Открыта вакансия оптимизатора сайтов

12
A
На сайте с 08.03.2003
203

Andrey Eliseev, вполне вероятно, что Вам лучше задуматься о сотрудничестве с компанией, а не с оптимизатором-одиночкой, более точнее сказать сложно ибо кроме объема денежного довольствия больше ничего не понятно, самое главное совершенно непонятно соответствует ли объем денежного довольствия с объемом самой работы ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
P
На сайте с 29.11.2004
45
самое главное совершенно непонятно соответствует ли объем денежного довольствия с объемом самой работы

Заказчик свято верит в то, что соответствует. Вера настолько радикальна и сильна, что с ней очень трудно слышать что-то обратное.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
G
На сайте с 13.01.2005
1
Как писал Andrey Eliseev
Господин Gettowork, при всём уважении, по всей видимости, Вы мало платите своим сотрудникам.

При всём уважении, из чего такой вывод? Здравомыслящий начальник по определению не может платить сотрудникам много? Или что?

Хотелось бы увидеть логику в рассуждениях человека, берущего на себя ответственность за своих сотрудников.

З.Ы. Я действительно мало плачу своим сотрудникам. Я им даю возможность много заработать. Кто-то этой возможностью даже пользуется.

А людей, которые мне 1000%-но гарантируют позиции SE в определённые сроки, я на работу не беру.

Мне нужны только умные и трезвомыслящие люди в команде.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий