- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Большая. Сервис завтра выдаст вам 404 ошибку при заходе и все.
Есть такой риск. Я его осознаю. Каждый для себя выбирает сам.
Вот "нравятся" мне люди, которые не хотят ни в чем разбираться, а сразу делают умозаключения. А почитать для начала? В пирамидах десятки и сотни процентов в месяц/день обещают. А тут всего-то несколько процентов в год.
мда? тогда вобще какой смысл там держать? -) под 4% в год?
Я же все-равно решил вложится в BTC, так какая разница где лежать будут - в моем кошельке или в этом сервисе под процентами? Как-то так...
огромная разница. конечно когда речь не идет про трехкопеечные суммы понятное дело, что лежать они могут где угодно.
мда? тогда вобще какой смысл там держать? -) под 4% в год?
Смысл такой-же, как валюту на депозите держать под 2% годовых :)
Риск держать в "чужом" кошельке, конечно, есть. Но пока есть хоть доверие (а оно у меня есть), и пока не найду куда те же деньги применить более эффективно, будут там частично лежать.
Смысл такой-же, как валюту на депозите держать под 2% годовых
вы все время поменяете понятия. депозит в банке - это прежде всего сохранность. это гарантия государства.
депозит на каком то левом сайте? нет, не слышал.
вы все время поменяете понятия. депозит в банке - это прежде всего сохранность. это гарантия государства.
депозит на каком то левом сайте? нет, не слышал.
Про банк не верно -Банк может закрыться/отозвать лицензию и больше 700000рублей вы не подучите ,а если вклад 4-5 миллионов?Дальше деньги в банке сьедает инфляция.
Монета Ripple начала работать с банками америки ,Европы и Азии,перспектива замены Swift.И теперь вы мне скажите это пирамида?Банки сотрудничают с пирамидой?
асв 1.4млн а не 700тыр
Про банк не верно -Банк может закрыться/отозвать лицензию и больше 700000рублей вы не подучите ,а если вклад 4-5 миллионов?
откуда вы беретесь знатоки такие? уже давно 1.4 млн. если 5 млн - положите в 4 банка, делов то.
Монета Ripple начала работать с банками америки ,Европы и Азии,перспектива замены Swift.И теперь вы мне скажите это пирамида?Банки сотрудничают с пирамидой?
причем тут рипл? смотрите на что я отвечал.
любые монеты - это товар.
а боты (автоматич торговля) насколько здесь востребованы и на каких языках пишутся?
я давно практикую обычный трейдинг fx инструментами и металлами как раз-таки с помощью ботов, это намного лучше ручной торговли
может и тут бота простенького сваять? первое, что приходит в голову-стратегии с усреднением, для самого битка и особенно для многих альткоинов это будет довольно неплохо мне кажется, думаю это даже альтернативой майнингу может быть
а боты (автоматич торговля) насколько здесь востребованы и на каких языках пишутся?
я давно практикую обычный трейдинг fx инструментами и металлами как раз-таки с помощью ботов, это намного лучше ручной торговли
может и тут бота простенького сваять? первое, что приходит в голову-стратегии с усреднением, для самого битка и особенно для многих альткоинов это будет довольно неплохо мне кажется, думаю это даже альтернативой майнингу может быть
Попытка - не пытка, но мартингейл в реальной жизни используют весьма ограниченно, поскольку тут есть понятие ликвидности. Заявки в определенном направлении могут "вдруг" пропасть, и вам не об кого будет покрыться. Падения и рост по 10-15% в биткойне вообще норма. А другие "валюты" уже считаются и в долларах, и в биткойнах. Соотв., хотя бы вначале неминуемо усвистят за биткойном. Так что аккуратнее.
асв 1.4млн а не 700тыр
Это если вкладывать талоны на питание в дома скорби. А если вкладывать деньги в банки - то 100 тыс евро на вклад.