Инвестиции в Ефир

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Я понимаю в этом гораздо больше тебя.
Каширин:
Обрати внимание на то, что происходит постоянно с Серчем, когда он падает. Он отключается.

ок, понял.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

так когда бабос в эфир нести чтоб профитов на росте поиметь?

D
На сайте с 11.11.2011
118
cblcg:
так когда бабос в эфир нести чтоб профитов на росте поиметь?

постоянно.

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

А про новакоин что думаете ? За 4 месяца с 50 центов до 9 долларов поднялась цена. Может это только в зачатке цена и через месяцы ещё в разы удвоится ?

А в лайткоине стоит продолжать держать или в эфирум перевести из лайта? А то у меня 90% суммы сейчас в лайте, и он неслабо поднялся сегодня в цене.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
1
На сайте с 11.02.2015
67
leoseo:
А про новакоин что думаете ? За 4 месяца с 50 центов до 9 долларов поднялась цена. Может это только в зачатке цена и через месяцы ещё в разы удвоится ?
А в лайткоине стоит продолжать держать или в эфирум перевести из лайта? А то у меня 90% суммы сейчас в лайте, и он неслабо поднялся сегодня в цене.

еос бери лучше, запустили 01.07 и уже 4 бакса стоить, сегодня туда было залито 500 лямов баксов

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Ничего против не имею крипты, но блин как тогда было, сначала ммм, потом хапер и еще куча разных))

Не потей...
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ПростоЯ:
Ничего против не имею крипты, но блин как тогда было, сначала ммм, потом хапер и еще куча разных))

Я понимаю, детская душевная травма. Но мы на техническом форуме и надо понимать в чем принципиальная разница между МММ и Биткоином.

---------- Добавлено 03.07.2017 в 20:53 ----------

leoseo:

Мой скромный прогноз - выводите в фиат.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Да я думаю, не у меня травма))

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
dlyanachalas:
Но мы на техническом форуме и надо понимать в чем принципиальная разница между МММ и Биткоином.

В чём? Объясни мне идиоту!!! В чём разница?

Все те деньги, которые "заработали" на "криптах" майнеры, спекулянты, инвесторы и т. д. - заплатили те, у кого сейчас эта "крипта" на руках!!!

И вернуть их они смогут только если продадут свою "крипту" кому нибудь ещё.

Всё!

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
dlyanachalas:
Но мы на техническом форуме и надо понимать в чем принципиальная разница между МММ и Биткоином.

Просветите, пожалуйста. Чем сумма рыночной капитализации и курс биткоина подкреплены, кроме веры - "завтра будет дороже" (МММ?). Какая практическая польза от биткоина?

Скажите, имея $42 620 303 940 вы лично, купили бы 1/10 google, газпром или все биткоины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий