- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я смотрю еще режутся сайты и на буржуйских хостах)))
Я бы сказал, что скорее на виртуальном хостинге сайты режутся яндексом (личное наблюдение). На буржуйских VPS все нормально. Информационный новостной сайт на WP крутится у французов на VPS. Ему вообще пофик. В топе 1-5.
В еще в конце прошлого года все перенес на VPS после декабрьских выкрутасов яндекса.
С джумлой тоже разнобой, не понять. Один сайт, которым не сильно занимаюсь, вылез в топ. А втором сайте продвигаемые запросы упали на вторую страницу, зато те, которые не работают и не продвигались, они в топе. Конверсии нет ни там ни там, телефоны молчат.
Как-то так.
DLE халявный двиг? На чем тогда по вашему делать инфосайты, на 1С-Битрикс?
Если есть желание, то можно и оплатить 10 за лицензию :)
Давайте помойку не обсуждать, я про битрикс. Да, он стоит некоторых денег, но еще кратно больше, чтобы двиг, т.е. сайт на этом двиге заработал :)
В еще в конце прошлого года все перенес на VPS после декабрьских выкрутасов яндекса.
а поподробнее, чЁ я упустил?
datot, да будет вам известно: https://dle-news.ru/price.html
Мне известно больше, чем вы себе можете предположить :)
Давайте помойку не обсуждать, я про битрикс. Да, он стоит некоторых денег, но еще кратно больше, чтобы двиг, т.е. сайт на этом двиге заработал :)
И + еще под "нагрузку" в свое время не всякий сервер под битрикс подходил :)
datot, че за бредо пиар?;) Modx самый классный и гибкий движок, дружит с seo... Бесплатный... Прогеры его обожают...
И + еще под "нагрузку" в свое время не всякий сервер под битрикс подходил :)
Одна верстка чего стоит :)
Это не двиг, я с него слез еще 6 лет назад, хотя есть полная лицензия макс, мне подарили :)
Будем надеяться, что Яша оТупится и вернет все помойки школьников на халявных двигах в топ и коммерцию и не коммерцию-
Тогда бредни садовского об "отмене ссылочного" можно будет похоронить, а мимими дать премию за лучшего троля в Рунете
Бесплатный... Прогеры его обожают...
я не обожаю, еще не до конца въехал в него((( кстати с твоей подачи где то там раньше)😂
а поподробнее, чЁ я упустил?
Ничего не упустил. Обычное дело.
Были сильные качели и повыпадала из индекса куча страниц. После раскопок было выявлено, что виноват виртуальный хостинг. Вердикт - переезд на VPS. Страницы вернулись через 2 недели.
Я не ставлю ограничений claw delay в роботс.тхт для яндекса и гугла.
Modx самый классный и гибкий движок, дружит с seo... Бесплатный... Прогеры его обожают...
Хорошие программисты как правило самописные обожают, работы больше, и за дружбу с sео в том числе :)