- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не спугните -)
Вообще-то я серьёзно. Абсолютно с ним согласен. В будущем банки перестанут существовать, также как перестали существовать проводной телефон и печатная машинка. Посреднические службы по оформлению сделок тоже исчезнут, всё уйдёт в блокчейн. Чтобы купить квартиру, машину, нужно будет сделать пару кликов мышкой, и сверхнадёжная и железобетонная сделка будет осуществлена путём передачи цепочки данных, с информацией о смене владельца квартиры на нового, и подтверждена тысячами компьютеров, как свидетелей этой сделки. То есть введут единый реестр всех объектов собственности в криптобазу, и станет гораздо удобнее и надёжнее осуществлять любые сделки без посредников. А чтобы эти сделки осуществлять просто необходима криптовалюта, так что за криптовалютой будущее. Какая криптовалюта будет основной пока неизвестно, может быть биткоин, может введут крипторубль, криптодоллар, главное что она неизбежно будет широко использоваться, и возможно даже вытеснит привычные валюты. Сейчас мы живём в интересное время, когда всё это только на этапе зарождения, и предприимчивые люди могут на этом хорошо заработать.
Чтобы купить квартиру, машину, нужно будет сделать пару кликов мышкой
Кликом мышки можно будет угнать машину? Вопрос реальный, я в танке.
сверхнадёжная и железобетонная сделка
Не железобетонная. Человек например не дееспособен.
Кликом мышки можно будет угнать машину? Вопрос реальный, я в танке.
Да, если получат все Ваши доступы. Это как банковский счет сейчас, если получат все доступы, Вы быстро можете лишиться всех денег.
Думаю обязательно придумают максимальные способы защиты. Может ещё введут проверку по отпечаткам пальцев, чтоб например хакеры не угнали деньги с кошелька. В айфоне 7 уже вход по отпечаткам пальцев реализован.
Не железобетонная. Человек например не дееспособен.
Это не имеет значения. Все, что запишется в блокчейн, отменить нельзя будет. Это потом можно, к примеру, что-то через суд доказать, и могут по решению суда заставить вернуть отжатое. Но путем совершения новой сделки, а не отмены старой (не рассматриваем хардфорки).
Это кто будет делать, физики, серьезно?
Учёные! 🙅
В будущем банки перестанут существовать, также как перестали существовать проводной телефон и печатная машинка.
Ну, Вы хоть продолжайте свою же логику:
То есть введут единый реестр всех объектов собственности в криптобазу, и станет гораздо удобнее и надёжнее осуществлять любые сделки без посредников.
Реестр ничейный будет, надо понимать?
В общем, банки трансформируются точно так же, как беспроводный телефон трансформировался в мобильный, а печатная машинка в текстовый редактор с принтером.
Никто и никогда не отдаст свои ресурсы не пойми откуда взявшимся новичкам с горы. Только через войну. Кровопролитную (и вполне возможно, что буквально).
Это не имеет значения. Все, что запишется в блокчейн, отменить нельзя будет. Это потом можно, к примеру, что-то через суд доказать, и могут по решению суда заставить вернуть отжатое. Но путем совершения новой сделки, а не отмены старой (не рассматриваем хардфорки).
Без централизованного управления, как вы себе это представляете?
Угнали машину вместе с флешкой с ключами доступа. Завтра владелец обращается в органы и суд, машину нашли, а флешку нет. Как будет проведена новая транзакция?
"На старость" или сбережения биткоинтами откладываете? ДА/НЕТ?
Уважаемый vovka83, вы зря пытаетесь меня тут на чем-то подловить или найти изъян в моей логике. Занятие это бесперспективное, т.к. я всегда призывал не хранить ничего в криптовалютах, а только спекулировать ими или майнить, если это выгодно.
Тем не менее, я не могу согласиться с бабкиным рассуждением, что "это всё пузырь", "скоро лопнет" и т.п.
---------- Добавлено 05.07.2017 в 12:48 ----------
И если говорить о крипте, то она будет железобетонной, когда ей начнут все пользоваться.
Ей уже пользуются.
Если же вы ждете, что за биткоины станут покупать сигареты в ларьках, то напрасно - для этого понадобится более приспособленная к простым и быстрым операциям крипта.
Например, Эфир, с его 17 секундами на блок: https://etherchain.org/
Эфир - достаточно хорошая валюта. Но "вундеркинд" испортил репутацию, когда сделал форк, исправляющий косяк DAO.
---------- Добавлено 05.07.2017 в 12:51 ----------
Тогда будет не инфляция а дефляция :)
Дефляция и должна быть при постоянном производстве всё новых и новых материальных благ.
То, что сумасшедшие сектанты от экономики сейчас убедили всех, что от дефляции настанет конец света, это лишь временная флуктуация.
---------- Добавлено 05.07.2017 в 12:52 ----------
Допустим это приобрело массовый порядок, дали мне зарплату в битах
Мечтайте. Вот вам пучок Собачьих койнов и обратно за станок!
(шутка)