- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
У меня есть сайт в зоне РУ на нем размещаются только фильмы. На самом сервере нет никаких видеоматериалов все на файловых обменниках.
Вот сегодня получил письмо с таким содержанием:
о запрете публикации и распространения фильмов
Ассоциация DVD Издателей (www.advdp.ru) осуществляет защиту имущественных прав на распространение цифровых копий фильмов (Приложение № 1) в сети Интернет и локальных сетях Российских Интернет-провайдеров следующих правообладателей: ООО «Нью Вижн», ООО «БорБор», ООО «ВВП Альянс», ООО «Супер Дядя», ООО «Альфа Моушен», ООО «Кино без границ», ООО «ДиВиДи ЭКСПО», ЯРОСФИЛЬМ.
Право на распространение цифровых копий фильмов в сети Интернет и локальных сетях Российских Интернет-провайдеров принадлежит Ассоциации DVD Издателей.
В соответствии с действующим законодательством РФ незаконным использованием объекта авторского права, каковыми являются данные фильмы, считается воспроизведение (запись в память для ЭВМ), распространение, публичный показ и доведение фильмов до всеобщего сведения, в том числе через сеть Интернет и сетевые ресурсы локальных сетей, а также хранение и распространение копий фильмов либо их части без получения соответствующего разрешения правообладателя (ст.ст. 1229, 1270 ГК РФ).
Размещение копий фильмов в телекоммуникационных сетях, в частности, в сети Интернет и локальных сетях, является использованием объекта авторского права.
Доведением до всеобщего сведения фильма считается доведение таким образом, что любое лицо может получить доступ к фильму из любого места в любое время по собственному выбору.
Публичный показ фильма с помощью технических средств в месте, открытом для свободного посещения без разрешения правообладателя также считается нарушением авторских прав.
Созданные (полученные) таким образом экземпляры произведений являются контрафактными, а лица, совершившие подобные действия, признаются нарушителями авторских прав, к которым относятся и владельцы сайта, на котором были размещены контрафактные экземпляры фильмов.
Незаконное использование объектов авторского права влечет уголовную, гражданскую, административную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
ИНФОРМИРУЕМ ВАС О ЗАПРЕТЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЦИФРОВЫХ КОПИЙ ФИЛЬМОВ/ЧАСТЕЙ ФИЛЬМОВ В ЛЮБОМ ФОРМАТЕ И ВВИДЕ ЧЕРЕЗ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ВАМ И/ИЛИ АДМИНИСТРИРУЕМЫЕ ВАМИ СЕТЕВЫЕ РЕСУРСЫ!
Ассоциация DVD Издателей осуществляет постоянный мониторинг Интернет-ресурсов и ресурсов локальных сетей провайдеров Москвы и Подмосковья, и в случае обнаружения файла с фильмами на ресурсах, входящих в вашу сеть, оставляет за собой право обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы с целью проведения проверочных мероприятий и последующего возбуждения уголовного дела по ст. 146 УК РФ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ДОКУМЕНТЫ ВЫШЛЕМ ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ.
C уважением,
Президент Ассоциация DVD Издателей
Посадский Андрей
111020, Россия, Москва, ул. Сторожевая, д. 4 стр. 5
тел/факс: 8 (495) 988-02-96
_http//www.advdp.ru
и еще в прикрепленном файле список фильмов которые они охраняют.
Вот собственно меня интересует как админа, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
И если я их просто проигнорирую какие могут быть последствия?
последствия- еще такое письмо прийдет=)
почитайте законодательство и поймете
подадут в суд, оно вам надо?
да но там директор данной конторы на всю Россию верещит что будут в суд всех тягать.
На сколько это реально?
dac_60 добавил 26.03.2010 в 22:20
почитайте законодательство и поймете
подадут в суд, оно вам надо?
Да вот например я живу в Украине, как тут последствия и результаты и что они могут предпринять?
Дело заведут.
Значит в "Деловые вопросы" надо было сразу писать, а не в "Поисковые системы".
Только и успеваю за вами переносить.
не совсем понял что они считают под показом. Если фильма у вас нет, а вы показываете его в плеере с другого сайта - это нарушение?
Давно их не слышно было...
Пару лет назад активно сеть спамили....
Не знаю, мутная контора, кто нить слышал что бы они хоть в одном судебном процессе что то выиграли или просто участвовали?
ТС
Думаю, шутить не стоит.
Наш нынешний президент четко обозначил свой вектор.
Выводы сделай сам.
Дело заведут в легкую. А то что вы на украине - так украина и россия в законодательном плане сотрудничают очень активно...
У них я так понял свой интерес есть: http://www.cinema-net.ru/ Если у вас трафик приличный, может стоит с ними договориться о легальном распространении?
У них я так понял свой интерес есть: http://www.cinema-net.ru/ Если у вас трафик приличный, может стоит с ними договориться о легальном распространении?
на сайте этой ассоциации что-то новости староваты... Хотя, может просто с тех пор не было филмов, которые они защищают от пиратов :)