- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это как сотрудникам поддержки платить, серверами - вместо зп - выдавать Dell 730xd на месяц)
Видимо так и появился данный хостер и именно по этому он не понимает, почему нужно платить деньгами, а не услугами 😂
Какая разница в долларах, рублях или йенах?
Мы даем на бессрочной основе тоже 10%, со всех платежей. Ничего в этом такого нет, это как бы минимум для более-менее адекватного хостера.
Есть те кто дает по 40% со всех платежей, на бессрочной основе.
Ну и как Выше подметили, он их честно заработал, почему бы их не отдать, если и есть в этом чья то вина (такой суммы) - то только Ваша, в крайнем случае когда накопилось 100$, написали бы тикет и в принудительном порядке выплатили - никто бы не отказывался.
Или волшебный билменеджер или что то там у Вас - не присылает отчет Вам ежемесячный, что Вы это заметили только когда он написал?
WHMCS присылает ежемесячный отчет о заработке партнеров. Потому если у Вас WHMCS - у меня удивления еще больше.
Какая разница в долларах, рублях или йенах?
Мы даем на бессрочной основе тоже 10%, со всех платежей. Ничего в этом такого нет, это как бы минимум для более-менее адекватного хостера.
Есть те кто дает по 40% со всех платежей, на бессрочной основе.
Ну и как Выше подметили, он их честно заработал, почему бы их не отдать, если и есть в этом чья то вина (такой суммы) - то только Ваша, в крайнем случае когда накопилось 100$, написали бы тикет и в принудительном порядке выплатили - никто бы не отказывался.
Или волшебный билменеджер или что то там у Вас - не присылает отчет Вам ежемесячный, что Вы это заметили только когда он написал?
WHMCS присылает ежемесячный отчет о заработке партнеров. Потому если у Вас WHMCS - у меня удивления еще больше.
да уж....помоему не диковинная сумма...
мы так же выплачиваем 10% со всех платежей....
в случае большого потока - процент может оговариваться выше....
я думаю многие работают по такого рода схеме....
да уж....помоему не диковинная сумма...
мы так же выплачиваем 10% со всех платежей....
в случае большого потока - процент может оговариваться выше....
я думаю многие работают по такого рода схеме....
Вы пропустили один момент. Вы выплачиваете на бессрочной основе? Или только первые пару мес. на 1 приведенного клиента?
Вы пропустили один момент. Вы выплачиваете на бессрочной основе? Или только первые пару мес. на 1 приведенного клиента?
А что вас удивляет? Многие хостеры выплачивают % с каждого платежа каждого приведенного клиента, это нормально. Нужен пример? Есть у меня старый аккаунт у одного из хостеров с этого форума. Через пару месяцев будет круглая дата, аккаунту 10 лет там. Так вот, 10 лет ребята выплачивают процент с каждого платежа каждого приведенного клиента.
Вообщем тема вызвала ожидаемый резонанс 🍿
Можете обзывать и подливать грязь сколько хотите, я оставил свое мнение и свой отзыв, а вы не более чем просто комментаторы.
Кто там в гуще постов N страниц выше тыкал пальцем на мою (нашу) репутацию, спасибо за беспокойство, но поверьте, нашим клиентам, текущим и (я уверен) потенциальным, абсолютно все равно на наши отношения с каким-то там каталогом в сети, на репутации качества услуг и поддержки это ни чем не отразилось.
Всем спасибо за бурную реакцию, "клуб каталога" собран в одной теме за 24 часа, составить список тех кто хорошо проплатился в каталоге теперь не сложно. ☝
Всего хорошего. Тему пускаю на самозатухание.
Тему закрываю, все высказались.
Добрый день!
Хотел сообщить, что мы с хостером пришли к соглашению и договорились, что заработанные деньги будут выплачены. По моему предложению хостер вычитает из заработанной суммы 50 долларов и выводит все оставшиеся деньги - $246.53. Считаю данное предложение наиболее выгодным как с моей стороны так и со стороны хостера.
Прикладываю скриншот с информацией о переводе:
Также хотел поблагодарить модератора -= Serafim =-, который по моей просьбе открыл этот топик чтобы я смог дописать последнее сообщение.
Всем удачного дня!
Значит не все потеряно еще. Хостеру - удачи. Леониду - адекватных партнеров.
Никого мы грабить изначально не собирались, если условия не устраивают, с нами можно вести диалог что бы прийти к общему решению. Потому жесткого контракта не создавали.
Всем спасибо. А Леониду особенно. Приношу извинение за моего сотрудника, открывшего тему.
С уважением, Виктор, руководитель проекта.