А что с ценами происходит?

S
На сайте с 17.04.2011
250
Тарасов Роман:
stier, я всегда учитываю общее время работы над текстом, а не только набор. Иногда правки могут занимать больше времени, чем сам набор.

Хоспади, перечитайте, пожалуйста, все с самого начала. Вы просто поздно влезли в разговор, поэтому вырываете все из контекста...

Я вам даже помогу:

stier:
Цитата: Сообщение от Теперь Фантастика! $5.00 x 50 = $250.00 в день! Вот к чему мне надо стремиться. А Вы с корректором работаете? В какой тематике? А почему вы по 5$ за килознак посчитали? )
Мог бы и больше, но просто я сам все проверяю, ищу картинки и размещаю статьи на сайт в этот же день. Так бы 60-70 килознаков в день выходило бы...

Надеюсь, теперь нить разговора уловите...

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
stier:
Надеюсь, теперь нить разговора уловите...

250 долларов в день, неплохо написано. Но что это будут за тексты и где вы столько заказчиков найдете, выше цена, выше требования, продающие элементы. Порой формирование материала для написания статей занимает больше времени, чем собственно написание и набор.

У меня за 6 лет работы с копирайтерами не один не выполнил больше 20к качественного копирайта в день.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
S
На сайте с 17.04.2011
250
Hammer8:
250 долларов в день, неплохо написано. Но что это будут за тексты и где вы столько заказчиков найдете, выше цена, выше требования, продающие элементы.

Это не мои слова. Так понятнее будет? /ru/forum/comment/14982199;postcount=41

Hammer8:
Порой формирование материала для написания статей занимает больше времени, чем собственно написание и набор.

Не, ну это точно либо сговор, либо тотальный отходняк после субботы :) Я сбился со счету, сколько раз уже повторил следующее:

stier:
Не, так трудно что ли увидеть, что речь идет о знакомой для меня теме? Получается даже быстрее, чем с листа.

О каком формировании материала идет речь, уважаемый? :)

В этой теме стала твориться какая-то нездоровая ерунда. Кто-нибудь вообще читает что-то, кроме последнего сообщения?

[Удален]
TST-master:
Или конверсия не бывает больше 100%? Получатель послания 1, реакций 3 — 300%? О чём это говорит? НИ О ЧЁМ! Удачное стечение обстоятельств (хотя, удачи в самом событии не было. Была гибель... но кого это еб..cares...). Или типа того.

TST-master, а по сабжу (по ценам) что можете сказать?

• Часть копирайтеров, как я понял, ушли с этого рынка (в рамках сёрча). Почему?
  • Часть копирайтеров подняли цену в 3 раза. Отчасти это связано с проведённой ЦБ девальвацией рубля. Но не только. Почему?
  • Требования заказчиков к текстам изменились и "машинный перевод" уже не прокатывает. Почему?
  • Как правильно выше сказал Денис, крупные проекты пылесосом собрали всех крутых копирайтеров - тем приходится именно вникать в особенности тем, в которых они работают, что более трудоёмко и не позволяет "левачить". Почему?

stier:
В этой теме стала твориться какая-то нездоровая ерунда. Кто-нибудь вообще читает что-то, кроме последнего сообщения?

Да, есть немного, как у классика: "смешались в кучу кони, люди..." :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Теперь:
TST-master, а по сабжу (по ценам) что можете сказать?

ПОднимать цены в последние год полтора в моём сегменте пытались только самоубийцы)) И я :D Неудачно.

Новая реальность, новые возможности. Многие коллеги расширили список услуг. Другие сбацали интересные комплексные предложения (агентство Д. Кота, как вариант — надеюсь, в своих обучающих материалах он наконец-то вспомнит меня нелепо... задал задачку))).

Копирайтинг (рекламные тексты) никогда не умрёт. Потому что даже во время войны нужно убеждать людей словом, и цена этому слову от кризиса только растёт.

Слава Шевцов (вы про него писали в курилке, Теперь), как-то писал тут, что такого же времени, как сейчас (2011-2012гг) не будет. Эта реальность настала. Нам нужно как-то жить в ней. Заказчики считают дорого, копирайтеры (я о рекламных материалах) считаю дёшево. Как-то ищемся, находимся.

И вам удачи, коллеги ;)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
TST-master:
Новая реальность, новые возможности. Многие коллеги расширили список услуг. Другие сбацали интересные комплексные предложения (агентство Д. Кота, как вариант).

И здесь коты... Скоро параноиком стану.

То есть, Вы вернулись к какому-то прежнему ценовому уровню? Или расширили список услуг? Дениса (ТС) интересовало, отчего цены в последнее время взлетели.

Я вообще предположил, что нормальный уровень цены - от $5.00 за килознак.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Теперь, отстань... думай, как хочешь...

еслинужна консультация —*к Торреро, олн могёт.

[Удален]
antonio50:
Так Вы попробуйте писать и продавать по такой цене и СРАЗУ поймёте, кто из Вас прав, Вы или заказчик)

Готовы сделать у меня заказ? Как первому клиенту - Вам $4.90 за килознак счёт выставлю и смайликов красивых везде наставлю.

Портфолио по ссылке в подписи. Не судим, не привлекался, не участвовал, если что. На заводе меня уважали.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
stier:
Может, для вас и нереально, но по себе о других не судят.
Вот ответьте мне на один вопрос: какой смысл мне было что-то придумывать в своем первом посте в этой теме (читаем его на 4-й странице)? Вот имено первый мой пост почитайте... Я зашел в непопулярную для себя тему, единственный раз высказал свое мнение, но тут поднялся какой-то странный вой о том, что нереально столько писать. Я кому-то что-то доказывал в своем первом посте? Какой у меня был смысл завышать цифры?

Да кто же кроме вас знает, зачем вы такие цифры написали? :) Есть открытые объективные данные по скорости набора текста, есть и на этом форуме статистика по тому, кто сколько выдает в день в среднем, есть собственный опыт работы с копирайтерами. Да и сами вы пишете, что из всех ваших тестовых исполнителей никто с такой скоростью материал не выдает.

Если по теме, то я покупаю по 100 рублей за тысячу, но это уже с подобранными картинками к тексту.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Дейл Купер:
Нижегородцев, к примеру, себя за 500 руб/кило предлагает

При его весе 70-80 килограмм, не так дорого получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий