- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что, кстати, доказывает, что манипуляции с рекламой могут ни на что не влиять - завист от реклов всё.
Не от реклов, а от того, каких посетителей яндекс гонит на Ваш сайт. Неужели не заметили что доходы отличаются от апдейта к апдейту?
KGB, прямо в структуру трафика не вдавался, но вот кое-где его даже меньше, чем вчера. Не думаю, что дело в этом.
Кстати вот ответ ТП про спад:
По данным статистики видно, что с увеличением показов эффективность размещения снизилась. С увеличением количества показов коэффициент кликабельности и количество кликов по рекламным объявлениям Директа в блоках RTB снизились. От показателя CTR объявлений Директа в блоках RTB напрямую зависит величина CPM. Чем выше CTR, тем выше CPM.
Выходит странная вещь. Показов стало больше, а кликов осталось столько же. Стало быть, платят всё таки за клики)
Кстати, почему не стали кликать больше - это тот еще вопрос.
KGB, Я бы поспорил, у меня доля трафика 50/50, яндекс не сильно влияет, а просадки бывают до 40%, в конце февраля был отличный рост, в марте все рухнуло на первой неделе. Все сайты, все тематики рухнули просто в безну.
прямо в структуру трафика не вдавался, но вот кое-где его даже меньше, чем вчера.
Дело не в количестве, а в качестве. яндексоиды (еще для РСЯ без РТБ) сами говорили, что алгоритсы РСЯ жестко связаны с поисковыми. И да, даже когда трафика меньше, бывает так, что доход больше.
Я бы поспорил,
А Вы понаблюдайте некоторое более-менее длительное время.
я имею в виду код адсенса в качестве заглушек для ртб блоков.
У меня в Адсенсе 60% показов приносит 99% доходов, поэтому я указал не показывать самые дешевые 40%. Вы действительно думаете, что Адсенс вам подыщет дорогую рекламу там, где Яндекс ничего не нашел?
У меня в Адсенсе 60% показов приносит 99% доходов
А у меня - 39% - 100% дохода.
Вы действительно думаете, что Адсенс вам подыщет дорогую рекламу там, где Яндекс ничего не нашел?
Я анализировал статистику по заглушкам, не нашел какой-то закономерности, вполне обычные посетители, так что - всё может быть.
Дело не в количестве, а в качестве
Это да. "Валенки" - и "купить валенки" - траф будет по разному стоить.
что алгоритсы РСЯ жестко связаны с поисковыми
Для Яндекса может и да, но как же гугл, у которого они не видят, что там за траф идет?
Для Яндекса может и да, но как же гугл, у которого они не видят, что там за траф идет?
Все все видят, что за траф идет.
В теме ранее видел кто-то пробовал на новые сайты (добавленные в РСЯ после подключения нового кабинета с РТБ) добавлять блоки Директа сделанные на основе старого кода оного. Получалось ли, шли показы и клики, и учитывались такие блоки в статистике?
Это новый формат объявлений?
Выглядит красиво, но шрифт #опа мелкий.
Все все видят, что за траф идет.
А как яндекс видит, что идет из гугла, и если видит - почему не показывает в метрике запросы? Гугл же шифруется, типа? Хотя, допускаю, что еще через ЯБ подглядывают, но он же не у всех установлен...
---------- Добавлено 07.03.2017 в 07:52 ----------
Выглядит красиво, но шрифт #опа мелкий
У них есть красивый постер, вот только эффективность его под вопросом.
Никто не тестировал?