- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тикет: 1223106
Почту заблокировали, вопрос решили, но почта так и осталась заблокирована. Можно как-то ускорить решение вопроса?
Тикет: 1223106
Почту заблокировали, вопрос решили, но почта так и осталась заблокирована. Можно как-то ускорить решение вопроса?
Почта разблокируется автоматически и на текущий момент я не вижу вашего сервера в списке заблокированных.
А у вас до сих пор отдельный ДНС-менеджер и чтобы завести домены нужно каждый по отдельности в 2х панелях заводить (речь про ВПС с ISP-панелью)?
Или уже можно по нормальному- только в ISP-панели?
А у вас до сих пор отдельный ДНС-менеджер и чтобы завести домены нужно каждый по отдельности в 2х панелях заводить (речь про ВПС с ISP-панелью)?
Или уже можно по нормальному- только в ISP-панели?
А что мешает в панели ISPmanager настроить интеграцию с DNSmanager?
Вам же выдают адреса по которым доступны DNSmanager'ы и логины с паролями.
А что мешает
Отсутствие на данный момент ВПС от айхора. Раньше, насколько я помню, домены нужно было регать в 2х местах.
Но хочется услышать начальника транспортного цеха представителей хоcтера.
При использовании ISPmanager Вы можете произвести интеграцию с DNSmanager и все настройки домена производить только в ISPmanager.
Данные для доступа в DNSmanager выдавались и выдаются при активации нового виртуального сервера.
Изменился договор, теперь неоплаченная услуга будет удаляться на следующие сутки (ранее 5 суток). То есть получается, что если 20 июня в 23:59 у меня закончился хостинг, то уже 21 июня в 0:00 все данные будут безвозвратно удалены? В течении нескольких минут после отклбчения?
Изменился договор, теперь неоплаченная услуга будет удаляться на следующие сутки (ранее 5 суток). То есть получается, что если 20 июня в 23:59 у меня закончился хостинг, то уже 21 июня в 0:00 все данные будут безвозвратно удалены? В течении нескольких минут после отклбчения?
Удаление будет 22 июня в 00:00, т.к. остановка услуг не производится в 23:59 а именно в 00:00 что уже является 21 числом.
smart2web, может для постоянных клиентов стоило бы оставить этот срок до 5 дней?
Я не думаю что у вас массовый исход народа, чтобы все это было критичным.
smart2web, может для постоянных клиентов стоило бы оставить этот срок до 5 дней?
Я не думаю что у вас массовый исход народа, чтобы все это было критичным.
Постоянные клиенты держат свой баланс в плюсе и их виртуальные серверы не выключаются, если им важны данные.
Ну и если возникнут сложности в оплате, то "Указанный срок может быть продлен по соглашению сторон.", это указано в оферте. Поэтому не вижу никаких причин для беспокойства постоянным клиентам.