- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, что лучше:
1) легкодоступный телефон в шапке (плюс - многие не будут искать раздел "Как купить" или "Оплата и доставка", а будут заточены именно на телефон)
2) или в разделе условий оплаты-доставки? (тут как я вижу плюс - человек минимально ответит на свои вопросы прочитав краткие условия оплаты и доставки и не будет перегружать продажника)
Т.е. будут ли большие потери, если убрать телефон в раздел с условиями? был ли у кого опыт подобных экспериментов?
Телефон должен быть на каждой странице, зачем его прятать?
Краткие условия напишите на странице товара, и там ссылку на подробнее.
Телефон должен быть на каждой странице, зачем его прятать?
Краткие условия напишите на странице товара, и там ссылку на подробнее.
Лучше если телефон в шапке, это одно из условий хорошей оценки яндексом ваше магазина. Но у меня в практике есть и случай отдельной страницы с контратаками где есть обычный номер телефона и ответы на простые вопросы), а в шапке только мыло, ася и скайп. Связано с попыткой ограничить объем звонков по нелепым вопросам (типа: можно купить? - можно, а как доставляете? - транспортной и инфа там, а можно оплатить так то? и тд. вопросы на которые есть ответы на сайте и трата времени профессиональных сотрудников на это глупость, а тратить на зарплату студента который может что то ляпнуть тоже не вариант, так как товар профессиональный и обмену возврату не подлежит и неправильная консультация конфликт), магазин полностью заточен под оформление заказов онлайн, а телефон только для сложных вопросов. Двигается хорошо.
а вы посмотрите по статистике, много ли людей читают faq по доставке и оплате?
ИМХО телефон + мыло/ася в шапке на всех страницах
Коллеги, что лучше:
Из предложенного Вами - ничего!
1. Кто Вам об этом сказал? К примеру первая половина не хочет вам звонить (нет денег на телефоне), а хотят просто прочитать про условия оплаты/доставки.
2. К примеру вторая половина не хочет читать, а хочет сразу найти Ваш телефон и я убежден, что мало кто догадается, что номер размещен на стр. "условия оплаты/доставки". Вы тогда припишите к ссылке "Условия оплаты/доставки (здесь Вы найдете наш телефон)"
Разместите в шапке на всех страницах и телефон и ссылки по условиям оплаты/доставки.
Добавьте "Обратный звонок"
а вы посмотрите по статистике, много ли людей читают faq по доставке и оплате?
ИМХО телефон + мыло/ася в шапке на всех страницах
до 10% от посетивших, думаю это неплохо...
честно говоря чем хорошо без телефона в шапке - так могу легко отследить интерес по поисковым запросам и конверсию посещений в интерес к товарам
---------- Добавлено 08.02.2012 в 13:56 ----------
2. К примеру вторая половина не хочет читать, а хочет сразу найти Ваш телефон и я убежден, что мало кто догадается, что номер размещен на стр. "условия оплаты/доставки". Вы тогда припишите к ссылке "Условия оплаты/доставки (здесь Вы найдете наш телефон)"
Разместите в шапке на всех страницах и телефон и ссылки по условиям оплаты/доставки.
Есть еще вариант "Как купить" (мне кажется любой кто хочет купить поймет что уж точно он и телефон найдет в этом разделе) и там уже подробно и оплата и доставка и гарантия и телефоны и заказ через корзину и т.д....
еще раз продублирую предыдущий пост - существование раздела с телефонами без телефонов в шапке - позволяет видить конверсию посетителей в заинтересованных посетителей по ключевикам
Про ссылки с условиями на каждой странице - понятно по умолчанию
---------- Добавлено 08.02.2012 в 14:01 ----------
Добавьте "Обратный звонок"
думаю зависит от тематики и чека... в моей нише и теме - средний чек порядка $300, обычный минимум - $50
при таком раскладе мне _кажется_, что это не клиент, тот кто не найдет денег позвонить в то время когда есть городской номер и два номера основных операторов в регионе (которыми пользуются две трети страны и звонки по ним 1 цент в минуту)
хотя... кол-бэк по идее все же будет микро-плюсом даже в такой ситуации
в шапке только мыло, ася и скайп
трата времени профессиональных сотрудников
Что-то не очень вяжется отсутствие телефона на сайте и профессиональные сотрудники.
хорошо без телефона в шапке - так могу легко отследить интерес по поисковым запросам и конверсию посещений в интерес к товарам
И после такие "горячие" посетители приходят на другие сайты, где телефон указан в шапке и заказывают. А вы можете и дальше отслеживать интерес.
И после такие "горячие" посетители приходят на другие сайты, где телефон указан в шапке и заказывают. А вы можете и дальше отслеживать интерес.
согласен ☝
Телефон должен быть указан на каждой странице. Лучше продублировать телефон снизу еще
Попробуйте по полмесяца и так и так. И сами выясните и нам расскажете.=)