- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
stier, я всегда учитываю общее время работы над текстом, а не только набор. Иногда правки могут занимать больше времени, чем сам набор.
Хоспади, перечитайте, пожалуйста, все с самого начала. Вы просто поздно влезли в разговор, поэтому вырываете все из контекста...
Я вам даже помогу:
Цитата: Сообщение от Теперь Фантастика! $5.00 x 50 = $250.00 в день! Вот к чему мне надо стремиться. А Вы с корректором работаете? В какой тематике? А почему вы по 5$ за килознак посчитали? )
Мог бы и больше, но просто я сам все проверяю, ищу картинки и размещаю статьи на сайт в этот же день. Так бы 60-70 килознаков в день выходило бы...
Надеюсь, теперь нить разговора уловите...
Надеюсь, теперь нить разговора уловите...
250 долларов в день, неплохо написано. Но что это будут за тексты и где вы столько заказчиков найдете, выше цена, выше требования, продающие элементы. Порой формирование материала для написания статей занимает больше времени, чем собственно написание и набор.
У меня за 6 лет работы с копирайтерами не один не выполнил больше 20к качественного копирайта в день.
250 долларов в день, неплохо написано. Но что это будут за тексты и где вы столько заказчиков найдете, выше цена, выше требования, продающие элементы.
Это не мои слова. Так понятнее будет? /ru/forum/comment/14982199;postcount=41
Порой формирование материала для написания статей занимает больше времени, чем собственно написание и набор.
Не, ну это точно либо сговор, либо тотальный отходняк после субботы :) Я сбился со счету, сколько раз уже повторил следующее:
Не, так трудно что ли увидеть, что речь идет о знакомой для меня теме? Получается даже быстрее, чем с листа.
О каком формировании материала идет речь, уважаемый? :)
В этой теме стала твориться какая-то нездоровая ерунда. Кто-нибудь вообще читает что-то, кроме последнего сообщения?
Или конверсия не бывает больше 100%? Получатель послания 1, реакций 3 — 300%? О чём это говорит? НИ О ЧЁМ! Удачное стечение обстоятельств (хотя, удачи в самом событии не было. Была гибель... но кого это еб..cares...). Или типа того.
TST-master, а по сабжу (по ценам) что можете сказать?
В этой теме стала твориться какая-то нездоровая ерунда. Кто-нибудь вообще читает что-то, кроме последнего сообщения?
Да, есть немного, как у классика: "смешались в кучу кони, люди..." :)
TST-master, а по сабжу (по ценам) что можете сказать?
ПОднимать цены в последние год полтора в моём сегменте пытались только самоубийцы)) И я :D Неудачно.
Новая реальность, новые возможности. Многие коллеги расширили список услуг. Другие сбацали интересные комплексные предложения (агентство Д. Кота, как вариант — надеюсь, в своих обучающих материалах он наконец-то вспомнит меня нелепо... задал задачку))).
Копирайтинг (рекламные тексты) никогда не умрёт. Потому что даже во время войны нужно убеждать людей словом, и цена этому слову от кризиса только растёт.
Слава Шевцов (вы про него писали в курилке, Теперь), как-то писал тут, что такого же времени, как сейчас (2011-2012гг) не будет. Эта реальность настала. Нам нужно как-то жить в ней. Заказчики считают дорого, копирайтеры (я о рекламных материалах) считаю дёшево. Как-то ищемся, находимся.
И вам удачи, коллеги ;)
Новая реальность, новые возможности. Многие коллеги расширили список услуг. Другие сбацали интересные комплексные предложения (агентство Д. Кота, как вариант).
И здесь коты... Скоро параноиком стану.
То есть, Вы вернулись к какому-то прежнему ценовому уровню? Или расширили список услуг? Дениса (ТС) интересовало, отчего цены в последнее время взлетели.
Я вообще предположил, что нормальный уровень цены - от $5.00 за килознак.
Теперь, отстань... думай, как хочешь...
еслинужна консультация —*к Торреро, олн могёт.
Так Вы попробуйте писать и продавать по такой цене и СРАЗУ поймёте, кто из Вас прав, Вы или заказчик)
Готовы сделать у меня заказ? Как первому клиенту - Вам $4.90 за килознак счёт выставлю и смайликов красивых везде наставлю.
Портфолио по ссылке в подписи. Не судим, не привлекался, не участвовал, если что. На заводе меня уважали.
Может, для вас и нереально, но по себе о других не судят.
Вот ответьте мне на один вопрос: какой смысл мне было что-то придумывать в своем первом посте в этой теме (читаем его на 4-й странице)? Вот имено первый мой пост почитайте... Я зашел в непопулярную для себя тему, единственный раз высказал свое мнение, но тут поднялся какой-то странный вой о том, что нереально столько писать. Я кому-то что-то доказывал в своем первом посте? Какой у меня был смысл завышать цифры?
Да кто же кроме вас знает, зачем вы такие цифры написали? :) Есть открытые объективные данные по скорости набора текста, есть и на этом форуме статистика по тому, кто сколько выдает в день в среднем, есть собственный опыт работы с копирайтерами. Да и сами вы пишете, что из всех ваших тестовых исполнителей никто с такой скоростью материал не выдает.
Если по теме, то я покупаю по 100 рублей за тысячу, но это уже с подобранными картинками к тексту.
Нижегородцев, к примеру, себя за 500 руб/кило предлагает
При его весе 70-80 килограмм, не так дорого получается.