Апдейт поисковой выдачи 22.03.17

S
На сайте с 08.02.2015
24
komdir:
Я смотрю еще режутся сайты и на буржуйских хостах)))

Я бы сказал, что скорее на виртуальном хостинге сайты режутся яндексом (личное наблюдение). На буржуйских VPS все нормально. Информационный новостной сайт на WP крутится у французов на VPS. Ему вообще пофик. В топе 1-5.

В еще в конце прошлого года все перенес на VPS после декабрьских выкрутасов яндекса.

С джумлой тоже разнобой, не понять. Один сайт, которым не сильно занимаюсь, вылез в топ. А втором сайте продвигаемые запросы упали на вторую страницу, зато те, которые не работают и не продвигались, они в топе. Конверсии нет ни там ни там, телефоны молчат.

Как-то так.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Coolteams:
DLE халявный двиг? На чем тогда по вашему делать инфосайты, на 1С-Битрикс?

Если есть желание, то можно и оплатить 10 за лицензию :)

Давайте помойку не обсуждать, я про битрикс. Да, он стоит некоторых денег, но еще кратно больше, чтобы двиг, т.е. сайт на этом двиге заработал :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Slawka:

В еще в конце прошлого года все перенес на VPS после декабрьских выкрутасов яндекса.

а поподробнее, чЁ я упустил?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Resett:
datot, да будет вам известно: https://dle-news.ru/price.html

Мне известно больше, чем вы себе можете предположить :)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
datot:
Давайте помойку не обсуждать, я про битрикс. Да, он стоит некоторых денег, но еще кратно больше, чтобы двиг, т.е. сайт на этом двиге заработал :)

И + еще под "нагрузку" в свое время не всякий сервер под битрикс подходил :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

datot, че за бредо пиар?;) Modx самый классный и гибкий движок, дружит с seo... Бесплатный... Прогеры его обожают...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
alexfor:
И + еще под "нагрузку" в свое время не всякий сервер под битрикс подходил :)

Одна верстка чего стоит :)

Это не двиг, я с него слез еще 6 лет назад, хотя есть полная лицензия макс, мне подарили :)

Будем надеяться, что Яша оТупится и вернет все помойки школьников на халявных двигах в топ и коммерцию и не коммерцию-

Тогда бредни садовского об "отмене ссылочного" можно будет похоронить, а мимими дать премию за лучшего троля в Рунете

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
Бесплатный... Прогеры его обожают...

я не обожаю, еще не до конца въехал в него((( кстати с твоей подачи где то там раньше)😂

S
На сайте с 08.02.2015
24
komdir:
а поподробнее, чЁ я упустил?

Ничего не упустил. Обычное дело.

Были сильные качели и повыпадала из индекса куча страниц. После раскопок было выявлено, что виноват виртуальный хостинг. Вердикт - переезд на VPS. Страницы вернулись через 2 недели.

Я не ставлю ограничений claw delay в роботс.тхт для яндекса и гугла.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Алексей Питерский:
Modx самый классный и гибкий движок, дружит с seo... Бесплатный... Прогеры его обожают...

Хорошие программисты как правило самописные обожают, работы больше, и за дружбу с sео в том числе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий