Апдейт поисковой выдачи 14.03.2017

[Удален]
Green_go:
Они интересуются ГИМНАСТИЧЕСКИМИ МЯЧАМИ, а не резиновыми...

Нет, они интересуются похудением и большими резиновыми гимнастическими мячами. Весной и летом их покупают намного чаще, чем осенью-зимой. И это не подсказки, а то, что женщины реально смотрят чаще всего из тех, что набирали такой запрос. Яндекс в этом объективен, но многим из-за неудач на сео-фронте ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ его уличить в том, чего НЕТ физически.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Сергей Нижегородцев:
Это и есть ИИ и эта подсказка вполне логична, плохо, что не понимаете, почему она возникла, но многие женщины детородного возраста, интересующиеся мячами, интересуются именно этим, и Яша это знает точнее нас.
Сергей Нижегородцев:

К сожалению, все ПС даже не пяти пядей пока. Станьте высокооплачиваемым асессором, если удастся.

Нижегородцев на ходу переобувается. И так во всем.

Самое парадоксальное - скрыл его посты, но не могу удержаться от того, чтобы не посмотреть, что еще этот гигант мысли сморозит в очередной раз.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Сергей Нижегородцев:
Нет, они интересуются похудением и большими резиновыми гимнастическими мячами. И это не подсказки, а то, что женщины реально смотрят чаще всего из тех, что набирали такой запрос. Яндекс в этом объективен, но многим из-за неудач на сео-фронте ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ его уличить в том, чего НЕТ физически.

Вы сейчас серьезно? Покажите мне пальцем кто ищет "большой резиновый гимнастический мяч" 🤣

О чем пишут, что советуют и соответственно ищут :

мяч для беременных

фитбол

гимнастический мяч

З.Ы. про трафик я так ничего и не увидел...

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Сергей Нижегородцев:
К сожалению, все ПС даже не пяти пядей пока.

Алгоритмы пишут люди. И скольких бы пядей не были ПС, выдача то не становится от этого адекватной.

[Удален]
Green_go:
А кто и какого возраста тогда интересуется шестами с петлей и мячами?

Проведите исследование в Метрике, создав подобные статьи, это просто. Шест спасательный с петлей нужен для рыбаков (особенно зимних) и любителей активного отдыха на воде и на льду, их очень много среди мужчин. А заботливые женщины искренне переживают за их здоровье. Все нормальные женщины любят детей и своих мужчин, что тут непонятного то? Если думать умеете.

Это не подсказки Яндекса, а констатация действительности. Это используется в рекламе - впаривая мячи, не забудьте о шестах :)

---------- Добавлено 16.03.2017 в 14:12 ----------

Samail:
И скольких бы пядей не были ПС, выдача то не становится от этого адекватной

Предлагайте выход для создания АДЕКВАТНОЙ выдачи, иначе зачем эти слова :) Мне нравится, какая есть, и даже на ней умные люди хорошо зарабатывают. Не трожьте кормильца 🤪

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Сергей Нижегородцев:
Проведите исследование в Метрике, создав подобные статьи, это просто. Шест спасательный с петлей нужен для рыбаков (особенно зимних) и любителей активного отдыха на воде и на льду, их очень много среди мужчин. А заботливые женщины искренне переживают за их здоровье. Все нормальные женщины любят детей и своих мужчин, что тут непонятного то? Если думать умеете.

Плитка, носорог, небо - потому что гладиолус! 🤣🤣🤣

Так можно обосновать связь чего угодно с чем угодно 🤣

Анальная пробка нужна для тех кто экспериментирует в сексе, эксперементы проводят умные сеошники, умные сеошники пиарят себя, сеошнику активно пиарящему себя нужна анальная пробка. 🤣🤣🤣🤣

Если следовать вашей логике...

з.ы. Не оскорбления для, а наглядности ради. 🙅

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
Green_go:
Плитка, носорог, небо - потому что гладиолус! 🤣🤣🤣

Так можно обосновать связь чего угодно с чем угодно 🤣

Анальная пробка нужна для тех кто экспериментирует в сексе, эксперементы проводят умные сеошники, умные сеошники пиарят себя, сеошнику активно пиарящему себя нужна анальная пробка. 🤣🤣🤣🤣

Если следовать вашей логике...

з.ы. Не оскорбления для, а наглядности ради. 🙅

Четенько сказано!!! ☝

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
Сергей Нижегородцев:
Шест спасательный с петлей нужен для рыбаков (особенно зимних) и любителей активного отдыха на воде и на льду, их очень много среди мужчин.

Активный отдых на льду - это каток, зачем кому то на катке шест с петлей? Говорите, их много среди мужчин? Сколько лет, катаюсь, ни одного не видел.

Вы уж простите, не удержался, но бред полнейший вы пишите. У меня кровь из глаз пошла. 😒

[Удален]
Forge:
У меня кровь из глаз пошла

Лечитесь, Шура.

Forge:
Активный отдых на льду - это каток, зачем кому то на катке шест с петлей? Говорите, их много среди мужчин? Сколько лет, катаюсь, ни одного не видел

Вы, наверно, очень многого в жизни не видели, все Вам удивительно, впервые :)

Я на Волге живу, у нас постоянно то рыбаки зимой тонут, особенно весной, в азарте, когда клев хороший, а лед тонок, то под лед проваливаются на квадроциклах и снегоходах, но чаще на машинах

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
то под лед проваливаются на квадроциклах и снегоходах, но чаще на машинах

Ты главное себя береги, а то нам тут будет совсем невмоготу и скучно☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий