Связь между позициями и трафиком

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Алексей Питерский:
Также дирерект сложно правильно настроить с первого разу

На один уровень конверсии можно сразу, на более высокий наверное нужно покрутить.

Имхо.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Алексей Питерский:

нет, но как вы заметите подмену? Это и есть фишка.

Так вопрос не в том как отследить. А в том, что бандит распределяет трафик и это распределение не соответствует позициям.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Putin:
На один уровень конверсии можно сразу, на более высокий наверное нужно покрутить.
Имхо.

Ну я уже методу освоил как оптимально обяснить клиенту как че... Самое очевидное, потом детализация и накопленных данные... Правки. Работа бесконечная =) А толк от нее есть... Потом миксую с доработками сайтов + ссылочным.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 13:09 ----------

Green_go:
Так вопрос не в том как отследить. А в том, что бандит распределяет трафик и это распределение не соответствует позициям.

Я не гУРУ... За Гуру у нас есть образованные.... У них спросите... Математический расчет по метрике ИМХО.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Алексей Питерский:
Ну я уже методу освоил как оптимально обяснить клиенту как че... Самое очевидное, потом детализация и накопленных данные... Правки. Работа бесконечная =) А толк от нее есть... Потом миксую с доработками сайтов + ссылочным.

Это золотые слова. Все.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Мне кажется, что в тематиках с большими чеками идет ОЧЕНЬ много скликивания и люди боятся покупать с Директа (если это не супербренд), когда речь идет о больших тратах (30-200 т.р.)
Алексей Питерский:
Сразу видно теоретик....

Да это не просто теоретик, а ЛОЛ дня...

Балабол, каких свет не видывал.

95% юзеров вооооообще не различают Директ от обычного поиска. А те что различают, отдают предпочтение как раз Директу, потому что "раз они рекламируются, значит хорошая и работающая контора".

Сейчас делаю аналитику для сети автосалонов. Там средний чек не 30-200к, а 1,5-2 ляма.

И они в Директ вливают столько, что даже смотреть неприлично, на такие цифры.

И при чем конверт в плюсе, хоть по прямому взаимодействию, хоть по мультиканальным конверсиям.

А Амазон, Озон, Букинг и иже с ними - так вообще идиоты. Не прохавали они умного нижегородского SEO.

Ладно...действительно хватит кормить тролля...

Сети микро-супер-НЧ, умное SEO...

Тьфу...

Серч уже не торт => https://se.guru
Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Алексей Питерский:

Я не гУРУ... За Гуру у нас есть образованные.... У них спросите... Математический расчет по метрике ИМХО.

Причем тут гуру 🤣 Принцип работы бандита описывал и сам яша и кто только не разжевывал. А вы тут по очереди пытаетесь этот принцип опровергнуть🤣

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Mish-ka:

Ладно...действительно хватит кормить тролля...
Тьфу...

Золотые слова.:)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Green_go:
Причем тут гуру 🤣 Принцип работы бандита описывал и сам яша и кто только не разжевывал. А вы тут по очереди пытаетесь этот принцип опровергнуть🤣

что именно смешно? Расчеты они делают.... Да я не буду спорить... Пускай как там вы себе поняли будет... Я за конструктивный разговор. Я не утверждаю, само собой..

---------- Добавлено 17.03.2017 в 13:20 ----------

Green_go:
Принцип работы бандита описывал и сам яша

Это не выложить алгоритм реальный... И да, времени уже прошло много.... Эволюцию никто не отменял.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Алексей Питерский:
что именно смешно? Расчеты они делают.... Да я не буду спорить... Пускай как там вы себе поняли будет... Я за конструктивный разговор. Я не утверждаю, само собой..

---------- Добавлено 17.03.2017 в 13:20 ----------

Это не выложить алгоритм реальный... И да, времени уже прошло много.... Эволюцию никто не отменял.

Конечно технология имеет свое развитие, но принцип то остался прежний.

Это как колесо - принцип один, но колесо уже давно не такое как во времена его изобретения. ;)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Green_go:
Конечно технология имеет свое развитие, но принцип то остался прежний.

Это как колесо - принцип один, но колесо уже давно не такое как во времена его изобретения. ;)

Так а чего вы от меня хотите? Лучше свои мысли выскажете, может вместе пазл соберем с ответом.

Я некоторое точно знаю, а некоторое просто догадки... Чего так все реагируют бурно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий