Новый фильтр от гугл "Fred" (Фред)

K1
На сайте с 19.05.2014
45
gigaadmin:
Много старых сайтов в моей тематике сменили домены (301 редирект), и большинство из них сразу попали в топ. Хотя до этого плавали за топ 10.

Кто нибудь пробовал переезжать?

Насчет рекламы, тоже как вариант....

что за тематика?

K
На сайте с 13.04.2006
128
zusull:
Блин, вы что, реалльно считаете, что опрос пары десятков вебмастеров может претендовать хоть на какую-то достоверность? :)

ну сделайте тут аналогичный, лучше чем по кофейной гуще гадать

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
gigaadmin:
Много старых сайтов в моей тематике сменили домены (301 редирект), и большинство из них сразу попали в топ. Хотя до этого плавали за топ 10.

Насчет рекламы, тоже как вариант....

Они в топ попадают до полной переклейки домена, потом снова фильтр ))

Капитан Джек Воробей!
A
На сайте с 20.11.2016
26

Здравствуйте уважаемые форумчане! Мои сайты начали выходить из под этих санкций.

В другой ветке обсуждалась тема этих санкций, которую почему то закрыли. Я там указывал, что вылеты из ТОП Гугла 8 февраля, 8 марта и 18 апреля очень похожи на действия обновленного Пингвина.

У меня 8 сайтов в одной тематике ФЛЭШ ГЕЙМС, все под буржунет, одинаково оптимизированы, из них 5 вылетело.

1й - ближе к концу сентября 2016, когда официально было объявлено об обновлении Пингвина.

2й и 3й - 8 марта

3й и 4й - 18 апреля

Все сайты в один день вылетали по всем ВЧ от - 50 до -90 позиций и потом болтались с амплитудой 30-40 позиций в день. Были и затухания в амплитуде 3-4 позиции в день.

Единственное что их всех отличало это разные пропорции разных групп входящих ссылок.

Сложнее всего было разобраться с тактикой действий с первым сайтом, он вышел из под санкций через 3 месяца.

29 апреля вышло еще 2, один из тех что улетел 8 марта, второй улетевший 18 апреля.

К последним 4 вылетевшим предпринимались 4 разные тактики но в 2 случаях есть схожий момент именно эти 2 и вышли из под санкций.

1. Полностью убрал тошнотность в Тайтл, Н1, дискрипшн, тексте на странице + жесткая чистка входящих ссылок с добавлением в дислоу линкс.

2. Жесткая чистка входящих ссылок с добавлением в дислоу линкс.

3. Увеличение входящих с тяжеловесных сайтов (с морд).

4. Ничего не делал.

1 и 2 вышли, на обоих была жесткая чистка входящих. На том что я вывел в сентябре были проделаны все 4 эксперимента, результат дал тот же ход что и сейчас.

Обратите внимание еще раз официально ФРЕД ни кто не подтвердил, были заявления в шуточном тоне но потом их опровергали, помимо этого были пояснения, что в эти даты были очень обширные обновления алгоритмов, я думаю что это и есть обновление Пингвина в реальном времени.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Alhamzamedia:
Обратите внимание еще раз официально ФРЕД ни кто не подтвердил

есть такое. В принципе, могли обновить Колибри. Этот алгоритм, как раз и занимается поиском симптомов махинаций и отдает их пингвину и остальным для выдачи фильтров.

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
gigaadmin:

Максимум что ловил от переезда это почти полное восстановление на старые позиции через 2-3 месяца и то на 90-95%, но чтоб вылезти таким способом ещё выше.................

Ништяк подкрался незаметно !!!
A
На сайте с 03.04.2010
179

Alhamzamedia, в большинстве случаев сайты просто уходили с первой страницы на вторую, или с первой позиции на пятую, например. У тебя, да похоже на пингвин, но фред комплексный апдейт, и что бы запутать народ гугл возможно одновременно и пингвин обновил

onsport
На сайте с 17.06.2012
43

Смысл в путанье народа, и есть сайты ну которые вообще не за что наказывать, пострадали разноплановые сайты, которые продвигались и белыми и черными, и вообще не продвигались, нет единой логики у пострадавших

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

A
На сайте с 03.04.2010
179
onsport:
Смысл в путанье народа, и есть сайты ну которые вообще не за что наказывать, пострадали разноплановые сайты, которые продвигались и белыми и черными, и вообще не продвигались, нет единой логики у пострадавших

так я и написал что фред это комплексный апдейт, ну и вдобавок может обновили пингвин, вернее пингвин же уже часть алгоритма, кароче, это комплексный апдейт))

onsport
На сайте с 17.06.2012
43

Какой-то он не правильный, во всяком случае нелогичный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий