- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В выдачу вылезли доски объявлений и клоны-статейники. Есть пару очень крупных магазинов, так они стоят как вкопанные. Еще яндекс замутил назойливую рекламу. Открываешь главную страницу яндекса, уходишь на другую вкладку, а потом вместо главной яндекса выдает сайт этих крупных магазинов. Такое ощущение, что они проплатили всё и вся.
еще на третьей-четвертой позиции Новости, которые занимают несколько позиций..
Яндекс подтвердил в 3:16 письмами изменение поисковой выдачи: "обновились данные в поисковой базе Яндекса".
У меня ап средний, не выдающийся, но траф слегка подрос. А на фоне того, что в понедельник всегда самый большой траф на моих продвигаемых ИМ, и это для вторника очень неплохо, спасибо, Яша! Жизнь и продажи налаживаются даже с раннего утра :)
А любителям халявы дарю ссылку на spyserp.com (если кто пока не знает) - 2 проекта там абсолютно бесплатны :)
Мне нравятся у них такие наглядные обобщающие фишки по итогам проверки:
И для каждого запроса есть мини-график прямо в выдаче, который одним кликом можно рассмотреть детально, одновременно и для Яндекса, и для Гугла на одном графике
Данные при просмотре через браузер и allposition расходятся, все скачет, что-то в плюс, что-то в минус
Данные при просмотре через браузер и allposition расходятся, все скачет, что-то в плюс, что-то в минус
То же самое, черти что творится, позиции якобы те же +-, а трафик кот наплакал.
Может быть как-то связано, не уверен, вчера прямые заходы с 0 секунд и 100% отказ были зафиксированы метрикой, хоть и стоит фильтр на ботов и поведение схожее.
В итоге трафика на 10 часов утра зафиксировано аж 6 юзеров от яндекса, когда должно быть под 50 и соотвественно 0 звонков.
Похоже активно заманивают обратно на маркет и директ...
Сейчас вижу такую картинку обновляю я есть, обновляю меня нет но появляется старый сайт который давно был топе примерно 8 лет назад и появился на прошлой неделе в зоне видимости. То есть мы с ним меняемся при каждом обновлении.
---------- Добавлено 14.03.2017 в 10:17 ----------
Как вижу так и написал. Пишу про одну нишу которую просматриваю.
И как там, в нише - есть трафик? А если найду? )
У меня ап средний, не выдающийся, но траф слегка подрос.
можно скрин из метрики по посещения за полгода, динамику растущего трафа?
Мне чего-то перестали приходить письма от Яндекса из панели вебмастера об обновлении поисковой базы. Настройки выставлены.
А АП какой-то глючный, подкалбашивает несколько проектов, позиции прыгают.
И как там, в нише - есть трафик? А если найду? )
Конечно есть. Да пожалуйста поищите Яндекс так и называется поисковик. (просто ответил на ваш вопрос никакого ехидства)
можно скрин из метрики по посещения за полгода, динамику растущего трафа?
В личку выслал. Чтобы не раздражать тех, у кого все очень плохо, особенно зимой
---------- Добавлено 14.03.2017 в 12:01 ----------
Мне чего-то перестали приходить письма от Яндекса из панели вебмастера об обновлении поисковой базы. Настройки выставлены
Странно, а мне стало много писем приходить - по всем проектам - и своим, и клиентским. А раньше было одно письмо