Сексуальные меньшинства...

[Удален]
Qazar:
но меня лично напрягают госовексуалисты...

И часто? Скока раз в день? ;) Кстати, там не опечатка? Именно, "напрягают" или все-таки "нагинают"? ;)

больше всего меня интересует мужская половина

И Вы ЭТО президенту написАли? ;)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Лунный Кот:
И енто... голубые браки, и чтоб детей им давать на воспитание - это уже за гранью.

За чьей? :)

По мне так хотят зарегистрироваться - пожалуйста, это их право (правда в законе не прописанное).

А дети... родители, эээ точнее мама и.. мама, папа и папа они может и неплохие были бы. Да вот ребёнку хреново будут из-за гемофобов, так что второе лучше не стоит.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21

жалко их 😎 но не до такой степени чтобы общаться

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
.kero.:
мама, папа и папа они может и неплохие были бы. Да вот ребёнку хреново будут из-за гемофобов, так что второе лучше не стоит.

дело даже не в гомофобах. Вопрос - чему научат такие папа и папа? Нормальный отец должен научить сына быть мужиком :) Уметь просверлить дырку в стене, уметь драться, уметь вести себя с женщиной. Вероятность того, что ребенок (чужой!) скопирует гомосексуальную модель поведения - очень высока. Оно надо? Конечно, это выбор каждого, с кем спать, но уж если "это" не хочет спать с женщиной и зачинать детей, то это его добровольный демократический выбор. Свобода - это не только права, это в первую очередь и обязанности, сорри за пафос )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Меня лично гомосексуалисты не напрягают. (Я не в их вкусе)

Сильнее напрягают люди, которые пишут письмо Президенту с опечатками.

Или они (гомосексуалисты) так сильно напрягают - прям в спину дышат - что руки соскальзывают с клавиатуры?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Да что ж такое сегодня, что не тема, так АХТУНГ !!!

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
6666:
Сильнее напрягают люди, которые пишут письмо Президенту с ечатками.

Или они (гомосексуалисты) так сильно напрягают - прям в спину дышат - что руки соскальзывают с клавиатуры?

respect и согласие во всем :)

Miha Kuzmin (KMY):
Да что ж такое сегодня, что не тема, так АХТУНГ !!!

"не уставал повторять Михаил каждый день" :D

[Удален]
Сильнее напрягают люди, которые пишут письмо Президенту с ечатками.

А чем, по существу, отличаются президент и эти люди от ахтунгов ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), Миха, а ты читал, как ТЕБЯ назвали?

- Ненормативный предшественник! :D

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Лунный Кот:
Свобода - это не только права, это в первую очередь и обязанности, сорри за пафос )

Подпись классная.

А по сабжу, Вы правы конечно, хотя наверное ребенку пофигу будет на устоявшиеся понятия вне семьи, так как таких родителей он будет считать нормальными.

Лунный Кот:
Уметь просверлить дырку в стене, уметь драться, уметь вести себя с женщиной.

Отец меня учил пожалуй только драться :D остальное я познавал сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий