Авторский детский канал - 3

B
На сайте с 05.01.2015
97
Davey Havok:
EWWW, я бы не сказал, что это новый тренд. Тот же самый bad kid, только название другое. Обычный пранк. И кстати, сам ключ высококонкурентный, даже слишком. Проще уже тогда bad baby писать.

как человек работающий в партнерке объясните, как правильнее указывать теги, на ваш взгляд.

Например, теги к одному видео можно указать двумя способами:

1 вариант - paw patrol, paw patrol cartoon, paw patrol marshall, paw patrol song,

2 вариант - paw patrol, cartoon, marshall, song,

Какой вариант наиболее безопасный в плане правил ютуб? Сколько раз этот вопрос обсуждался,так ни чего и непонятно по этим двум вариантам.

R
На сайте с 08.03.2016
90
Bojox:
как человек работающий в партнерке объясните, как правильнее указывать теги, на ваш взгляд.

1 вариант - paw patrol, paw patrol cartoon, paw patrol marshall, paw patrol song,

Какой вариант наиболее безопасный в плане правил ютуб? Сколько раз этот вопрос обсуждался,так ни чего и непонятно по этим двум вариантам.

Второй вариант безопаснее. Первый вариант называется спам.

DH
На сайте с 08.06.2017
25
Bojox:

Оба варианта безопасные. Использовать нужно релевантные теги, что есть и в первом и во втором случае. По высокочастотникам сложнее пробиться, поэтому я за первый вариант.

И да, никакой это не спам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Люди как думаете, пошли бы сейчас яйца сюрприз в 3D или сейчас это уже неинтересная тема?

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Кто то начал делать новый контент под новые правила ютюба? Который учит доброму , вечному? Или все ушли криптой торговать?

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Ребята, где можно купить подобные ролики?

Карс 4 Кидс и МаквинСонгс так легко переобулись с гта5 на такой контент что мне не верится что они его сами клепают... Никто не в курсе где купить и сколько стоит?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Fifka_9:
Ребята, где можно купить подобные ролики?

Карс 4 Кидс и МаквинСонгс так легко переобулись с гта5 на такой контент что мне не верится что они его сами клепают... Никто не в курсе где купить и сколько стоит?

Все индивидуально, не каждый аниматор согласится, мне озвучивали 200 $ за ролик и само видео попроще.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Day09:
Все индивидуально, не каждый аниматор согласится, мне озвучивали 200 $ за ролик и само видео попроще.

Дорого нах..

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Fifka_9, Ага сам влетел немного за месяц до чистки начал покупать у профиков видосы по 170 баксов за штуку))) Видосы были клевые, качественные многообещающие, но за ночь стали никому ненужными... А можно было Крипты купить, или еще чего)))

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Mitra84:
Fifka_9, Ага сам влетел немного за месяц до чистки начал покупать у профиков видосы по 170 баксов за штуку))) Видосы были клевые, качественные многообещающие, но за ночь стали никому ненужными... А можно было Крипты купить, или еще чего)))

А что за видосы? Есть примеры работ? Есть контакты где купить? И самое главное.. ТОРГ есть?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий