- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня сайты с посещением до 3000 в день. Половина из поиска. Я бы сразу увидел.
Тогда я ошибаюсь... У меня коммерческие до 350 уник потолок.
*я сам себе ответ с опровержением дал. я ошибаюсь да... Но если только там не несколько уровней заслона))) Ладно это все не очем болтовня...
У меня коммерческие до 350 уник потолок
Плохому сеошнику потолок (лимит Яндекса) всегда мешает. А отмазка зато какая для заказчиков!!! 🤣
Тогда я ошибаюсь... У меня коммерческие до 350 уник потолок.
У меня на сайтах со 100 униками тоже бардак. Иногда к обеду +100% посещалка, я уже Яндексу свечку бегу в церковь ставить, а когда добегаю, оно выравнивается.
У вас 100 кликов в сутки.
Это 4 клика в час. Один из кликающих себе чай на штаны пролил и вот вы уже просели на 25%. Второму начальник по башке дал, чтобы в рабочее время спиннинг не выбирал. У третьего комп завис. И вот уже трафик на 75% просел. Заговор! Яндекс гад! Уборщика со шваброй? Нет. Мат.статистика.
А вот если у вас в час 200 человек, то все эти случайные события невелируются и трафик более менее стабильный.
Ещё пример. Я размещаю нативные статьи на е1. За 1-2 часа получаю 1000-2000 переходов на сайт. До 200-300 переходов статистика по булщит-матрикам прыгает, потом вообще не меняется.
Прямо вживую видно, как выравнивается статистика, как её колбасит при 10-20-30 переходах, и как он меняется на сотые доли процента после 1000 перехода.
Плохому сеошнику потолок (лимит Яндекса) мешает. А отмазка зато какая для заказчиков!!! 🤣
Почему отмазка? Они довольны... Выделяют копейки на продвижение комплексное.
И да, там не футболками и куртками торгуют, а серьезней....
почему такое предвзятое отношение? Дразнись дальше))) Я просто улыбаюсь... На срач твой не ведусь извини, Сергей. Приезжай осенью, я тебя грибочками угощу знатными Питерскими...
Есть графики? У меня не на одном сайте нет таких обрывов. Если тематика слабо зависит от времени, то график всегда плавный.
У меня есть графики.
Запрос - четкий ТОП-1.
Позиция за год даже не пошелохнулась.
Частотность по "!слово1 !слово2" - 750.
Пойдет такой запрос?
Какой скрин сделать, чтобы посмотреть плавность - по дням, неделям, месяцам?
И второй вопрос - как можно понять эти падения трафика, если появление Директа в СР сразу отбирает больше половины этого трафика?
Т.е. есть все таки потолок, лимит, Яшей устанавливаемый? Чистый факт?
Сергей. Мы говорим о коммерции.
А там где коммерция, там всегда есть Директ.
И сколько бы ты жопу не рвал - Директ у тебя схавает столько, сколько нужно.
Можно держать ТОП-1 по хорошему запросу, и получать 10 переходов в месяц.
А скрины могу показать, если кому интересно, как идет трафик на сайт, у которого есть коммерческий запрос в ТОП-1, на протяжении года.
У меня на сайтах со 100 униками тоже бардак. Иногда к обеду +100% посещалка, я уже Яндексу свечку бегу в церковь ставить, а когда добегаю, оно выравнивается.
У вас 100 кликов в сутки.
Это 4 клика в час. Один из кликающих себе чай на штаны пролил и вот вы уже просели на 25%. Второму начальник по башке дал, чтобы в рабочее время спиннинг не выбирал. У третьего комп завис. И вот уже трафик на 75% просел. Заговор! Яндекс гад! Уборщика со шваброй? Нет. Мат.статистика.
А вот если у вас в час 200 человек, то все эти случайные события невелируются и трафик более менее стабильный.
Ещё пример. Я размещаю нативные статьи на е1. За 1-2 часа получаю 1000-2000 переходов на сайт. До 200-300 переходов статистика по булщит-матрикам прыгает, потом вообще не меняется.
Прямо вживую видно, как выравнивается статистика, как её колбасит при 10-20-30 переходах, и как он меняется на сотые доли процента после 1000 перехода.
Я вижу еще такое: вот вижу потолок щас 20 уников, то утром зашли 15 уников, а потом трафик как испарился.... Причем может быть и обратное... И да, клиентов ловим по всей России, т.к. металлургия....
---------- Добавлено 17.03.2017 в 11:58 ----------
И второй вопрос - как можно понять эти падения трафика, если появление Директа в СР сразу отбирает больше половины этого трафика?
У меня по клонам видно, что клиентура заявки отправляет сразу на пачку сайтов....
70% пересечений, остальное уже в пользу. Т.К. больше вероятности на вашу пачку сайтов зайдут и заявка уйдет на одну из почту или телефонов.... Иногда вас пропустят.... Так бывает... Если создание сайтов и обслуживание рентабельно, то почему нет?... Все очень индивидуально...
Например, у меня по тематикам аккумулирование клиентов (абонентская база клиентов копят мои клиенты - это уже + к марже) + заказы на десяток другой тысяч....
А по одежде трафик в 100 - 200 уников нагнать очень легко.... Сравните количество фирм промышленности и количество людей, которым нужна одежда... - это для Сергея...
Сергей. Мы говорим о коммерции.
А там где коммерция, там всегда есть Директ.
И сколько бы ты жопу не рвал - Директ у тебя схавает столько, сколько нужно.
Можно держать ТОП-1 по хорошему запросу, и получать 10 переходов в месяц.
1. Семантику надо расширять и правильную структуру сео-текстов делать, плодящую, как генератор, десятки-сотни тысяч микроНЧ. Это умный подход. А тупой подход - включать кейколлектор и писать 100 000 текстов. Если поняли, о чем говорю, хорошо.
2. Мало сайтов, у которых достигнут потолок видимости - 100%. И работа с отстающими запросами - вечна.
Поэтому, если работать по-умному с сайтом, как со своим, то траф всегда растет - месяц от месяца, год от года. Резервы есть и без аффилиатов. Кроме очень узких тематик и узкой региональности.
Поэтому, если работать по-умному с сайтом, как со своим, то траф всегда растет
Если как со своим, то я соберу сливки по минимальной цене, а дополнительный бюджет лучше эффективно потрачу на мороженое. Это если для себя.... Я про рентабельность.... А вы про осваивание...
---------- Добавлено 17.03.2017 в 12:10 ----------
Резервы есть и без аффилиатов. Кроме очень узких тематик и узкой региональности.
Чего чего ляпнул?
Чего чего ляпнул?
Разжевываю для особо одаренных, а кому было это адресовано, понял:
Резервы по поисковому трафику у ком. сайта обычно есть, и без создания аффилиатов можно обойтись. Но на узких тематиках и узкой региональности у сайта есть физический потолок видимости и трафика. Кстати, его не Яндекс тоже лимитирует, а реальный спрос людей и многое другое.
Разжевываю для особо одаренных, а кому было это адресовано, понял:
Резервы по поисковому трафику у ком. сайта обычно есть, и без создания аффилиатов можно обойтись. Но на узких тематиках и узкой региональности у сайта есть физический потолок видимости и трафика. Кстати, его не Яндекс тоже лимитирует, а реальный спрос людей и многое другое.
да, но когда топ закидан мусором, то пачка сайтов начинает более эффективно работать.