Апдейт поисковой выдачи 14.03.2017

M
На сайте с 07.04.2011
111

В выдачу вылезли доски объявлений и клоны-статейники. Есть пару очень крупных магазинов, так они стоят как вкопанные. Еще яндекс замутил назойливую рекламу. Открываешь главную страницу яндекса, уходишь на другую вкладку, а потом вместо главной яндекса выдает сайт этих крупных магазинов. Такое ощущение, что они проплатили всё и вся.

V
На сайте с 14.04.2011
217

еще на третьей-четвертой позиции Новости, которые занимают несколько позиций..

[Удален]

Яндекс подтвердил в 3:16 письмами изменение поисковой выдачи: "обновились данные в поисковой базе Яндекса".

У меня ап средний, не выдающийся, но траф слегка подрос. А на фоне того, что в понедельник всегда самый большой траф на моих продвигаемых ИМ, и это для вторника очень неплохо, спасибо, Яша! Жизнь и продажи налаживаются даже с раннего утра :)

А любителям халявы дарю ссылку на spyserp.com (если кто пока не знает) - 2 проекта там абсолютно бесплатны :)

Мне нравятся у них такие наглядные обобщающие фишки по итогам проверки:

И для каждого запроса есть мини-график прямо в выдаче, который одним кликом можно рассмотреть детально, одновременно и для Яндекса, и для Гугла на одном графике

sacha1425
На сайте с 16.12.2007
107

Данные при просмотре через браузер и allposition расходятся, все скачет, что-то в плюс, что-то в минус

Создание сайтов ( https://cospi.ru ) в Москве | Ремонт квартир ( https://proremontov.ru ) в Москве
B
На сайте с 17.08.2016
17
sacha1425:
Данные при просмотре через браузер и allposition расходятся, все скачет, что-то в плюс, что-то в минус

То же самое, черти что творится, позиции якобы те же +-, а трафик кот наплакал.

Может быть как-то связано, не уверен, вчера прямые заходы с 0 секунд и 100% отказ были зафиксированы метрикой, хоть и стоит фильтр на ботов и поведение схожее.

В итоге трафика на 10 часов утра зафиксировано аж 6 юзеров от яндекса, когда должно быть под 50 и соотвественно 0 звонков.

Похоже активно заманивают обратно на маркет и директ...

A
На сайте с 16.07.2014
53
and64:
Сейчас вижу такую картинку обновляю я есть, обновляю меня нет но появляется старый сайт который давно был топе примерно 8 лет назад и появился на прошлой неделе в зоне видимости. То есть мы с ним меняемся при каждом обновлении.

---------- Добавлено 14.03.2017 в 10:17 ----------

Как вижу так и написал. Пишу про одну нишу которую просматриваю.

И как там, в нише - есть трафик? А если найду? )

N
На сайте с 02.12.2014
33
Сергей Нижегородцев:

У меня ап средний, не выдающийся, но траф слегка подрос.

можно скрин из метрики по посещения за полгода, динамику растущего трафа?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Мне чего-то перестали приходить письма от Яндекса из панели вебмастера об обновлении поисковой базы. Настройки выставлены.

А АП какой-то глючный, подкалбашивает несколько проектов, позиции прыгают.

A6
На сайте с 05.01.2009
111
arcade:
И как там, в нише - есть трафик? А если найду? )

Конечно есть. Да пожалуйста поищите Яндекс так и называется поисковик. (просто ответил на ваш вопрос никакого ехидства)

[Удален]
nuclearwind:
можно скрин из метрики по посещения за полгода, динамику растущего трафа?

В личку выслал. Чтобы не раздражать тех, у кого все очень плохо, особенно зимой

---------- Добавлено 14.03.2017 в 12:01 ----------

qilly:
Мне чего-то перестали приходить письма от Яндекса из панели вебмастера об обновлении поисковой базы. Настройки выставлены

Странно, а мне стало много писем приходить - по всем проектам - и своим, и клиентским. А раньше было одно письмо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий