Новый фильтр от гугл "Fred" (Фред)

T
На сайте с 20.12.2012
67

Вопрос: нормальная ли эта ситуация по гуглу? ИМ, регион мск, вывели в декабре-январе. Сейчас в индексе Я и Г примерно по 2700 страниц. Но траф с гугла вообще не растет.

P
На сайте с 22.04.2014
69

я вот в своей нише вижу, что меняется роль ссылок

иногда в топе сайты с 90% анкорное продвижение, причем половина точное вхождение

и эти сайты летают туда сюда с топа в ж-пу.

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
X
На сайте с 27.08.2015
67

Чтот ужасное твориться. Проседание трафика в 3 раза. В выдаче ужасные сайты сделаные в books.google.ru как дорвеи. Или books.google.ru или ok.ru видео всю мою нишу заняли, хотя никакого контента адекватного там нету. Ппц, спасибо гуглу. 3 года сидел в топах в своей нише.

WM
На сайте с 17.04.2017
24
predm:
я вот в своей нише вижу, что меняется роль ссылок
иногда в топе сайты с 90% анкорное продвижение, причем половина точное вхождение
и эти сайты летают туда сюда с топа в ж-пу.

В топе сайты сейчас вообще без анкоров которые. На новых заметил стоит только анкор поставить сразу -100

T
На сайте с 07.04.2008
179
WhiteMag:
Есть такое дело. В топе стало много страниц вообще без ссылок при этом. Незнаю как он их определил в топ, там нет ни ссылок, ни контента особого.

Да, есть такое. Сейчас наблюдаю за одним таким чудом. Всего 5 страниц на сайте. Половина ссылок не работает, дизайн ворованный. Домен зарегистрирован в апреле, текст на английском просто ужасен, всего 7 беклинков. Два из них с сателлитов-одностраничников, один с форума digitalpoint, где он покупает посты с блогов. Там ему прямо сказали, чтобы тексты переписал и не позорился. Ну а последние 4 ссылки с блогов такого же качества (судя по тексту - авторы китайцы).

За месяц влетел в топ по моим запросам и падать не собирается. Я так понимаю - корявый английский добавляет уникальности в глазах Гугла 😂

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
topmedia:
Да, есть такое. Сейчас наблюдаю за одним таким чудом. Всего 5 страниц на сайте. Половина ссылок не работает, дизайн ворованный. Домен зарегистрирован в апреле, текст на английском просто ужасен, всего 7 беклинков. Два из них с сателлитов-одностраничников, один с форума digitalpoint, где он покупает посты с блогов. Там ему прямо сказали, чтобы тексты переписал и не позорился. Ну а последние 4 ссылки с блогов такого же качества (судя по тексту - авторы китайцы).

За месяц влетел в топ по моим запросам и падать не собирается. Я так понимаю - корявый английский добавляет уникальности в глазах Гугла 😂

Ищите редирект и все поймете ;)

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
T
На сайте с 07.04.2008
179
AlekseiD:
Ищите редирект и все поймете ;)

Нет там редиректа - это реально новый сайт.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
topmedia:
Нет там редиректа - это реально новый сайт.

я не отрицаю, что он новый, я говорю про редирект))

Zuzik_epte
На сайте с 03.06.2015
44

Ребята подскажите это может быть ФРЕД? /ru/forum/965050

Вся жизнь игра...
AG
На сайте с 26.10.2008
104
WhiteMag:
Ничего не закончилось, за последние сутки у меня все сайты из топ100 помняли свои позиции от 5-100 мест 😂

К сожалению да, просто видимо временно откатили позиции моему сайту.

Сейчас опять минус 10 позиций.

Ждем дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий