Апдейт поисковой выдачи 22.03.17

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
Сергей Нижегородцев:
Последний сео-конкурс, в котором я участвовал и победил, доказал, что ни в Яндексе, ни в Гугле для продвижения инфо-запроса в ТОП1 (и Яндекса, и Гугла) ссылки на практике почти не играют роли. У моего сайта ТИЦ10, а у некоторых ссылочных оппонентов - ТИЦ50 (!) - все сайты созданы с 0. Время прошло много, а сайт-победитель непоколебим. Вот так вот влияют ссылки сегодня.

Ссылки не работают и именно поэтому у Яндекса регулярно проходят ссылочные апдейты. Про Google вообще помолчу.

Только забыли добавить, что топ по искусственному запросу, которого в природе не существует и который никто не ищет.

[Удален]
R. A.:
По моим наблюдениям изменения сделанные на странице (изменение текста или структуры) вступают в полную силу через 3-4 месяца а то и дальше(имеется ввиду именно очевидное изменение по позициям). Есть у кого-нибудь какие-либо наблюдения или действительно все так кисло?

На страницах где позиции за 40-50 очевидные изменения можно увидеть сразу после апдейта. А так весь процесс очевидных изменений занимает примерно такой период. Что и с новым сайтом

N
На сайте с 02.12.2014
33
R. A.:
По моим наблюдениям изменения сделанные на странице (изменение текста или структуры) вступают в полную силу через 3-4 месяца а то и дальше(имеется ввиду именно очевидное изменение по позициям). Есть у кого-нибудь какие-либо наблюдения или действительно все так кисло?

да, у меня приблизительно тот же вывод. пара текстовых показывает все ли правильно сделал по контенту, дальше трясет , потом стабилизация. 3 месяца где то так.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Germango:
доноры, например checktrust'ом и смотреть в сторону качества ссылок

Странные у этого чектраста параметры качества донора.

Очень похоже, что тупо смотрит на количество входящих/исходящих ссылок и всё.

TB
На сайте с 25.08.2016
53

Тематика: продажа бизнеса, франчайзинг. Коммерция.

Выдачу перекидало с ночи. Подкидывает и перемешивает в течение дня. Сайт летал со 2-ой позиции (занимал последние 3 недели) на 5, 15, снова 5 и т.п.

У всех точно все спокойно с этим апом? Какая-то аццкая чертовщина?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

трафик есть, конверий вообще нет, контентный проект. Интересный расколбас, регулярно улучшаю, развиваю.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
aleksandrbol:
трафик есть, конверий вообще нет.

Поддерживаю. Телефоны молчат. Процент отказов, вроде как на месте.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Tupi_Bob:
Тематика: продажа бизнеса, франчайзинг. Коммерция.
Выдачу перекидало с ночи. Подкидывает и перемешивает в течение дня. Сайт летал со 2-ой позиции (занимал последние 3 недели) на 5, 15, снова 5 и т.п.

У всех точно все спокойно с этим апом? Какая-то аццкая чертовщина?

У меня вот такая картина:

Жду следующего апа, надеюсь глюк.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
S
На сайте с 09.12.2006
116
seo-kalipso:

Жду следующего апа, надеюсь глюк.

У меня несколько сайтов жёстко обвалились в 2-3 раза сегодня в районе 12:00 по мск. Что случилось, не могу понять...

11
На сайте с 01.06.2015
69
151
sharhan:
У меня несколько сайтов жёстко обвалились в 2-3 раза сегодня в районе 12:00 по мск. Что случилось, не могу понять...

Проверьте эти сайты в Вебмастере Яши на количество проиндексированных страниц. Всё нормально? У меня с одного сайта 2/3 страниц из поиска выкинуло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий