
Что такое траст?
Увольте тех, кто Вас учил. :)
"Траст" - совокупность многих факторов :) Не хочу 100-ый раз расписывать что и как, на форуме в обсуждениях есть.
Как пример у меня материалы с сайта тоже копипастят, но при этом все копипастеры ниже в выдаче по точным запросам.
Если у меня что-то скопипастет например фб ру, ну или газета ру, на 100% уверен что ниже буду я.
Просто из-за "траста" ресурсов.
Я еще раз Вам повторюсь, обсуждаем все в "общем виде", а не "сайты фирм" которыми Вы по специализации занимаетесь.
А траст он в чем измеряется? Или он булева переменная? Или в метрах? Или в килотрастах?
В числовых значениях устремлённых к оптимуму изменяемых состояний в проекции апроксимаций.
Кто такой Булев я не знаю.