xlhost.ru удалил все сайты

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Прикольный хостер

С интересами вместо правил

Не стоит плодить сущности без необходимости
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Andreyka:
Прикольный хостер
С интересами вместо правил

Если по правилам, то пункт 3.5 :)

Конечно же этот пункт используется очень редко и не относится к аккаунтам у которых положительный баланс на счету. А если такие аккаунты есть, то клиент предупреждается заблаговременно и возвращается остаток средств на счету.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
dyakoff:
Тоесть вы хотите сказать, что если не будет возможности "обработать" (в плане техподдержки) 2их клиентов (один за 50 центов, второй за 100 баксов), то вы выберите клиента за 50 центов лиш потому, что он обратился первым в поддержку? не верю

Вы может сейчас и будете распинатся, что это так, но на самом деле никогда такого не сделаете.

Вы не поверите, наш саппорт не смотрит на платежи в принципе, это забота отдела продаж. Все заявки решаются в порядке важности/очереди. Есть аккаунты, которые даже не оплатили услуги но создали 5-10 заявок, на все получили ответы.

По теме: какая-то путаница в показаниях, то 2 дня, то 2 недели. Контент хранить месяц не проблема, место сейчас много не стоит. У нас некоторые бекапы до 6-12 месяцев валяются и удаляются по мере необходимости в использовании места. Периодически клиенты несказанно рады, восстановить работу сайта через 3 месяца отключения и получить последнюю версию сайта ;)

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
[Удален]
Raistlin:
Народ толи глупый пошёл, толи наглый. За сотовую связь заплатить получается почему-то у всех. Письмо прислать надо... А то человек не знает, что у него услуга заказана и за неё надо платить. Хостингов много? Заведите органайзер! С чего вы взяли что вам кто-то что-то должен? А не оказаться у компьютера и не иметь резервных копий важных данных - так это вообще проблема сугубо личная, к хостеру никакого отношения не имеющая. Не заплатил? На улицу! Я понимаю, когда речь идёт о 30-миллионных сделках (представьте себе, таких клиентов можно и подержать). А вот из-за 1 бакса мараться никому не надо. Нету на след. день данных? Твои проблемы. Есть данные? Так то не обязанность, а случайность.

Raistlin добавил 02.12.2011 в 19:30

Рекламируйтесь. Кого вы хотите на@@@ть? Тут все хостеры в 3-м поколении.

Мда, прочитал первые четыре страницы, и понял, что всевышний меня уберег от большинства хостеров, а может от всех которые тут отпостились)).

Стоит войти в другую ветку, где вы тут же представляете себя адекватными, отзывчивыми. Тут же, волосы на голове встали, удалить аккаунт клиента который просрочил оплату на два дня, по-моему верх жадности, вам жалко лишних 2 гига диска? Заметьте, диска, одного, так как я уверен что не о каком дублировании речь и не идет, а по sas и ssd я вообще молчу.

Теперь можно в каждый топ с запросом, вставлять эту темку, чтобы клиенты, как я, задумались перед тем как с вами связаться.

[Удален]
nemirskiy:
Мда, прочитал первые четыре страницы, и понял, что всевышний меня уберег от большинства хостеров, а может от всех которые тут отпостились)).
Стоит войти в другую ветку, где вы тут же представляете себя адекватными, отзывчивыми. Тут же, волосы на голове встали, удалить аккаунт клиента который просрочил оплату на два дня, по-моему верх жадности, вам жалко лишних 2 гига диска? Заметьте, диска, одного, так как я уверен что не о каком дублировании речь и не идет, а по sas и ssd я вообще молчу.
Теперь можно в каждый топ с запросом, вставлять эту темку, чтобы клиенты, как я, задумались перед тем как с вами связаться.

Предоставте мне 2 гига на год бесплатно. Вам че, жалко? Все в этом мире стоит денег и никто не обязан бесплатно чтото предоставлять.

А вообще дело не в жадности а в принцыпах(правилах, договоре), если их не придерживатся, то будет балаган и хостера как компании быстро не станет.

Собственно в чем смысл таких услуг?

[Удален]
dyakoff:
Предоставте мне 2 гига на год бесплатно. Вам че, жалко? Все в этом мире стоит денег и никто не обязан бесплатно чтото предоставлять.
А вообще дело не в жадности а в принцыпах(правилах, договоре), если их не придерживатся, то будет балаган и хостера как компании быстро не станет.

Собственно в чем смысл таких услуг?

Да легко, из своего 20 гигового аккаунта, но оно вам необходимо, или так, свои пять коппеек?

[Удален]
nemirskiy:
Да легко, из своего 20 гигового аккаунта, но оно вам необходимо, или так, свои пять коппеек?

Ок, мне дадите, а щас еще человек 20 подтянется и тоже захочет. Как вы на это отреагируете?

А потом 200, у вас просто не хватит ваших 20 гигов, аналогично и у хостера, каждый думает, что он единственный, а у хорошей компании тысячи клиентов и почти всем хочется чуда. Но чуда не бывает.

Или как вы предлагаете выбирать, кому дать а кому нет? Наверное правильно никому ничего не давть сверх того, что он оплатил. Есть в этом логика?

[Удален]
dyakoff:
Ок, мне дадите, а щас еще человек 20 подтянется и тоже захочет. Как вы на это отреагируете?
А потом 200, у вас просто не хватит ваших 20 гигов, аналогично и у хостера, каждый думает, что он единственный, а у хорошей компании тысячи клиентов и почти всем хочется чуда. Но чуда не бывает.

Или как вы предлагаете выбирать, кому дать а кому нет? Наверное правильно никому ничего не давть сверх того, что он оплатил. Есть в этом логика?

А вы предварительно пользовались моими услугами, заплатили мне за них? Я вам задал вопрос, в этом есть необходимость? Или вы мне хотите доказать что-то?

Про 20-200 клиентов, которые пользовались услугами а потом в раз вот так вот не приплатили, мне кажется стоит искать причину уже в себе, в своем бизнесе, в модели.

20-200 клиентов уже приплатили ранее услуги, да и редко у кого место занято хотябы на 30%, пологаю не обломается продержав аккаунт без нагрузки 14 дней.

[Удален]
nemirskiy:
А вы предварительно пользовались моими услугами, заплатили мне за них? Я вам задал вопрос, в этом есть необходимость? Или вы мне хотите доказать что-то?
Про 20-200 клиентов, которые пользовались услугами а потом в раз вот так вот не приплатили, мне кажется стоит искать причину уже в себе, в своем бизнесе, в модели.
20-200 клиентов уже приплатили ранее услуги, да и редко у кого место занято хотябы на 30%, пологаю не обломается продержав аккаунт без нагрузки 14 дней.

Искать проблему в себе это уже другая история, мы же сейчас говорим о том, что все клиенты находятся на хостинге на общих условиях, и выделять когото нет смысла(при условии что он за это не заплатил, в крайнем случае предупредил), ибо со временем прийдется каждому предоставить то, что не входит в стоимость услуги - бесплатно. Кто будет работать в убыток?

Мне три раза никто не ответил на вопрос, почему вы не обращаетсь в webmoney c просьбой пополнить вам баланс всего лиш на один день бесплатно, это же так мало... Всего денек и всего лиш на 5 рублей. Никто никогда этого не сделает. Почему?

А я вам отвечу, одна из причин - это отчетность. Вы никогда не видели гл. бухгалтера, у кторого не сходится годовой отчет? Зрелище еще то... А все потому, что какихто пару рублей(гигабайт) ушло не через кассу. Из этого куча проблем и потраченных человекочасов и следовательно заработная плата и все остальное. Вот и не сложно посчитать, какой убыток понесет хостер.

Всем известный закон, если гдето чтото прибыло, значит гдето чтото убыло. В данном случае прибудет клиенту убудет у хостера. Где ж вы такой бизнес видели, это уже благотворительность и только.

[Удален]
dyakoff:
Искать проблему в себе это уже другая история, мы же сейчас говорим о том, что все клиенты находятся на хостинге на общих условиях, и выделять когото нет смысла(при условии что он за это не заплатил, в крайнем случае предупредил), ибо со временем прийдется каждому предоставить то, что не входит в стоимость услуги - бесплатно. Кто будет работать в убыток?

Мм, насколько я знаю и видел, из серьезных контор, все хранят пару недель, это негласное правило. Причем тут выборочно?

dyakoff:

Мне три раза никто не ответил на вопрос, почему вы не обращаетсь в webmoney c просьбой пополнить вам баланс всего лиш на один день бесплатно, это же так мало... Всего денек и всего лиш на 5 рублей. Никто никогда этого не сделает. Почему?

Тут где-то говорилось об кредите (отсрочке платежа)? Если уж искать параллели, вебмани же не удаляет ваш акк из за того что у вас 0 на балансе дабы сэкономить место, которое итак на 50-70 % не утилизировано. Отсюда вывод, хостер не адекватный, раз рубит сук на котором сидит.

dyakoff:

А я вам отвечу, одна из причин - это отчетность. Вы никогда не видели гл. бухгалтера, у кторого не сходится годовой отчет? Зрелище еще то... А все потому, что какихто пару рублей(гигабайт) ушло не через кассу. Из этого куча проблем и потраченных человекочасов и следовательно заработная плата и все остальное. Вот и не сложно посчитать, какой убыток понесет хостер.

У вас бухгалтера считают место на дисках?

dyakoff:

Всем известный закон, если гдето чтото прибыло, значит гдето чтото убыло. В данном случае прибудет клиенту убудет у хостера. Где ж вы такой бизнес видели, это уже благотворительность и только.

Что-то я не пойму, что и где прибыло? Хостер сэкономил гигабайт места, а потерял следующий платеж. Хотите оспорить что он прав и поступите так-же, чтож, видать у вас другие взгляды на маркетинг, а гиганты вылизывающие мягкие места клиентов, идиоты.

PS

Еще меня порадовало Лояльность к клиентам, мда. Это клиент должен быть к вам лоялен, иначе он не копейки не заплатит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий