- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
teamaker, очень не хочу яйцами мерятся, но можно вопрос? У Вас какой-то детский канал имеется? Можете статистикой хотя бы просмотров поделиться за прошлый месяц?
А так, в целом, пусть будет по-вашему:)
teamaker, очень не хочу яйцами мерятся, но можно вопрос? У Вас какой-то детский канал имеется? Можете статистикой хотя бы просмотров поделиться за прошлый месяц?
А так, в целом, пусть будет по-вашему:)
Вот именно что мои личные 9 месячный и 6 месячные каналы максимум с сотней просмотров были с более чем 50 видео на одном и 26 на другом, но я их удалил уже, все советы внимательно изучал и что? Важен ведь трафик, а его нет, что делать😕...да вы уже все знаете:2cents: 🤪Но вот на другой я на заказ делаю за фиксированную плату и там по 200-400 тыс. промотров на данный момент в сутки и владелец говорит также как и я, что нет ничего такого что делает детский канал успешным кроме вложенного бабла в рекламу, мне приходится с ним соглашаться, действительно ничего не выйдет без этого:2cents:. Показать статистику не смогу, нет к ней доступа но вот выше сами считайте. По тематике таких каналов уже тонны, считалки всякие и т.п. вы видели уже не раз такие. Есть ещё можно сказать тестовые, но они слишком молодые и пока ниочём.
teamaker, так я и не спорю, что проще иногда деньги вложить, а ещё можно команду нанять, которая весь продакшн будет за тебя делать, ну и сценариста с pay traffic менеджером тоже в придачу нанять. Это само собою разумеется. А что делать тем, кто пока что не готов всё поставить на кон? Те, кто хотят войти в эту нишу, разобраться и уж только тогда инвестировать всё своё время или какие-то средства. Но опять же, без знаний специфики рынка детского, который быстротечен и непредсказуем местами, вкладываться вот так с ходу часто бывает бестолковым решением. Если говорить про нишу анимации, то товарищ из Кыргызстана полгода назад с 0 начал делать сюжетную 2D анимацию, используя тогда восходящий тренд с PJ Masks. Делал 3 видео в неделю и уже на вторую неделю пошёл трафик. В итоге, 18к $ за первые два месяца. Сейчас имеет сетку из 4 каналов, где каждый канал посвящён определённому персонажу. Доход - 90к$ за все каналы в месяц. Есть пруфы. Человек ни копейки в рекламу не вложил. Уже своя студия. А ты говоришь, не нужно знать тренды😂 Знаю десятки таких историй, при чём от людей, с которыми лично знаком. И да, первый канал его забанили через 4 месяца, так как он использовал точную 2D копию персонажа, а это сейчас наказуемо. Тысячи нюансов, понимаешь, тысячи. Не зная их, хоть миллион вложи, можешь остаться ни с чем.
Ну, возможно, я лишь из своего и других, опыта негативного исходил.
---------- Добавлено 11.11.2017 в 17:50 ----------
teamaker, так я и не спорю, что проще иногда деньги вложить, а ещё можно команду нанять, которая весь продакшн будет за тебя делать, ну и сценариста с pay traffic менеджером тоже в придачу нанять. Это само собою разумеется. А что делать тем, кто пока что не готов всё поставить на кон? Те, кто хотят войти в эту нишу, разобраться и уж только тогда инвестировать всё своё время или какие-то средства. Но опять же, без знаний специфики рынка детского, который быстротечен и непредсказуем местами, вкладываться вот так с ходу часто бывает бестолковым решением. Если говорить про нишу анимации, то товарищ из Кыргызстана полгода назад с 0 начал делать сюжетную 2D анимацию, используя тогда восходящий тренд с PJ Masks. Делал 3 видео в неделю и уже на вторую неделю пошёл трафик. В итоге, 18к $ за первые два месяца. Сейчас имеет сетку из 4 каналов, где каждый канал посвящён определённому персонажу. Доход - 90к$ за все каналы в месяц. Есть пруфы. Человек ни копейки в рекламу не вложил. Уже своя студия. А ты говоришь, не нужно знать тренды😂 Знаю десятки таких историй, при чём от людей, с которыми лично знаком. И да, первый канал его забанили через 4 месяца, так как он использовал точную 2D копию персонажа, а это сейчас наказуемо. Тысячи нюансов, понимаешь, тысячи. Не зная их, хоть миллион вложи, можешь остаться ни с чем.
А эти пруфы, можно посмотреть?
Да канал просто покажите.
Вот именно что мои личные 9 месячный и 6 месячные каналы максимум с сотней просмотров были с более чем 50 видео на одном и 26 на другом, но я их удалил уже, все советы внимательно изучал и что?
Если пытаться залезть в высококонкурентную нишу, то очевидно, без вложений, трафика никакого не будет (спойлер: 3д лерны ей и являются).
Ищите ту тематику, которая только начинает набирать обороты и результаты очень порадуют.
Ну, возможно, я лишь из своего и других, опыта негативного исходил.
---------- Добавлено 11.11.2017 в 17:50 ----------
А эти пруфы, можно посмотреть?
Можете поделить прибыль на 3 и получите за месяц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И всё это детский канал с 2d анимацией, без трат на рекламу (ну хотя бы первый из начатых)? Но тут одна вечная проблема, с чего это вдруг он начал получать первоначальный трафик? Я правильно понимаю, именно на этот вопрос мы получим ответ от вас?
Ну и на всякий, вдруг покажете. Можно этот канал посмотреть?
---------- Добавлено 11.11.2017 в 19:38 ----------
Если пытаться залезть в высококонкурентную нишу, то очевидно, без вложений, трафика никакого не будет (спойлер: 3д лерны ей и являются).
Ищите ту тематику, которая только начинает набирать обороты и результаты очень порадуют.
Ну вот я и предлагаю, вести канал со знающим:kozak: Скажите кто-нибудь, что сейчас набирает обороты и я с вами буду делить доход :) можно в личку, всё равно на все темы не успеет никто делать контент или только одно что-то набирает "обороты"🙅
И всё это детский канал с 2d анимацией, без трат на рекламу (ну хотя бы первый из начатых)? Но тут одна вечная проблема, с чего это вдруг он начал получать первоначальный трафик? Я правильно понимаю, именно на этот вопрос мы получим ответ от вас?
Ну и на всякий, вдруг покажете. Можно этот канал посмотреть?
Я же говорю, без копейки на рекламу. Та не секрет с чего, с похожих. Известное дело. Кстати, товарищ даже не переливал трафик с одного своего канала на другой. Когда я узнал, тоже был удивлён очень. Просто делает интересные сюжетные ролики с нужными персонажами и очень хорошим удержанием. Главное в его истории, это нужное время и нужный персонаж + "Content is King" + не очень конкурентная ниша, это если вообще вкратце говорить. А, ещё, один видос его висел в поисковой выдаче YouTube под одним из видео того жирного канала, перед тем, как попасть к нему в похожие (смотрел через режим инкогнито). И да, теги тоже важны. В общем, напишите в личку вопросы какие-то и если я буду знать ответы на них то включу их в видос, а то долго писать очень.
Нет конечно. Было бы очень глупо так поступать с моей стороны. Единственное, чем спойлерну, так это тем, что главный персонаж самого доходного его канала - Gummy Bear.
Можете поделить прибыль на 3 и получите за месяц
я бы еще смело отнял комиссию гугла, т.к. на скрине не чистый доход указан :) ну и если канал не на адсенсе, то комиссию партнерской сети, так же зарплату аниматоров для большей чистоты :)