- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Новый не признанный фильтр от гугл "Фред" внедрился 8-9 марта.
Произошли серьезные изменения поисковой выдачи, по наблюдениям searchengineland.com основной удар пришелся на сайты с разными качествами бэклинков, так что это не Панда.
Новый фильтр гугл не признал, Джон Мюллер и Гари Иллийс заявили, что они меняют выдачу 3 раза в день. Название "Фред" пошло от Гари Иллийса, когда ему задали вопрос, почему так сильно меняется выдача, он шутя ответил, что все апдейты идут от Фреда.
В основном пострадали сайты, которые используют черные методы продвижения: крауд маркетинг (спам на форумах), сайты веб 2.0.
Спам на форумах лучше не делать с мертвых сайтов с низкой модерацией. Особенно со страниц, где все общение это спамные ссылки, а также тех, которых нет в поисковой выдачи.
По рекомендации Джоша Башинского, веб 2.0 лучше не использовать как таковой, особенно с сайтов blogspot (site.blogspot.com) и wordpress (site.wordpress.com). Потому что гугл изначально обнуляет все данные с этих сайтов, а ручная проверка может наложить санкции. Поэтому, если есть, лучше удалить или добавить в файл disavow.
По рекомендации Джоша Башинского, веб 2.0 лучше не использовать как таковой, особенно с сайтов blogspot (site.blogspot.com) и wordpress (site.wordpress.com).
Либо кривой перевод, либо я чего-то не догоняю 😕
Короче, хана PBN если на нит нет трафика))
Либо кривой перевод, либо я чего-то не догоняю 😕
вы не догоняете, почитайте про технологию веб 2.0, когда регистрируется блог на бесплатной платформе с одной страницей, создается контент и ссылка...
за счет трастовости самих платформ, передается вес
допустим тематика weight loss, вот и создаете свободный домен weightlossishe.blogspot.com, который продвигался за счет трастовости основного домена blogspot, сейчас уже не работает, а только фильтры создает
---------- Добавлено 10.03.2017 в 10:18 ----------
Короче, хана PBN если на нит нет трафика))
счастливый вы человек, если у Вас PBN с трафиком... я смотрю хотя бы, чтобы индекс был и хоть какие-то позиции в ТОП-100, но трафик для них, что-то новое ))
счастливый вы человек, если у Вас PBN с трафиком.
значит хана "массовой" PBN.
а вроде недавно писали что плохие ссылки просто перестали учитывать и вот опять.
я смотрю хотя бы, чтобы индекс был и хоть какие-то позиции в ТОП-100, но трафик для них, что-то новое
Ну так раньше работало без трафика, а теперь будет тянуть вниз, я же про это написал
В выдаче хаос какой-то, сервисы сьёма фиксируют слёты по многим сайтам, после перепроверки всё ок. У кого абсолютно безанкорный ссылочный профиль, как позиции?
основной удар пришелся на сайты с разными качествами бэклинков, так что это не Панда.
Панда это же качество контента, а не ссылки
Панда это же качество контента, а не ссылки
так я и написал, что это не Панда, Вы как читаете?
так я и написал, что это не Панда, Вы как читаете?
А при чем тут разное ссылочное у сайтов и "не Панда"? 🤪
Трясет выдачу, то вылетают запросы, то возвращаются... Жуть в общем...