- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Pravbeseda, Завтра постараюсь лично заняться Вашим тикетом напишу, Вам, в него.
Всем привет! Я снова с нужными ссылками на знания! В рамках работы по улучшению качества работы отдела Abuse перерабатываю уведомления, которые присылаются с жалобой (если вы их не получали, поздравляю!)
Нередко клиенты задают вопросы, ответы на которые, казалось бы, очевидны. И чтобы такого было как можно меньше, наша база знаний будет пополняться публикациями и такого плана.
Сегодня учимся читать технические заголовки письма и выявлять с какого скрипта идёт рассылка.
Ivan Lungov, извините за нетерпение, но 6 дней уже прошло, в тикете - ничего.
Такой вопрос - у меня есть проплаченный до следующего апреля VPS, я хочу его отменить и заказать другой. В биллинге нет операции отмены VPS. Как происходит этот процесс, через тикет? И остаток неиспользуемых средств возвращается на счёт, я надеюсь? :)
Такой вопрос - у меня есть проплаченный до следующего апреля VPS, я хочу его отменить и заказать другой. В биллинге нет операции отмены VPS. Как происходит этот процесс, через тикет? И остаток неиспользуемых средств возвращается на счёт, я надеюсь? :)
А зачем это делать? Уверен есть другие варианты решения вашей задачи.
Затем, что мне проще прибить ставший ненужным VPS и потом настроить с нуля новый (всё заскриптовано, рутинная операция), чем переживать за сохранность данных при изменении конфигурации (размера диска) и переписываться по этому поводу энное кол-во тикетов. Так что речь идёт именно не про "зачем", а "как" ;)
Затем, что мне проще прибить ставший ненужным VPS и потом настроить с нуля новый (всё заскриптовано, рутинная операция), чем переживать за сохранность данных при изменении конфигурации (размера диска) и переписываться по этому поводу энное кол-во тикетов. Так что речь идёт именно не про "зачем", а "как" ;)
Так прибейте ваш текущий сервер переустановкой ОС. Чем не вариант прибить сервер и настроить все заново? Возвраты и в принципе фин операции проходят через бухгалтерию. Вам кажется это простой процедурой, но это отнюдь не так. И вы потеряете, так как возврат производится из расчета посуточной стоимости услуги, которая в эквиваленте дороже обычной.
28 мая 2017 года (в воскресенье) с 6:00 до 7:00 по МСК будут проводиться работы по настройке сетевого оборудования. Возможны (но не обязательны) кратковременные потери связи интервалом не более 10 минут. Заранее приносим свои извинения!
Уважаемая администрация! Когда я писал, что не спешу, я имел в виду, что что готов подождать, но 12 дней прошло со времени открытия тикета, 8 дней - с обещания "завтра постараюсь лично". Я все понимаю, бывают обстоятельства и проблемы, но разве не является нормой в случае задержки хотя бы держать клиента в курсе дел и регулярно информировать его о сроках решения?
Мне всего лишь нужно зарегистрировать новый домен на свою анкету. Если это не автоматизировано, это 5 минут работы специалиста через админку Ru-Center, деньги на моем лицевом у вас есть. Если для ваших сисадминов это проблема, наймите меня на эту работу (см. сценку "Автомойка" Уральских пельменей - https://www.youtube.com/watch?v=KWgpQGy28Ic).
Либо давайте обсудим временный вывод анкеты из-под вашего управления для самостоятельной регистрации нового домена. Ваш специалист пригрозил "штрафом" на этот случай, 150 р. за каждый возвращаемый под ваше управление домен, этого можно избежать?
Либо предложите свое решение. Но не пропадайте со связи, не игнорируйте меня. Мне очень хотелось бы зарегистрировать новый домен до конца этой недели.
Либо предложите свое решение. Но не пропадайте со связи, не игнорируйте меня. Мне очень хотелось бы зарегистрировать новый домен до конца этой недели.
Действительно, получилось не совсем хорошо в отношении Вас. Написал вам в указанный ранее запрос. Предлагаю там и работать.