- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Или же сайту нужен человек, который за ним будет как за родным присматривать.
Ну, а как иначе то? Тем более если бюджеты есть, цель - топы в высоко-конкурентной тематике. Как всегда всё упирается в поиск адекватных исполнителей. Но эта проблема во все века была, ничего нового.
Нет никакого правильного подхода
"Правильный" в данном случае != "единственно верный".
Это к тому, что не всегда нужно стоить из себя жнеца-вышивальщика с дудкой в зубах. А то ведь доходит до того, что некоторые считают аусторц разводом и кидаловом.
Лучше скажите, где найти вменяемых разработчиков
Вменяемые разработчики ловятся только вменяемыми заказчиками. Вменяемость последних во многом определяется вменяемым ТЗ и реакцией на уточнения/замечания.
Делать "как все" в сильно-конкурентной тематике - это заведомо тупиковый путь
надежды на топ сомнительны что с самописом, что с вордпрессом
Всё суета и тлен. Мы все умрём :)
Ну, ну... в высококонкурентной тематике, с большими инвестициями (как пишет автор)... в вордпресс
Крылья, ноги, главное — хвост! :)
(разные нищеброды типа MTV с диснеями и BBC уже рвут волосы на заднице 🤪)
Боты сломают сайт раньше, чем о нем конкуренты узнают.
Та да. Нет ни одного сайта на ВП. Всё сломаны, а в топах только конкуренты- самописьки.🤪
Или же сайту нужен человек, который за ним будет как за родным присматривать.
Ну чё, показательный подход — накалаять и забыть.Если за сайтом не присматривать, то не зачем его и делать. В см запускать в работу.
А в отношении ВП повторю — на сегодня это самый безопасный движок. (но я совсем не призываю всех и всё делать на ВП. Я говорю, что грамотный человек никогда не будет нести чушь о предмете, которого не знает, и вся инфа о нём почёрпнута от ламеров-копипастеров-манимейкеров).
borisd, ты стартпост то читал?
Сайт ресторана.
что там наворачивать из функционала? На сайте ресторана должны быть фото, телефоны, и супер, если будет меню. и еще более супер, если кто-то актуальность этого меню будет поддерживать.
Если это большой ресторан с большим спросом на выходные - заказ столиков онлайн. Тут согласен - скорее всего придется писать какую-то свою приблуду что выходит за рамки ВП. Но что-то мне подсказывает что у ТС все много проще.
скорее всего придется писать какую-то свою приблуду что выходит за рамки ВП
Форму обратной связи? Как вариант - с запись в базу. Так все это есть для ВП даже готовое. Разве что не понравится вид готового.
что там наворачивать из функционала?
Вот пока такой вопрос не разрешиться, имхо, нет смысла и начинать. У меня, кстати, с ходу несколько интересных идей сервисов для ресторанного бизнеса в голове всплыло. А без этого, ну будет очередной 100500-й сайтик с каталогом блюд и каталогом статей... с соответсвующей тягомотиной в продвижении...
borisd, ты стартпост то читал?
Сайт ресторана.
что там наворачивать из функционала?
Вот я тоже не понимаю, причем тут вордпрессы итп.
Чем HTML не угодил-то ? Если свербит, так 5.0 можно использовать...
Сайт ресторана.
Форму обратной связи?
Вот пока такой вопрос не разрешиться, имхо, нет смысла и начинать.
Господа, я на этот счет писал выше. Да сайт не большой и без особого функционала. У нас ресторанный комплекс. Несколько залов - террас. Работаем под банкеты. По этому направление чуть другое. Сайт нужен под конкретные задачи. Посадочные страницы под товары (типы мероприятия), залы, доп. товары. Будет 7 форм подписки, которые идут в разные базы. Это будем делать через MailerLite. Нарисовать и интегрировать это очень просто на сколько я понимаю. Много медиа материала.
В кмс мне нужна возможность менять некоторые блоки местами (в верх / в низ), и вставлять / удалять их.. Хотелось бы вообще иметь полный графический редактор в арсенале (как в стандартных темах в ВП). Менять буду опираясь на аналитику и яндекс карты.
Сайтом будем заниматься своими силами. Но это не значит что плохо. Мне это очень интересно и пару, тройку часов в день могу уделять этому делу. SEO блоги, форумы, YT каналы и т.д. уже сделали свое дело - я очень хорошо понимаю что мне нужно и как. ВП соответствует всем моим требованиям.
Весь сайт уже создан в прототипной форме (через Axure). Осталось его эстетично нарисовать и собрать.
Но был вопрос, и вы все про него забыли. А именно это мы обсуждаем. Какая платформа является оптимальной для этого проекта?
Сео дружелюбность, цена разработки и поддержки, безопасность, удобства работы, и тд.
Я понимаю что есть тысячи способов построить дом. А какой из них оптимальный для моего дома? - Вот вопрос!
А вы, _SP_ пишите:
Чем HTML не угодил-то ?
Я конечно понимаю - вы все тут профессионалы - но это не значит что те которые задают вопросы абсолютные нубы, и держат мышь двумя пальцами.
nichy, однозначно WordPress.
Мои клиенты после других цмс смотрят на вордпресс как на счастье. Удобно, просто для понимания, выгодно и функционально. Это имхо мое, но основанное на мнонолетнем опыте.
В вашем случае ВП хватит с головой
А именно это мы обсуждаем. Какая платформа является оптимальной для этого проекта?
Вы за 3 месяца так и не запустились ? Ставьте то, на чем вам данный функционал смогут собрать, оставьте выбор исполнителю.
Я понимаю что есть тысячи способов построить дом. А какой из них оптимальный для моего дома? - Вот вопрос!
Странный товаристч, ломится в открытую дверь... :)
И в этой, и в других подобных темах 100500 раз был дан ответ. Каждому - свое.
Тебе рассказали плюсы/минусы того или иного решения, которые видит каждый со своей колокольни.
Кто, кроме тебя, должен лучше знать, что тебе удобнее? 🚬