Апдейт поисковой выдачи 22.03.17

TN
На сайте с 11.10.2009
74
AlexStep:
С утра было нормально по позициям и трафику, а потом жестко минуснуло. Бред какой-то...

Точно такое же и у меня. Надеюсь на глюки, так как не верится, что весь сайт могло перевернуть с ног на голову.

жгучка-ебучка
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Жил был интернет-магазин. Хороший магазин с очень качественным контентом (как конкурент говорю) с идеальными ПФ, отлично работающими рекламными компаниями и не плохими позициями. Жил до тех пор, пока не покарал его Яша в прошлом мае минусинском. К осени из под Минусинска успешно вывели, но позиции не вернулись до сих пор. И, вот, сегодня утром узрел я этого конкурента в ТОПе, в т.ч. по XML выдаче, "порадовался" за товарищей, но к обеду он него там и след простыл. К чему это я. Может с этим связаны взлёты/падения сегодня до обеда, описанные выше?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Я заметил, только что XML выдача сильно разнится с органикой последние апы.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
sharhan:
seo-kalipso, судя по тому, что нас тут всего трое отписалось о резком падении, массовых падений нет. Причина не ясна, падение в 3 раза по трафику на нескольких сайтах.

Не могу сказать, что это резкое падение, это именно расколбас

abst
На сайте с 14.01.2011
142
SocPR:
Не могу сказать, что это резкое падение, это именно расколбас

аналогичная картина на нескольких сайтах, на других все в норме...

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
M
На сайте с 07.04.2011
111

По всем запросам нахожусь на одинаковых позициях от 45 до 48. Такое ощущение, что какой-то фильтр наложили. То топ, то 50е места. Яндекс как обычно, "ломается", то нравится, то не нравится ему сайт. Стоял 1 запрос в топ 1 лет 5. Никакие апдейты на него не влияли. И стояли 5 ссылок на эту страницу. Давно не смотрел доноров. Решил посмотреть. Все доноры под АГС и минусинсками. Трафика на них не стало, вирусы появились. Подумал, не дело таких доноров иметь. Снял эти ссылки. Теперь на 48 месте. Интересно, яндексу реально нравится все самое ужасное?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

хорошо плюсануло.

ничего не менял: ключи+тексты+ссылки.

A
На сайте с 16.07.2014
53

Яндекс запихнул в моей тематике ютуб на первое место. Я в шоке. Думаю, не только я

---------- Добавлено 22.03.2017 в 20:42 ----------

Есть предположение, что яндекс не хочет, чтоб мы зарабатывали на ВЧ. Поэтому я последние десять дней пишу статью на нч

[Удален]
Mogo:
По всем запросам нахожусь на одинаковых позициях от 45 до 48. Такое ощущение, что какой-то фильтр наложили. То топ, то 50е места. Яндекс как обычно, "ломается", то нравится, то не нравится ему сайт. Стоял 1 запрос в топ 1 лет 5. Никакие апдейты на него не влияли. И стояли 5 ссылок на эту страницу. Давно не смотрел доноров. Решил посмотреть. Все доноры под АГС и минусинсками. Трафика на них не стало, вирусы появились. Подумал, не дело таких доноров иметь. Снял эти ссылки. Теперь на 48 месте. Интересно, яндексу реально нравится все самое ужасное?

Новый сайт 2 месяца так же завис на определенных позициях. Главная страница по основному запросу и + еще слово все на 28 позиции.

А новые странички что залетают в индекс попадают примерно на 48 место, срок у них пока что 2-3 недели.

Возможно яндекс не пускает сайт дальше пока он еще новый, а может быть и фильтр за переоптимизацию так как заточенны странички конкретно под запрос.

GN
На сайте с 20.01.2016
17

Тоже с обеда фигня какая-то. Всё нормально шло, но после 12-13 часов начал падать трафик, при общем росте проиндексированных страниц. Падение на 17% на данный момент по трафу. Хотя кроме трафа - везде рост...я манал такие АПы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий