- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я бы еще смело отнял комиссию гугла, т.к. на скрине не чистый доход указан :) ну и если канал не на адсенсе, то комиссию партнерской сети, так же зарплату аниматоров для большей чистоты :)
Да, это не расчетный доход, но суть понятна. Он на адсенс. Ещё забыл добавить, что были и три провальных канала, которые не заходили. Там были другие персонажи, но схема та же. Кстати, клепает он одинаковые сюжеты с такими же "декорациями" для всех каналов, только в AE вставляет разных героев под каналы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Davey Havok, есть подозрение, что я знаком с его сеткой :)
достойный результат!
Если пытаться залезть в высококонкурентную нишу, то очевидно, без вложений, трафика никакого не будет (спойлер: 3д лерны ей и являются)..
То-есть мы зря занимаемся высококачествеными 3D Learn-ами, выкладывая по 4-5 видео в неделю? Траффика как не было, так и нет...всего только под 40 видео сайчас (по 4-5 видео начали выкладывать в последний месяц, так каналу почти год)
То-есть мы зря занимаемся высококачествеными 3D Learn-ами, выкладывая по 4-5 видео в неделю? Траффика как не было, так и нет...всего только под 40 видео сайчас (по 4-5 видео начали выкладывать в последний месяц, так каналу почти год)
Покажите канал, может что и подскажем, можете в личку, если здесь не хотите
---------- Добавлено 11.11.2017 в 22:24 ----------
У меня сильно подгорит одно место если это окажется перезалив..
https://www.youtube.com/channel/UCyIrbHv9tjM8mnTPVVxv1uw/about
Как оказалось, это был пират...😂
Я же говорю, без копейки на рекламу. Та не секрет с чего, с похожих. Известное дело. Кстати, товарищ даже не переливал трафик с одного своего канала на другой. Когда я узнал, тоже был удивлён очень. Просто делает интересные сюжетные ролики с нужными персонажами и очень хорошим удержанием. Главное в его истории, это нужное время и нужный персонаж + "Content is King" + не очень конкурентная ниша, это если вообще вкратце говорить. А, ещё, один видос его висел в поисковой выдаче YouTube под одним из видео того жирного канала, перед тем, как попасть к нему в похожие (смотрел через режим инкогнито). И да, теги тоже важны. В общем, напишите в личку вопросы какие-то и если я буду знать ответы на них то включу их в видос, а то долго писать очень.
Нет конечно. Было бы очень глупо так поступать с моей стороны. Единственное, чем спойлерну, так это тем, что главный персонаж самого доходного его канала - Gummy Bear.
Обязательно в личку подкидывать вопросы, почему не здесь сразу? Ну всё вы значит уже решили делать обучающее видео по работе с ютуб, в частности с детским каналом? Не знаю зачем, ваше дело, но они не популярны, может вы будете консультировать потом. Ну в любом случае лучше может начать с самых базовых вопросов. Может даже всё обернуть в сюжет. Вот у кота Василия ничего не получается, он делает детский контент, а его не смотрят и тут являетесь вы, возможно спускаетесь с небес или вылезайте из монитора (можно нарисованный персонаж) и начинаете помогать коту Василию, на протяжении этого пусть уже сериала вы показываете канал и голоса за кадром комментируют аналитику и вообще всё, вплоть до тегов, зачем именно этот тег или действие нужно Василию. По ходу этого обучающего сериала вы комментируете другие каналы или обсираете, называя причины их не\популярности, по вашему мнению, естественно Всё это конечно же должно происходить с реальным каналом т.е. по настоящему, а не с гипотетическим.
В конце хэппи энд Василий в шоколаде танцует с шампанским на островах.
Как оказалось, это был пират...😂
Может и нет. Даже свои видосы нельзя спамить. А там по спаму блок написано а не по авторке.
teamaker, спасибо за сюжет 😂 Та не обязательно в личке, можешь тут. А тебе, я вижу, всё покоя не даёт мысль о выпуске мною видео 😆
Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. В детской нише важна информация. Поэтому, чем больше я делюсь ею, тем больше получаю. Так я прокачиваю себя и других. Верю, что удастся создать закрытое сообщество авторов толковых, которые будут взаимодействовать и делиться знаниями. По крайней мере, на западе ребята так делают, при чём, успешно. Жаль только, что наша ментальность постоянно противодействует данным понятиям. Мы жмоты, каждый боится толковой мыслью поделиться. Так нетворкинг не построить.
---------- Добавлено 11.11.2017 в 23:29 ----------
Аквамарин, это стандартная фраза. Там написано "...нарушения Условий использования YouTube...". Условия и положения - это всё принципы сообщества YouTube, коих 12
https://www.youtube.com/intl/ru/yt/about/policies/#community-guidelines
Среди них и защита авторских прав.
Можно свои, видоизменяя их, даже немного. Тем более, если канал на другом языке. Простой пример - десятки каналов разных мультипликационных студий, даже той самой Пепы, которые имеют каналы, заточенные под разные языки. Там только звуковые дорожки разные.
Davey Havok, у меня такой вопрос. Есть 3 канала - авторских детских (влог, распаковка на русском языке - 1 канал, bad baby - 2канал, 3 задумывался как компиляция 2 каналов на английском языке).
На 1 канал (создан год назад, сам аккаунт старый - 2013 года) вливалась реклама с adwords с мая по август, таргетинг на все страны. Теперь на нем 70тыс подписчиков со всех стран. Просмотры, как перестали рекламировать, резко упали. Сейчас, если выкладываю 1 раз в день видео - в среднем 200 просмотров в день на весь канал и подписчики массово отписываются. Всего около 70 видео (раньше выкладывали 1-2 раза в неделю, были еще и простои). Когда заливаю видео на русском языке удержание очень низкое, кроме России и Украины. Стоит ли заниматься этим каналом дальше на русском языке или заливать видео бессловесное (универсальное для всех стран) или вообще создать новый с теми же видео, к примеру перенести все видео на 3 канал.
У 2 канала (создан в сентябре 17) видео короткие - от 30сек до 2мин, почти без слов. Удержание от 40%. Однако просмотров также нет. Я так понимаю, надо снимать пародии на трендовые видео и выкладывать как можно чаще (1 раз в день). Что-то можете еще подсказать? Может мы вообще все неправильно сделали.
Davey Havok может и так. Но пиратские перезаливы так же существуют, узнать это визуально сложно и "роботам" тоже сложно, что показывают массовые блокировки авторов в начале года.
Хотя и можно доказать авторство, но придется потратить силы. Нужно меть в виду.
Ещё забыл добавить, что были и три провальных канала, которые не заходили. Там были другие персонажи, но схема та же. Кстати, клепает он одинаковые сюжеты с такими же "декорациями" для всех каналов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот это самое обидное для авторских каналов, получается от тебя мало зависит, какой приоритет тебе ютуб даст.