- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почитайте про многорукого бандита. Он как раз и делает подстановки в основном через персональную выдачу. Т.е. выборку пользователей нужную яше для анализа.
При этом для группы А ваш сайт на 10м месте, а для группы Б на 25м на время показа многоруким. Вот и ушел ваш трафик.
Сайты именно заменяются в выдаче, а не понижаются. Последите за каким-либо топом хотя бы неделю. Там не появляются сайты которые двигают всех на одну строчку вниз, а идет постоянное хаотичное движение. Некоторые сайты постоянно летают из топ 10 в топ 30, а кто-то плавает в топе, а у кого-то вообще практически нет движения.
Сайты выкидываются вообще из выдачи? Т.е. показывается выдача вообще без моего сайта, даже на 20000 позиции? Есть доказательства?
---------- Добавлено 16.03.2017 в 18:38 ----------
Оффтоп. Нижогородцев это террорист. Он любое обсуждение превращает в срач и тема теряет информативность.
Именно НЕ ВРЕМЕННО РАНЖИРОВАТЬ в топе, а ДАТЬ НУЖНОЕ КОЛ-ВО ТРАФИКА.
Логично с точки зрения посмотреть- а как воон у того документа условные ПФ.
Вопрос- как определять бандит, кого нужно убрать из ТОП-а)
А зачем, если есть Метрика, Аналитика, Вебмастер и если траф недельный, месячный не падает
А если упадет- не сразу в ноль, а на несколько десятков %... Как определите проблемные группы запросов (страниц понятно). Хотя это не Ваш метод.
Green_go, А как Вы поняли, что подстановки идут через персональную выдачу?
Во первых в основном через персональную.
А выше пример уже приводили. Нет смысла лить весь трафик подряд по запросу у которого скажем целевая аудитория от 25 до 35 лет, женщины. Смысл обрабатывать статистически не нужные данные?
---------- Добавлено 16.03.2017 в 15:40 ----------
Логично с точки зрения посмотреть- а как воон у того документа условные ПФ.
Вопрос- как определять бандит, кого нужно убрать из ТОП-а)
Это уже вопросы к матрикснету...
У яндекса нет не персональной выдачи.
в принципе алгоритм может работать как угодно - лимитировать по трафику или по времени нахождения сайта на определенных позициях. может как то еще. думаю не стоит выдвигать, 100% субъективные версии на этот счет. вопрос в другом, как сложившиеся условия работы данного алгоритма можно использовать на благо нужных нам сайтов ?
Сайты выкидываются вообще из выдачи? Т.е. показывается выдача вообще без моего сайта, даже на 20000 позиции? Есть доказательства?
Что делать и как с сайтом, который бандит заменяет тестируемым это вопрос к матрикснету.
Доказательства - еще раз говорю, посмотрите за любым топом хотя бы недельку, хотя бы с 10 аккаунтов разных групп (возраст, пол, интересы). И все увидите сами...
т.е. просил 10 друзей с одинаковым провайдером и регионом, посмотреть 10-ь запросов (ВЧ,СЧ,НЧ,ВК) в одно и то же время, на каком они месте - позиции кс?
Что делать и как с сайтом который бандит заменяет тестируемым это вопрос к матрикснету.
Доказательства - еще раз говорю, посмотрите за любым топом хотя бы недельку, хотя бы с 10 аккаунтов разных групп (возраст, пол, интересы). И все увидите сами...
Вы выдвинули гипотезу, что однорукий бандит выкидывает сайты из выдачи. Ну дак докажите её.
Хотя бы один пример.
Он может выкидывать за топ-10, но чтобы выкинуть из выдачи, такое бы уже давно вкрылось и везде шел бы срач по этому поводу.
т.е. просил 10 друзей с одинаковым провайдером, посмотреть 10-ь запросов в одно и то же время, на каком они месте - позиции кс?
Мне надо вам объяснить как снять статистически значимую выборку с выдачи?
Извините это не ко мне... Могу порекомендовать http://www.xliby.ru/nauchnaja_literatura_prochee/teorija_statistiki_konspekt_lekcii/p1.php
Мне надо вам объяснить как снять статистически значимую выборку с выдачи?
Извините это не ко мне... Могу порекомендовать http://www.xliby.ru/nauchnaja_literatura_prochee/teorija_statistiki_konspekt_lekcii/p1.php
здесь ничего нет о том как снять статистическую выборку (