- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Много старых сайтов в моей тематике сменили домены (301 редирект), и большинство из них сразу попали в топ. Хотя до этого плавали за топ 10.
Кто нибудь пробовал переезжать?
Насчет рекламы, тоже как вариант....
что за тематика?
Блин, вы что, реалльно считаете, что опрос пары десятков вебмастеров может претендовать хоть на какую-то достоверность? :)
ну сделайте тут аналогичный, лучше чем по кофейной гуще гадать
Много старых сайтов в моей тематике сменили домены (301 редирект), и большинство из них сразу попали в топ. Хотя до этого плавали за топ 10.
Насчет рекламы, тоже как вариант....
Они в топ попадают до полной переклейки домена, потом снова фильтр ))
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мои сайты начали выходить из под этих санкций.
В другой ветке обсуждалась тема этих санкций, которую почему то закрыли. Я там указывал, что вылеты из ТОП Гугла 8 февраля, 8 марта и 18 апреля очень похожи на действия обновленного Пингвина.
У меня 8 сайтов в одной тематике ФЛЭШ ГЕЙМС, все под буржунет, одинаково оптимизированы, из них 5 вылетело.
1й - ближе к концу сентября 2016, когда официально было объявлено об обновлении Пингвина.
2й и 3й - 8 марта
3й и 4й - 18 апреля
Все сайты в один день вылетали по всем ВЧ от - 50 до -90 позиций и потом болтались с амплитудой 30-40 позиций в день. Были и затухания в амплитуде 3-4 позиции в день.
Единственное что их всех отличало это разные пропорции разных групп входящих ссылок.
Сложнее всего было разобраться с тактикой действий с первым сайтом, он вышел из под санкций через 3 месяца.
29 апреля вышло еще 2, один из тех что улетел 8 марта, второй улетевший 18 апреля.
К последним 4 вылетевшим предпринимались 4 разные тактики но в 2 случаях есть схожий момент именно эти 2 и вышли из под санкций.
1. Полностью убрал тошнотность в Тайтл, Н1, дискрипшн, тексте на странице + жесткая чистка входящих ссылок с добавлением в дислоу линкс.
2. Жесткая чистка входящих ссылок с добавлением в дислоу линкс.
3. Увеличение входящих с тяжеловесных сайтов (с морд).
4. Ничего не делал.
1 и 2 вышли, на обоих была жесткая чистка входящих. На том что я вывел в сентябре были проделаны все 4 эксперимента, результат дал тот же ход что и сейчас.
Обратите внимание еще раз официально ФРЕД ни кто не подтвердил, были заявления в шуточном тоне но потом их опровергали, помимо этого были пояснения, что в эти даты были очень обширные обновления алгоритмов, я думаю что это и есть обновление Пингвина в реальном времени.
Обратите внимание еще раз официально ФРЕД ни кто не подтвердил
есть такое. В принципе, могли обновить Колибри. Этот алгоритм, как раз и занимается поиском симптомов махинаций и отдает их пингвину и остальным для выдачи фильтров.
Максимум что ловил от переезда это почти полное восстановление на старые позиции через 2-3 месяца и то на 90-95%, но чтоб вылезти таким способом ещё выше.................
Alhamzamedia, в большинстве случаев сайты просто уходили с первой страницы на вторую, или с первой позиции на пятую, например. У тебя, да похоже на пингвин, но фред комплексный апдейт, и что бы запутать народ гугл возможно одновременно и пингвин обновил
Смысл в путанье народа, и есть сайты ну которые вообще не за что наказывать, пострадали разноплановые сайты, которые продвигались и белыми и черными, и вообще не продвигались, нет единой логики у пострадавших
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смысл в путанье народа, и есть сайты ну которые вообще не за что наказывать, пострадали разноплановые сайты, которые продвигались и белыми и черными, и вообще не продвигались, нет единой логики у пострадавших
так я и написал что фред это комплексный апдейт, ну и вдобавок может обновили пингвин, вернее пингвин же уже часть алгоритма, кароче, это комплексный апдейт))
Какой-то он не правильный, во всяком случае нелогичный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk