Нужен копирайт и рерайт на тематику "Татуировка, пирсинг"

12
[Удален]
1288

Примерные темы статей:

Портретная татуировка

Интимная татуировка на женщинах

Религиозная татуировка

Татуировка знаменитостей

От Вас мне нужно:

1. Стоимость рерайта

2. Стоимость копирайта

3. Абзацы с примероми вашего копирайта и рерайта.

Кандидат будет отобран по сочитанию цена - качество, статей будет много.

D
На сайте с 07.02.2009
9
Powerslave:

От Вас мне нужно:
1. Стоимость рерайта
2. Стоимость копирайта

предлагаю свои услуги: рерайт - 1$, копирайт - 2$ (за 1тыс. знаков без пробелов). Подробности через аську или личные сообщения.

Выполняю копирайт, рерайт. Аська - 475914669.
15
На сайте с 28.02.2009
9

Могу предложить качественный рерайт по 0.7$ за тысячу.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Есть опыт написания статей этой тематики. При необходимости предаставлю примеры.

Стоимость и контакты в подписи.

[Удален]

1. 1$/1000

2. 3$/1000

3. Портфолио

Обращайтесь!

Контакты указаны в подписи.

alionaua
На сайте с 18.11.2008
12

Копирайтинг - $ 3-4 за 1000 знаков б/п

Пример (около года назад готовила публикацию о перманентном макияже для газеты):

"В последние годы мода на татуировки захватила буквально всех. Врачи и адвокаты, политики и бизнесмены, профессора университетов и домохозяйки украшают себя экзотическими иероглифами, магическими знаками и орнаментами. Интерес подогревает очевидная популярность этого искусства среди знаменитостей. Мадонна, Джонни Депп, Бьорк, принцесса Стефани, Джулия Робертс, Кортни Лав, Джон Бон Джови охотно демонстрируют свои татуировки на экранах и страницах модных журналов.

Количество тату-салонов в Николаеве говорит само за себя: татуировки в нашем городе популярны. Один мой знакомый, который таки решился нанести на кожу рисунок, рассказал, что перед столь ответственным решением нужно быть на 100 % уверенным в своем выборе. «Я знаю несколько человек, которые даже летом ходят с длинным рукавами из-за того, что в прямом смысле «стыдятся» своих татуировок. Причины разные: мастер неопытный, оборудование плохое, краски дешевые или необдуманная идея», - заметил он.

Кроме обычных татуировок, которые пользуются немалым спросом, представительниц прекрасного пола все больше интересует татуаж губ, глаз и бровей. Болезненный ли это процесс?..."

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/alionaua), рерайт от $ 1,2 (/ru/forum/299421), статьи - от $3, мои песни (http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2302786) - 300 wmz.
BV
На сайте с 11.02.2009
116

Приветствую. Рерайт - от 1$/1000, копирайтинг - от 3$/1000.

отзывы

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Эммм...Не знаю, как вы оцените сочетание моих цен и качества:), но в любом случае пример работы у вас в личке.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Доброго времени суток! Готова предложить свои услуги :)

Стоимость, примеры работ и отзывы в рабочем топике /ru/forum/333109

Заказы не принимаю
[Удален]

Возьмусь.

1. 1wmz за 1000 зн.

2. 2 wmz за 1000 зн.

3. На данную тематику в наличии нет.

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

5$ за килознак, и статьи будут в лучшем виде.

Примеры моих работ в портфолио и в рабочей теме на форуме - все это ищите в моей подписи.

PS Кстати, у меня у самой есть татуировка ;)

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий