Перенос домена

M
На сайте с 19.05.2007
3
469

Доброе утро.

3 дня назад нехороший хостер заблокировал 2 сайта моих клиентов, сайты были быстро перенесены на новый хостинг, а со старым хостером решили, что домены остаются у них, только прописываються новые ns сервера.

В итоге прошло уже более 48 часов со смены ns, а сайты до сих пор не доступны по своим адресам... Так и должно быть? Это такой длительный процесс?

Покупаю: морды, а также места под статьи, ссылки на внутренних и ссылки с закрытых сеток каталогов навсегда. Возьму: сайты на комплексное продвижение.
naster
На сайте с 01.06.2006
244

иногда бывает..

у нас был один неудачных хостинг. Там были какакие то проблемы с днс сервером у них. В итоге днсы сайта для разных частей света обновлялись неделю...

BG
На сайте с 23.03.2007
67
mDoktor:
Доброе утро.
3 дня назад нехороший хостер заблокировал 2 сайта моих клиентов, сайты были быстро перенесены на новый хостинг, а со старым хостером решили, что домены остаются у них, только прописываються новые ns сервера.
В итоге прошло уже более 48 часов со смены ns, а сайты до сих пор не доступны по своим адресам... Так и должно быть? Это такой длительный процесс?

Если он не хороший зачем домены у него оставили?

пуск -> выполнить вводите команду cmd , а дальше эту комманду nslookup -q=ns <имя домена> если стоят новые НС значит долго идет обновления ДНСов например у вашего интерент провайдера если ДНС старые делайте выводы.

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

mDoktor, в форс-мажорной ситуации, подобной Вашей, обычно так и бывает :( ... Но если Вы точно знаете, что собираетесь покидать того или иного хостера и при этом у Вас есть доступ к файлу зоны Вашего домена, то период вынужденного downtime можно минимизировать. Под "доступом к файлу зоны" я понимаю как возможность прямого редактирования зоны в каком-нибудь онлайн-редакторе, так и запрос в техподдержку существующего хостинга с просьбой изменить параметры некоторых записей, правда в последнем случае Ваши намерения покинуть хостера станут понятны технически грамотному персоналу.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
M
На сайте с 19.05.2007
3

Да я и не скрываю от хостера, что мы от него уходим, просто ns сервера whois уже показывает новые, а сайты всё-равно не открываються :( Причём судя по Liveinternet статистике не открываются вообще ни у кого.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

mDoktor, тогда просто ждите, если во whois уже новые видно. Другого не дано.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

mDoktor, пришлите в личку домен, я посмотрю на текущую ситуацию.

M
На сайте с 19.05.2007
3
Andris:
mDoktor, пришлите в личку домен, я посмотрю на текущую ситуацию.

Отправил, заранее спасибо.

M
На сайте с 19.05.2007
3

Мдамс побещанные хостером 72 часа прошли, а сайты всё не пашут. Мысленно начинаю прощаться с индексом.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
mDoktor:
Мдамс побещанные хостером 72 часа прошли, а сайты всё не пашут. Мысленно начинаю прощаться с индексом.

пришлите домен в личку, посмотрю может сами чтото не так сделали в ДНС

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий