Поднятие запросов Нч Сч

iCospi
На сайте с 27.09.2011
97
732

Доброго времени! Сложилась такая ситуация, что бюджет на продвижение очень мал. И хотел бы услышать мнение форумчан.

Как бы Вы поступили, заказали бы прогоны Хрумером и.т.п. спам, или бы купили ссылки в бирже ссылок. К примеру есть только 40 долларов на 30 СЧ и НЧ запросов.

Удобная проверка позиций (http://allpositions.ru/redirect/8497) | Быстрая покупка уник контента (http://advego.ru/62bgjaNHEc)
Б
На сайте с 12.02.2009
88
iCospi:
Доброго времени! Сложилась такая ситуация, что бюджет на продвижение очень мал. И хотел бы услышать мнение форумчан.

Как бы Вы поступили, заказали бы прогоны Хрумером и.т.п. спам, или бы купили ссылки в бирже ссылок. К примеру есть только 40 долларов на 30 СЧ и НЧ запросов.

Тут в "общем" посоветовать будет сложно т.к. смотря какие СЧ и НЧ запросы (высоко конкурентные или нет).

Ну и в целом, если бюджет мал, то может уменьшить количество запросов для продвижения?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Нужно запросы смотреть. 40 долларов в любом случае имхо для любых СЧ мало, а говноссылки по рублю не спасут.

Оказываю консультации.
iCospi
На сайте с 27.09.2011
97

СЧ запросов 5-10, а остальные это хвост который вытекает из СЧ. И продвижение ведётся под Яндекс.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
iCospi:
СЧ запросов 5-10, а остальные это хвост который вытекает из СЧ. И продвижение ведётся под Яндекс.

Уже лучше. Но все равно без запросов все флуд.

iCospi
На сайте с 27.09.2011
97

Тогда скажу по другому: в каком случае вы используете спам, а в каком биржи ссылок - Sape и.т.п. При продвижении НЧ.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Я бы заказывал продвижение за конверт...:)

Будь я клиентом)

А хрумер, спам, сч-нч, ссылки... это все черные кошки в черной комнате.

А инфракрасные очки еще приобрести ведь надо :)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
iCospi:
Тогда скажу по другому: в каком случае вы используете спам, а в каком биржи ссылок - Sape и.т.п. При продвижении НЧ.

Я спам стараюсь вообще не использовать. Если форумы и блоги - то для посещаемости, рекламы. А в биржах стратегии уже свои у каждого, мое имхо лучше купить 1 раз и навсегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий