Новый фильтр от гугл "Fred" (Фред)

B
На сайте с 10.07.2014
30

НУ что котаны и котанки. Отмирает СЕО.. Скоро профессия вымрет - уже и Яша заявил, что не пытайтесь как-то анализировать тексты - все равно закономерностей нет... Гугл идет тем же путем. Итогом будет - бесполезность сеошника в штате, потому как сейчас на нас смотрят как на каких-то инопланетян(что они там делают постоянно?), а дальше еще и резалтов не будет от СЕО))) Предлагаю открыть новую тему и там похоливарить на эту тему))

onsport
На сайте с 17.06.2012
43
bastonc:
НУ что котаны и котанки. Отмирает СЕО.. Скоро профессия вымрет - уже и Яша заявил, что не пытайтесь как-то анализировать тексты - все равно закономерностей нет... Гугл идет тем же путем. Итогом будет - бесполезность сеошника в штате, потому как сейчас на нас смотрят как на каких-то инопланетян(что они там делают постоянно?), а дальше еще и резалтов не будет от СЕО))) Предлагаю открыть новую тему и там похоливарить на эту тему))

Такого не будет, факторы всегда останутся, или выдача будет просто ад, а им это не интересно

С
На сайте с 01.05.2008
133
Alhamzamedia:

1. Полностью убрал тошнотность в Тайтл, Н1, дискрипшн, тексте на странице + жесткая чистка входящих ссылок с добавлением в дислоу линкс.
2. Жесткая чистка входящих ссылок с добавлением в дислоу линкс.
3. Увеличение входящих с тяжеловесных сайтов (с морд).
4. Ничего не делал.

при добавлении в disavow вы добавляли какие то комменты к файлу или просто список доменов? Понятное дело что этот файл обрабатывается машинно, но все же...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Да тут йожику понятно, что надо сайт вылизывать и убирать тошноту - тогда будет толк.

M
На сайте с 26.05.2006
201
bastonc:

не смеши взрослых дядек

B
На сайте с 10.07.2014
30
michail:
не смеши взрослых дядек

Да какой тут смех. Взрослые дядьки переучивайтесь срочно, а то на старости лет будете рассказывать внучатам о том как в лихую молодость сайты продвигали, а в телефоне все это будет слушать гугл и тихонечко хихикать)))

Ладно, а кто может полож руку на сердце сказаь, что - "Да я знаю точно, что нужно, что бы продвинуть сайт???" Я так сказать не могу, все СЕО - это движение туда сюда, со снятием промежуточных результатов. Если что-то зашло - ага хорошо, оставляем, дальше... Причем во второй раз тот же самый финт с той же самой тематикой может не прокатить... Не?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
bastonc:
будете рассказывать внучатам о том как в лихую молодость сайты продвигали

Будем рассказывать, как брали предоплату и пол года говорили, что между нами еще третье лицо - поисковая система и мы не можем отвечать за ее решения. Учитесь, внучата.

WM
На сайте с 17.04.2017
24
onsport:
Такого не будет, факторы всегда останутся, или выдача будет просто ад, а им это не интересно

Их это не сильно волнует, особенно по комерческим вопросам, там полно рекламодателей, которыми можно заполнить всю выдачу.

УС
На сайте с 04.10.2011
65
El_grapaduro:
Будем рассказывать, как брали предоплату и пол года говорили, что между нами еще третье лицо - поисковая система и мы не можем отвечать за ее решения. Учитесь, внучата.

еще год, макс два, можно будет находить лошков

бамболео бамболео
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Утренний стояк:
еще год, макс два, можно будет находить лошков

Ну я бы клиентов так не называл, а вообще эти плачи ярославны я вижу на серче уже много лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий