- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
НУ что котаны и котанки. Отмирает СЕО.. Скоро профессия вымрет - уже и Яша заявил, что не пытайтесь как-то анализировать тексты - все равно закономерностей нет... Гугл идет тем же путем. Итогом будет - бесполезность сеошника в штате, потому как сейчас на нас смотрят как на каких-то инопланетян(что они там делают постоянно?), а дальше еще и резалтов не будет от СЕО))) Предлагаю открыть новую тему и там похоливарить на эту тему))
НУ что котаны и котанки. Отмирает СЕО.. Скоро профессия вымрет - уже и Яша заявил, что не пытайтесь как-то анализировать тексты - все равно закономерностей нет... Гугл идет тем же путем. Итогом будет - бесполезность сеошника в штате, потому как сейчас на нас смотрят как на каких-то инопланетян(что они там делают постоянно?), а дальше еще и резалтов не будет от СЕО))) Предлагаю открыть новую тему и там похоливарить на эту тему))
Такого не будет, факторы всегда останутся, или выдача будет просто ад, а им это не интересно
1. Полностью убрал тошнотность в Тайтл, Н1, дискрипшн, тексте на странице + жесткая чистка входящих ссылок с добавлением в дислоу линкс.
2. Жесткая чистка входящих ссылок с добавлением в дислоу линкс.
3. Увеличение входящих с тяжеловесных сайтов (с морд).
4. Ничего не делал.
при добавлении в disavow вы добавляли какие то комменты к файлу или просто список доменов? Понятное дело что этот файл обрабатывается машинно, но все же...
Да тут йожику понятно, что надо сайт вылизывать и убирать тошноту - тогда будет толк.
не смеши взрослых дядек
не смеши взрослых дядек
Да какой тут смех. Взрослые дядьки переучивайтесь срочно, а то на старости лет будете рассказывать внучатам о том как в лихую молодость сайты продвигали, а в телефоне все это будет слушать гугл и тихонечко хихикать)))
Ладно, а кто может полож руку на сердце сказаь, что - "Да я знаю точно, что нужно, что бы продвинуть сайт???" Я так сказать не могу, все СЕО - это движение туда сюда, со снятием промежуточных результатов. Если что-то зашло - ага хорошо, оставляем, дальше... Причем во второй раз тот же самый финт с той же самой тематикой может не прокатить... Не?
будете рассказывать внучатам о том как в лихую молодость сайты продвигали
Будем рассказывать, как брали предоплату и пол года говорили, что между нами еще третье лицо - поисковая система и мы не можем отвечать за ее решения. Учитесь, внучата.
Такого не будет, факторы всегда останутся, или выдача будет просто ад, а им это не интересно
Их это не сильно волнует, особенно по комерческим вопросам, там полно рекламодателей, которыми можно заполнить всю выдачу.
Будем рассказывать, как брали предоплату и пол года говорили, что между нами еще третье лицо - поисковая система и мы не можем отвечать за ее решения. Учитесь, внучата.
еще год, макс два, можно будет находить лошков
еще год, макс два, можно будет находить лошков
Ну я бы клиентов так не называл, а вообще эти плачи ярославны я вижу на серче уже много лет.