- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
freely5, дискавери или инстрим? По ключевикам таргетировались? Зачем рекламировались на весь мир, если у вас влоги на русском? Я бы на вашем месте без слов делал, как у того же Vlad CrazyShow, оригиналом ставя язык на английском и подпись всех метаданных на английский соответственно, а переводом добавлял бы русский, как второй язык. Так же, я делал бы качественные ролики на тренды с удержанием не менее 50% (длина ролика 3-5 мин) и строгой периодичностью, к примеру, 2 раза в неделю. Хотя опять же, у всех понятие качественного контента разное. Конкретно больше ничего сказать не могу, ибо надо смотреть канал.
По второму тоже самое. Общими фразами кидаться нет смысла. Нужно смотреть. Может вы действительно всё не то делаете.
freely5, дискавери или инстрим? По ключевикам таргетировались? Зачем рекламировались на весь мир, если у вас влоги на русском? Я бы на вашем месте без слов делал, как у того же Vlad CrazyShow, оригиналом ставя язык на английском и подпись всех метаданных на английский соответственно, а переводом добавлял бы русский, как второй язык. Так же, я делал бы качественные ролики на тренды с удержанием не менее 50% (длина ролика 3-5 мин) и строгой периодичностью, к примеру, 2 раза в неделю. Хотя опять же, у всех понятие качественного контента разное. Конкретно больше ничего сказать не могу, ибо надо смотреть канал.
По второму тоже самое. Общими фразами кидаться нет смысла. Нужно смотреть. Может вы действительно всё не то делаете.
дискавери. Ключевики вставали автоматом исходя из названия. Если у вас будет время глянуть и прокомментировать, буду признательна. Здесь я пока не могу отправлять личные сообщения, может на email?
Вопросы для будущего видео:
Кто то вел авторские канал\лы и у него не получилось ничего, у каналов был околонулевой трафик в течении 6 месяцев. Метаданные копировались у похожих каналов. Он решил опять начать канал с нуля, и вот как поступить, удалить старый аккаунт Google и\или Adsense, создать их заного и уже на новосозданном открывать новый канал? Разъясните, не замечали ли вы своего рода негласного бана от YouTube и если да, то что приводит к нему (однотипные метаданные, слишком большое загружаемое количество видео и т.п.) Вообще нужно затронуть все эти полумифические вопросы, касаемые самого канала без учёта видео, т.е. вдруг есть какие-то неправильные действия, за что-то ютуб негласно (т.е. никак не предупреждая) ограничивает канал уже изначально и хоть какое видео загружай но канал уже "мёртвый" по сути и таким и будет в дальнейшем. Может выяснится что Google наблюдая за пользователем через ихний браузер делает какие-то выводы и на основании этого принимает решения о негласном ограничении канала (ну мол опасно, например чтобы кто-то получил прибыль с канала ведь он интересуется чем то неприемлемым)? Тогда может прекратить пользоваться ихним браузером Chrome и перейти на другой? А может там заговор☝ и все корпорации работают в связке и уже ничего не поможет.
PS. Если что то это не про меня, но нужно прояснить эту тему, а вдруг?
а переводом добавлял бы русский, как второй язык.
А как ютуб относится к дублированию описания видео на разные языки? Я имею ввиду не субтитры, а то что под видео стоит.
Константин2015, Нормально, но делать это нужно грамотно.
Вот классный кейс, советую всем так делать. В самом низу описания ролика найдёте ответ на свой вопрос.
https://youtu.be/QPFgSAz36EM
---------- Добавлено 12.11.2017 в 17:58 ----------
teamaker, я не по теориям заговора, сорян)
Константин2015, Нормально, но делать это нужно грамотно.
Вот классный кейс, советую всем так делать. В самом низу описания ролика найдёте ответ на свой вопрос.
https://youtu.be/QPFgSAz36EM
Спасибо.
С первого взгдяда вспомнил про переспам ключей для ПС, но тут же просто переводы.
Вопросы для будущего видео:
Кто то вел авторские канал\лы и у него не получилось ничего, у каналов был околонулевой трафик в течении 6 месяцев. Метаданные копировались у похожих каналов. Он решил опять начать канал с нуля, и вот как поступить, удалить старый аккаунт Google и\или Adsense, создать их заного и уже на новосозданном открывать новый канал? Разъясните, не замечали ли вы своего рода негласного бана от YouTube и если да, то что приводит к нему (однотипные метаданные, слишком большое загружаемое количество видео и т.п.) Вообще нужно затронуть все эти полумифические вопросы, касаемые самого канала без учёта видео, т.е. вдруг есть какие-то неправильные действия, за что-то ютуб негласно (т.е. никак не предупреждая) ограничивает канал уже изначально и хоть какое видео загружай но канал уже "мёртвый" по сути и таким и будет в дальнейшем. Может выяснится что Google наблюдая за пользователем через ихний браузер делает какие-то выводы и на основании этого принимает решения о негласном ограничении канала (ну мол опасно, например чтобы кто-то получил прибыль с канала ведь он интересуется чем то неприемлемым)? Тогда может прекратить пользоваться ихним браузером Chrome и перейти на другой? А может там заговор☝ и все корпорации работают в связке и уже ничего не поможет.
PS. Если что то это не про меня, но нужно прояснить эту тему, а вдруг?
про негласный бан Youtube тоже очень интересует ответ. Часто приходит такая мысль, что канал мертвый и просто зря трачу время.
freely5, я в это всё не верю:) Нет смысла YouTube это делать.
Скажу только, что если всерьёз собрались заниматься детским каналом, то неплохо бы было создать ещё один, загружая туда хотя бы немного видоизменённые ролики с основного канала, ну или если времени много, то пробовать ещё и другую детскую нишу.
freely5, если всерьёз собрались заниматься детским каналом, то неплохо бы было создать ещё один, загружая туда хотя бы немного видоизменённые ролики с основного канала, ну или если времени много, то пробовать ещё и другую детскую нишу.
Занимаюсь уже второй год, никак не удается выйти на стабильный доход. Вначале было несколько серых каналов, типа летсплеев, в начале 2017 забанены. Был авторский пластилиновый, его тоже забанили. Новый пластилиновый развивается очень медленно. В какие ключи сейчас не ткни, там конкуренция зашкаливает, Фингеры... - очень много, бед беби и родители, не вариант, т.к. морально не могу. Свинка Пеппа - ее боязно трогать, любые другие персонажи... хз.. Как посоветуете найти свою тему, может я все неправильно ищу? Сделать вообще своего персонажа, это можно годами ждать развития, или еще хуже словить бан... (их раздавали налево и направо)
Занимаюсь уже второй год, никак не удается выйти на стабильный доход. Вначале было несколько серых каналов, типа летсплеев, в начале 2017 забанены. Был авторский пластилиновый, его тоже забанили. Новый пластилиновый развивается очень медленно. В какие ключи сейчас не ткни, там конкуренция зашкаливает, Фингеры... - очень много, бед беби и родители, не вариант, т.к. морально не могу. Свинка Пеппа - ее боязно трогать, любые другие персонажи... хз.. Как посоветуете найти свою тему, может я все неправильно ищу? Сделать вообще своего персонажа, это можно годами ждать развития, или еще хуже словить бан... (их раздавали налево и направо)
Я бы посмотрел что делают другие растущие пластилиновые каналы. Статистку оценил.