- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
EWWW, я бы не сказал, что это новый тренд. Тот же самый bad kid, только название другое. Обычный пранк. И кстати, сам ключ высококонкурентный, даже слишком. Проще уже тогда bad baby писать.
как человек работающий в партнерке объясните, как правильнее указывать теги, на ваш взгляд.
Например, теги к одному видео можно указать двумя способами:
1 вариант - paw patrol, paw patrol cartoon, paw patrol marshall, paw patrol song,
2 вариант - paw patrol, cartoon, marshall, song,
Какой вариант наиболее безопасный в плане правил ютуб? Сколько раз этот вопрос обсуждался,так ни чего и непонятно по этим двум вариантам.
как человек работающий в партнерке объясните, как правильнее указывать теги, на ваш взгляд.
1 вариант - paw patrol, paw patrol cartoon, paw patrol marshall, paw patrol song,
Какой вариант наиболее безопасный в плане правил ютуб? Сколько раз этот вопрос обсуждался,так ни чего и непонятно по этим двум вариантам.
Второй вариант безопаснее. Первый вариант называется спам.
Оба варианта безопасные. Использовать нужно релевантные теги, что есть и в первом и во втором случае. По высокочастотникам сложнее пробиться, поэтому я за первый вариант.
И да, никакой это не спам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди как думаете, пошли бы сейчас яйца сюрприз в 3D или сейчас это уже неинтересная тема?
Кто то начал делать новый контент под новые правила ютюба? Который учит доброму , вечному? Или все ушли криптой торговать?
Ребята, где можно купить подобные ролики?
Карс 4 Кидс и МаквинСонгс так легко переобулись с гта5 на такой контент что мне не верится что они его сами клепают... Никто не в курсе где купить и сколько стоит?
Ребята, где можно купить подобные ролики?
Карс 4 Кидс и МаквинСонгс так легко переобулись с гта5 на такой контент что мне не верится что они его сами клепают... Никто не в курсе где купить и сколько стоит?
Все индивидуально, не каждый аниматор согласится, мне озвучивали 200 $ за ролик и само видео попроще.
Все индивидуально, не каждый аниматор согласится, мне озвучивали 200 $ за ролик и само видео попроще.
Дорого нах..
Fifka_9, Ага сам влетел немного за месяц до чистки начал покупать у профиков видосы по 170 баксов за штуку))) Видосы были клевые, качественные многообещающие, но за ночь стали никому ненужными... А можно было Крипты купить, или еще чего)))
Fifka_9, Ага сам влетел немного за месяц до чистки начал покупать у профиков видосы по 170 баксов за штуку))) Видосы были клевые, качественные многообещающие, но за ночь стали никому ненужными... А можно было Крипты купить, или еще чего)))
А что за видосы? Есть примеры работ? Есть контакты где купить? И самое главное.. ТОРГ есть?😂