- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
elitpack, неплохой вызов, только тут доказывать ничего не надо. Что вам делать, чтобы убедиться в этом, я сказал.
Я давно уже убедился в том, что я говорю. С того момента, как доллар перестал быть обеспеченным золотом и его печатают в любых количествах, никого не спрашивая, он не обеспечен ничем. Да даже печатать уже ленятся, просто дописывают нули на виртуальных счетах.
Обеспечение - это когда можно было прийти в банк, и обменять конкретную банкноту на конкретное количество золота, невзирая на курс и т.д.
А сейчас все держится на договоренностях и на вере в доллар. В любой момент валюта может обесцениться. Где же будет ваше обеспечение? Или как, утром обеспечен чем-то, а вечером курс обвалился и уже не обеспечен? Сорос поимел фунт. Что, держатели фунтов могли пойти и забрать у государства ценностей на ту же сумму, что и до обвала?
Хотя бы значение слово "обеспечение" поймите, потом до обеспечения валют можно дойти.
И вообще тема о крипте, а не об обеспечении валют. Это тема для отдельного обсуждения, хотя и обсуждать тут нечего.
И пока вы говорите, что крипта это пузырь, секта и т.д., Медведев поручает Минэкономразвития разрабатывать блокчейн, ЦБ задумался всерьез о создании национальной криптовалюты, а Путин встречается с Виталиком Бутериным и обсуждает возможность внедрения блокчейна в России.
вы понимаете разницу между криптой и блокчейном?
вы понимаете разницу между криптой и блокчейном?
Конечно, крипта основана на технологии блокчейн. Все транзакции записываются в единую цепь блоков (block chain). Вместо транзакций там могла быть любая другая информация.
Просто, как я уже написал выше, криптовалюта - это как кровеносная система блокчейна. Проще всего будет погашать сделки/смарт-контракты криптой в блокчейне.
Или что должно быть, смарт-контракт размещен на блок-чейне, или сделка в реестре записана на блокчейне и подтверждена всеми участниками, а рассчитался я фиатом, и факт расчета никто не подтвердил? Смысл этой сложной манипуляции, если есть крипта.
Обеспечение - это когда можно было прийти в банк, и обменять конкретную банкноту на конкретное количество золота, невзирая на курс и т.д.
вы понимаете что товаров в мире произведено намного больше чем стоимость золота? и обеспечение золотом - это прошлый век?
А сейчас все держится на договоренностях и на вере в доллар. В любой момент валюта может обесцениться.
Пример хороший, но не корректный. Есть также в этих предложениях противоречия. Все же прочтите побольше, у вас поверхностная информация, остается еще немного узнать.
Где же будет ваше обеспечение? Или как, утром обеспечен чем-то, а вечером курс обвалился и уже не обеспечен? Сорос поимел фунт. Что, держатели фунтов могли пойти и забрать у государства ценностей на ту же сумму, что и до обвала?
Вот здесь то все снова ясно. Не тот пример, я все же вам без упрека и личных каких-то замечаний советую узнать побольше. И только потом сравнивать обеспеченность. Попробуйте на тематичном вашему сообщению форуме так сказать, вас просветят.
И вообще тема о крипте, а не об обеспечении валют. Это тема для отдельного обсуждения, хотя и обсуждать тут нечего.
Вот вы сами и упомянули в сравнении, отчего и пошел этот диалог.
Конечно, крипта основана на технологии блокчейн. Все транзакции записываются в единую цепь блоков (block chain). Вместо транзакций там могла быть любая другая информация.
отлично. то есть разница примерно такая же как между емайлом и интернетом?
В любой момент валюта может обесцениться. Где же будет ваше обеспечение? Или как, утром обеспечен чем-то, а вечером курс обвалился и уже не обеспечен? Сорос поимел фунт. Что, держатели фунтов могли пойти и забрать у государства ценностей на ту же сумму, что и до обвала?
биткоин то понятное дело не может обесцениться.
вы понимаете что товаров в мире произведено намного больше чем стоимость золота? и обеспечение золотом - это прошлый век?
Да, понимаю ) И по этой или нет причине обеспечения нет.
---------- Добавлено 04.07.2017 в 23:47 ----------
биткоин то понятное дело не может обесцениться.
Конечно может обесцениться. Я изначально написал, что биткоин ничем не обеспечен. Только доверием людей в него. Так же как и доллар, к примеру.
---------- Добавлено 04.07.2017 в 23:49 ----------
отлично. то есть разница примерно такая же как между емайлом и интернетом?
Сравнение не совсем корректное, но допустим не емайлом, а любыми средствами общения. Интернет мог бы без них существовать, но это неудобно и незачем. Так же как и блокчейну будет неудобно и, главное, незачем существовать без крипты, особенно если речь идет о смарт-контрактах.
---------- Добавлено 04.07.2017 в 23:52 ----------
Пример хороший, но не корректный. Есть также в этих предложениях противоречия. Все же прочтите побольше, у вас поверхностная информация, остается еще немного узнать.
Вот здесь то все снова ясно. Не тот пример, я все же вам без упрека и личных каких-то замечаний советую узнать побольше. И только потом сравнивать обеспеченность. Попробуйте на тематичном вашему сообщению форуме так сказать, вас просветят.
Я привел факты и примеры. А вы не привели ни одного факта, ни примера, только твердите о том, что мне надо "почитать". Так вам самому почитать надо, т.к. совсем не владеете вопросом, иначе давно бы услышал железные факты и аргументы.
А так можно любую ахинею нести и говорить "я прав, а вы идите почитайте".
Я привел факты и примеры. А вы не привели ни одного факта, ни примера, только твердите о том, что мне надо "почитать". Так вам самому почитать надо, т.к. совсем не владеете вопросом, иначе давно бы услышал железные факты и аргументы.
А так можно любую ахинею нести и говорить "я прав, а вы идите почитайте".
Конструктива с вами явно не получится. Мне лень эти основы здесь расписывать, тематичные форумы вам в помощь. Вот вы сами подумайте, какие инструменты вы сравниваете.
Так же как и блокчейну будет неудобно и, главное, незачем существовать без крипты, особенно если речь идет о смарт-контрактах.
почему незачем? а как же банковские транзакции? или записи о машинах? в каком месте тут крипта вобще?