- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Alex88, вот честное слово, лень спорить. Свою точку зрения я изложила, а отстаивать ее с пеной у рта и кого-то в чем-то убеждать смысла не вижу. Извините. :)
Alex88, вот честное слово, лень спорить. Свою точку зрения я изложила, а отстаивать ее с пеной у рта и кого-то в чем-то убеждать смысла не вижу. Извините. :)
Ты так и ушла от вопроса, почему просьба одеть резинку не воспринимается как недоверие.
Или даже так: "Милый, давай на ВИЧ проверимся" - ОК, а "милая, давай ДНК-тест ребенка проведем" - низзя.
Кстати, и вовсе не обязательно что-либо говорить с пеной у рта. Окружающие могут не так понять. :)
Блин... Надоело уже. Потому, что человек сам про себя может не знать, болен он или нет. Есть инфекции, которые протекают бессимптомно. Есть такие, которые могут много лет находиться в неактивном состоянии, и пока они не проснутся, никакой анализ их не выявит. Герпес, например.
А женщина, если у нее один партнер, не может не знать, от кого она забеременела. Т.к. беременность, в отличие от герпеса, не будет находиться по 10 лет в неактивном состоянии. Она либо есть, либо ее нет.
Все, других пояснений не будет.
Далее много букв:
А женщина, если у нее один партнер, не может не знать, от кого она забеременела.
А если не один? Она, надо полагать, непременно радостно сообщит об этом своему мужу? :) На самом деле все иначе:
Долгое время считалось, что женщины менее склонны к изменам. Пока случайно, в результате совершенно другого исследования не было обнаружено, что % изменяющий примерно одинаков. Я не будут приводить детали и не могу дать ссылку, к сожалению. Это выяснилось в ходе исследования по использованию рабочего времени сотрудниками крупных компаний.
А почему раньше это не могли установить? Выяснилась еще более интересная вещь: просто случайный секс многие женщины изменой искренне не считают. Даже полиграф не покажет ничего. Более того: походу могут даже и не помнить об этом, хотя последнее научно и не доказано. Особенно женщины склонны к случайному сексу в дни, наиболее благоприятные для зачатия.
А анонимные исследования групп крови детей и их родителей показали что % чужих детей значительно выше, чем принято было думать.
http://www.polit.ru/news/2006/04/14/genetika.html
"Даже в тех семьях, где люди не задаются вопросом отцовства, как ​минимум 8% мужчин растят чужого ребенка - сами того не ​подозревая." По другим данным - каждый 25-й. Но даже это весьма высокий %. Это значительно выще % краж в супермаркетах - 1,5.
Это весьма серьезные цифры, и весьма недальновидно их игнорировать, как бы мужчина не доверял партнерше.
Я понимаю, что мне тебя не убедить. И искренне верю, что ты не из таких женщин. Но, надеюсь, что прочитавшие это мужчины задумаются.
Долгое время считалось, что женщины менее склонны к изменам.
Лабуда это всё. Если мужчина изменяет, то он же это делает с кем-то. Всегда было понятно, что процент примерно одинаков. Разница лишь в том, что женщина на порядок лучше скрывает это. Уж чужими духами от нее точно никогда не будет пахуть, и пучок мужских волос на блузке домой не принесет :)
Alex88, все так, все правильно. Но в процессе выяснения отцовства отношения разрушатся, потому что доверие - это очень, очень хрупкая штука. Один удар (скорее даже - плевок в душу) - и все, остались одни осколки. Ни одна нормальная девушка (я имею в виду - та, у которой НЕТ табуна коней под одеялом) не простит такого подозрения. Ну унизительно это, и очень больно, причем, чем больше девушка любит, тем больнее. По русски это называется - "кошка пробежала", вообщем-то. Вроде все нормально, а чего-то не стало.
В результате, анализ может быть какой угодно - отношения будут погублены все равно. Я имею в виду теплые, нежные, доверительные отношения, а не взаиморасчеты - сумма зарплаты, цена имущества, стоимость вещей для ребенка и т.д.
Видимо, тут каждому для себя надо решить, что важнее - с точностью до хромосомы знать, что это твой ребенок, или с точностью до междометия знать, что тебе рады, тебя любят, тебя ждут.
мартышон, Alex88 во многом прав.
Смотри. Допустим, был у женщины кто-то. Он ей изменил, ссора, разрыв отношений. Через день она пошла в гости, там она познакомилась с мужиком, любовь-морковь и т.д. И почти сразу забеременела. Она точно не знает, от кого. От того бывшего или от нового, с которым хочет остаться.
Ну и как думаешь, будет ли она поднимать этот вопрос, от кого на самом деле ребенок? Ведь если признается, то почти 100% крах новых отношений. А я по опыту знаю, что "ложь во благо" женщинами обычно считается допустимой с моральной точки зрения. Так что постарается всё "забыть". А если впоследствии муж начнет сумневаться: что это ребенок блондин, когда и жена и я брюнеты? Почему у него черты лица совсем не мои? А жена что же. Конечно, будет использовать все средства манипуляции, как то: слезы, упрёки, оскорбленная добродетель и т.п.
Лунный Кот, не будет. Даже если будет точно знать, что не от мужа. А если что - говорить будет про доверие...
Он ей изменил, ссора, разрыв отношений. Через день она пошла в гости, там она познакомилась с мужиком, любовь-морковь и т.д.
Ничего, что я вместо Ольги отвечу?
Это крайне РЕДКАЯ ситуация, на самом деле. После разрыва девушки, как правило, какое-то время не вступают в близость с другими мужчинами. Это отличие женской психики от мужской. Мужчины склонны к тому, чтобы сразу "заглушить" потерю, женщины - к тому, чтобы "через какое-то время начать все заново".
Ни одна нормальная девушка (я имею в виду - та, у которой НЕТ табуна коней под одеялом) не простит такого подозрения. Ну унизительно это, и очень больно, причем, чем больше девушка любит, тем больнее. По русски это называется - "кошка пробежала", вообщем-то. Вроде все нормально, а чего-то не стало.
См. ситуацию с презервативами как средство профилактики ВИЧ. Это тоже недоверие. Могу еще раз повторить: по мнению некоторых исследователей, девушка может даже не помнить, что переспала с другим конем.
В результате, анализ может быть какой угодно - отношения будут погублены все равно. Я имею в виду теплые, нежные, доверительные отношения, а не взаиморасчеты - сумма зарплаты, цена имущества, стоимость вещей для ребенка и т.д.
Я не женат, но деньги лучше отдельно: так все прочнее и нет взаимозачетов и выпрашиваний стольника на обед. На что-то серьезное можно и скинуться и на магазин подкинуть - это не вопрос.
Видимо, тут каждому для себя надо решить, что важнее - с точностью до хромосомы знать, что это твой ребенок, или с точностью до междометия знать, что тебе рады, тебя любят, тебя ждут.
Видимо надо просто посмотреть статистику, и подумать. Это очень много - 8%. И об этом всегда можно заранее договориться. Пусть ОНА поставит себя на ЕГО место, и все будет нормально: проведет он свой тест и будет у них все шоколадно. Он хочет на 100% знать, что воспитывает и содержит своего ребенка - это ЕГО право, согласись.
Да, наверное это обидно, но не более обидно, чем требование справки или резинки.
Alex88 добавил 09.02.2008 в 01:53
Это крайне РЕДКАЯ ситуация, на самом деле. После разрыва девушки, как правило, какое-то время не вступают в близость с другими мужчинами. Это отличие женской психики от мужской. Мужчины склонны к тому, чтобы сразу "заглушить" потерю, женщины - к тому, чтобы "через какое-то время начать все заново".
В руководствах по соблазнению, кои я по молодости читывал, был очень интересный момент. Утверждалось, что девушке очень трудно сразу порвать отношения. Поэтому настоятельно советовалось хотя бы на первых порах не появляться, не встречать ее неожиданно. Можно увидеть совсе не то, что тебе понравится, и ты будешь вынужден как-то на это реагировать.
Мой опыт говорит о том же. Лаг составляет месяц и более, когда даже суперчестная девушка будет встречаться с двумя сразу. Вопрос о возможном залете, а также способ определения отцовства в этот период оставляю на фанатазию читателей.