- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема вполне возможно что Яндекс наложил фильтр за переоптимизацию по запросу "аренда автомобилей", позиции упали. вот оптимизированная страничка: пример
я снял переоптимизацию, но яндекс не успел проидексировать пока. вот пример
как считаете в достаточной ли степени снял переоптимизацию, чтобы вернуться на прежние позиции?
Думать можно что угодно и так же говорить! ТС кроме работников Яндекса тебе никто не ответит на этот вопрос, встанет ли сайт на те же самые позиции. Сколько форумчан столько и мнений...
А почему бы напрямую не спросить о санкциях у Яндекса? Если они будут, они скажут.
да они сказали что скорее за переоптимизацию. вот я и хочу знать в достаточной ли степени снял переоптимизацию.
На первый взгляд выглядет все вполне достойно, оч. на СДЛ похоже. По крайней мере у меня первая страница никакого отторжения не вызвала!
Так что может быть и за что то другое Вы под фильтр попали!
Ссылок много разом покупали?
И почему до сих пор платонам не написали?
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=goldenrent&url=http%3A%2F%2Fwww.GoldenRent.ru%2F&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=8a208a639ce08bc0051cf692a86a7a49&keyno=0
вот как было. очень много "аренда автомобилей"
платонам писал. ответили:
На www.yandex.ru действует поисковый алгоритм, который может оказывать влияние на ранжирование страниц, содержащих тексты, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для влияния на поисковую систему. Более подробную информацию об этом Вы можете найти на странице: http://company.yandex.ru/rules/optimization/
Поэтому рекомендуем Вам пересмотреть контент, например, на главной странице сайта, отталкиваясь от интересов и удобства посетителей. Продолжайте развивать сайт согласно указанным рекомендациям, и со временем позиции интересующей Вас страницы в выдаче могут улучшиться.
теперь я снял переоптимизацию.
То, что в сохраненке уже не переоптимизированный текст это вовсе не означает, что Яндекс снял фильтр. Ждите.
я знаю то что в сохраненке это не переоптимизированная версия. я жду. но хотел спросить в достаточно ли степени снял переоптимизацию. еще обнаружил что к каждой картинке ключевики лепил не жалея. может ли это сказаться?
На первой странице 18 "аренд*". Я думаю, многовато.
вот и я о том же подумал. срубил все назойливые альты у картинок и убрал часть "аренд"
1 Собрать стату по топу. Среднее и будет допустимым вариантом
2 Попробовать объективно оценить наличие переоптимизации с точки зрения посетителя - удобны ли ему такие тексты читать..не теряют ли они свою "читебельность"
3 И АГА..пользователи которых интересует аренда(ЦЕНА) им нужны Ваши тексты.
А шрифт можно еще поменьше в ценах и еще побольше текстов. :)
Яндекс просто посетителей оберегает от таких сайтов.