- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Dazemc, ага, ну, интернет... электричество... очевидная же связь 😂
Ну точно))))
Доброго дня.
У меня 2 вопроса - можно ли снизить цену на площадке? Система выставила нам цену 4к рублей. Это, конечно, хорошо, но у нас в лучшем случае раз в месяц приходят заявки. Мы согласны уменьшить стоимость в два раза, в надежде получить хотя бы 5-10 заявок в месяц.
И второй - когда тексты будут писать нормальные копирайтеры? Вы уж простите, но то, что сейчас пишется - стоит максимум 20 рублей за килознак. Даже размещать такое стремно. Планируется ли разрешить вебмастерам самостоятельно готовить контент?
Пример - клиент заплатил за ЭТО - http://prntscr.com/8ctwjf - почти 6к рублей. Как мне, вебмастеру, обеспечить трафик с этого говностатьи? У вас там армия рабов-таджиков работает "копирайтерами"?
Доброго дня.
У меня 2 вопроса - можно ли снизить цену на площадке? Система выставила нам цену 4к рублей. Это, конечно, хорошо, но у нас в лучшем случае раз в месяц приходят заявки. Мы согласны уменьшить стоимость в два раза, в надежде получить хотя бы 5-10 заявок в месяц.
И второй - когда тексты будут писать нормальные копирайтеры? Вы уж простите, но то, что сейчас пишется - стоит максимум 20 рублей за килознак. Даже размещать такое стремно. Планируется ли разрешить вебмастерам самостоятельно готовить контент?
Пример - клиент заплатил за ЭТО - http://prntscr.com/8ctwjf - почти 6к рублей. Как мне, вебмастеру, обеспечить трафик с этого говностатьи? У вас там армия рабов-таджиков работает "копирайтерами"?
по правилам цену устанавливает webartex и менять ее нельзя
а по поводу качества контента... их видимо все устраивает. почитайте обсуждение выше - если статья не нравится предлагают отправить на доработку, но часто изза этого просто отменяется заказ.
Webartex, поясните, пожалуйста...
Вот получаю я статью, и все вроде бы хорошо, но нет там знаков препинания в нужных местах или стоят они не там, где должны. Форматирование, которое меня не устраивает.
buzater, мелкие правки могут быть внесены в статью, однако, заранее необходимо написать об этом в тикеты системы.
MaryShine, для снижения стоимости размещения на площадке укажите ее в лс или напишите в тикеты системы.
Возможность самостоятельного написания текста вебмастерами в системе не предусмотрена.
При возникновении некорректных текстов - просим написать об этом в тикетах или отправить его на доработку.
Вот по чему некоторые заявки уходят в отказ.
http://prntscr.com/8dmgcs
buzater, мелкие правки могут быть внесены в статью, однако, заранее необходимо написать об этом в тикеты системы...
Уж очень много времени будет уходить на ненужную переписку и ожидание "добро - меняйте"... Я, например, в каждой статье ставлю уникальную тематическую картинку (это ведь тоже "мелкая правка"). В некоторых статьях (и это не редкость), вместо подзаголовков присылают просто выделенный стронгом текст и прочие мелочи, которые нуждаются в правке. Вот, когда я уже разместил статью, я всегда ставлю оценку и поясняю (если это не пятёрка), почему я её снизил, вот там-то я и пишу главное - как раз в форме для оценки качества...
Реально, сделайте в этой части правило, как в Миралинксе: Вебмастерам настоятельно рекомендуется менять текст статьи (не меняя общего смысла!), если в том есть необходимость, для более органичного расположения текста на сайте. А тут уже можно расписать и более подробно: скажем, добавлять картинки, подзаголовки, списки, исправлять ошибки (если таковые имеются) и пр.
Вот, даже скриншот сделал того, что есть в Мирке к каждой из присылаемых статей:
в Миралинксе
а участие одного ресурса одновременно в вебартекс и миралинкс позволяют правила вебартекса?
Подскажите, пожалуйста, какая цена показывается у оптимизаторов? Та что указана у меня +10%? Или +20%? Думаю снизить цены, чтобы попасть под фильтр.
Подскажите, пожалуйста, какая цена показывается у оптимизаторов? Та что указана у меня +10%? Или +20%? Думаю снизить цены, чтобы попасть под фильтр.
А как там цены менять? (только если отключать метрику для снижения рейтинга)
Сам бы давно подкорректировал... Например, на сайте с тиц90 с плохой индексацией цена на 20% выше чем на сайте с тиц110, ЯК и 100% индексацией.
Junost, вроде выше писали что через поддержку можно снизить цену.