- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема вполне возможно что Яндекс наложил фильтр за переоптимизацию по запросу "аренда автомобилей", позиции упали. вот оптимизированная страничка: пример
я снял переоптимизацию, но яндекс не успел проидексировать пока. вот пример
как считаете в достаточной ли степени снял переоптимизацию, чтобы вернуться на прежние позиции?
Думать можно что угодно и так же говорить! ТС кроме работников Яндекса тебе никто не ответит на этот вопрос, встанет ли сайт на те же самые позиции. Сколько форумчан столько и мнений...
А почему бы напрямую не спросить о санкциях у Яндекса? Если они будут, они скажут.
да они сказали что скорее за переоптимизацию. вот я и хочу знать в достаточной ли степени снял переоптимизацию.
На первый взгляд выглядет все вполне достойно, оч. на СДЛ похоже. По крайней мере у меня первая страница никакого отторжения не вызвала!
Так что может быть и за что то другое Вы под фильтр попали!
Ссылок много разом покупали?
И почему до сих пор платонам не написали?
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=goldenrent&url=http%3A%2F%2Fwww.GoldenRent.ru%2F&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=8a208a639ce08bc0051cf692a86a7a49&keyno=0
вот как было. очень много "аренда автомобилей"
платонам писал. ответили:
На www.yandex.ru действует поисковый алгоритм, который может оказывать влияние на ранжирование страниц, содержащих тексты, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для влияния на поисковую систему. Более подробную информацию об этом Вы можете найти на странице: http://company.yandex.ru/rules/optimization/
Поэтому рекомендуем Вам пересмотреть контент, например, на главной странице сайта, отталкиваясь от интересов и удобства посетителей. Продолжайте развивать сайт согласно указанным рекомендациям, и со временем позиции интересующей Вас страницы в выдаче могут улучшиться.
теперь я снял переоптимизацию.
То, что в сохраненке уже не переоптимизированный текст это вовсе не означает, что Яндекс снял фильтр. Ждите.
я знаю то что в сохраненке это не переоптимизированная версия. я жду. но хотел спросить в достаточно ли степени снял переоптимизацию. еще обнаружил что к каждой картинке ключевики лепил не жалея. может ли это сказаться?
На первой странице 18 "аренд*". Я думаю, многовато.
вот и я о том же подумал. срубил все назойливые альты у картинок и убрал часть "аренд"
1 Собрать стату по топу. Среднее и будет допустимым вариантом
2 Попробовать объективно оценить наличие переоптимизации с точки зрения посетителя - удобны ли ему такие тексты читать..не теряют ли они свою "читебельность"
3 И АГА..пользователи которых интересует аренда(ЦЕНА) им нужны Ваши тексты.
А шрифт можно еще поменьше в ценах и еще побольше текстов. :)
Яндекс просто посетителей оберегает от таких сайтов.