- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
полное резервное копирование выглядит каким-то анахронизмом
Не совсем полное, т.к. файлы по сути не меняются и смысл их бекапить? Бекапится только база, вот она и отсылается на другой сервер по крону.
получил письмо "счастья"
вопрос:
услуга купленная уже на год сразу тоже под эти действия попадет?: т.е. услуга оплачена сразу до 2018 года, почти до средины.
нет. в вашем случае цена не изменится до момента следующего продления.
---------- Добавлено 23.10.2017 в 14:12 ----------
получил письмо "счастья"
Vesta очень неудобна и не поворотлива будет для простых пользователей, куча проблем чтоб её настроить до конца. Про бэкапы качественные стоит забыть, про тонкую настройку php в одни клик тоже.
Да, Vesta может не отвечать взаимностью требовательным клиентам.
Как часто Вы тонко поднастраиваете настройки php? возможно будет оптимальным вариантом создать файл с нужными параметрами php и класть его в виде инклудки в директорию с настройками php
Из-за большой посещаемости. В противном случае PHP скрипты выполняются по 20-30 секунд.
Возможно, было бы значительно дешевле оптимизировать ваши сайты. Потому что это выглядит действительно странно.
Иначе вам уже вовсе и не VPS нужен, а полноценный дедик. В общем, не непонятно... Ну да ладно.
Иногда перенос на новый сервер это хороший способ убрать весь не нужный мусор
Главное правильно классифицировать что есть мусор ;)
Между новым сервером и новым хостингом грань очень тонка, а когда в обоих случаях все нужно оплачивать заново - практически стирается.
Мне кажется некорректной разница в двух текстах:
Стоимость лицензии ISPmanager 5 Lite на тарифных планах Ferrum составит 200 рублей в месяц.
Стоимость лицензии ISPmanager 5 Lite на тарифных планах Cuprum составит 200 рублей в месяц.
Лицензии ISPmanager 5 Lite предоставляется бесплатно начиная с тарифного плана Cuprum Plus для виртуальных серверов и для всех выделенных серверов.
Сотрудники технической поддержки готовы оказать помощь в переносе ваших сайтов на бесплатные панели управления (например, VestaCP).
и результирующий вариант
При переезде на другую панель управления это делается в рамках платного администрирования (500р. в час, минимальный заказ - 2 часа).
Поэтому (для максимально гладкого перехода) Вам было бы удобно заказать второй аналогичный vds (с другим ip) и делать постепенный перенос сайтов туда, консультируясь у техподдержки, если что-то перенеслось с проблемами.
отсюда и вопрос в вашей необходимости. Если вы ничем не можете помочь, то зачем предлагали? Вопросов по бесплатной панели нет. Было и прошло. Но ИМХО в исходном письме надо было подавать информацию как она есть на самом деле, т.е.
либо оплата панели, либо новый сервак + платная тех.поддержка в случае необходимости. Это сэкономило бы лично мне пару суток, например.
Главное правильно классифицировать что есть мусор ;)
либо оплата панели, либо новый сервак + платная тех.поддержка в случае необходимости. Это сэкономило бы лично мне пару суток, например.
Мне кажется, Вы передёргиваете самую малость. Мы действительно готовы оказать помощь в переносе (ну правда, бывают владельцы серверов, которые просто не хотят разбираться в технических аспектах сервера, и которые заходят на него раз в неделю/месяц, чтобы удалить или создать ящик/базу/веб-домен. Им действительно экономически выгодней перейти на бесплатную панель с оплатой разовых работ по переносу данных, нежели платить ежемесячно за практически неиспользуемое дополнение.) как консультационную(по выбору альтернативной панели управления), так и полностью выполнить работы.
Последнее предложение в ответе моего коллеги звучит больше как предложение альтернативного варианта платным работам.
В ихоре, школьники даже из такого пустяка, как повышение тарифа сделают сенсацию, которую потом будут троллить еще на двух десятках страниц. Вот уж дейвсительно, людям заняться нечем.
Зато тех. вопрос задашь, ответа не дождешься.
П.С. Эта ветка реально мне каждый день почти делает, сюда захожу, осень, хандра, а ухожу - как обкурился, на веселе, под кайфом, реально валяюсь с местных троллей, школьников и бездельников.
В ихоре, школьники даже из такого пустяка, как повышение тарифа сделают сенсацию, которую потом будут троллить еще на двух десятках страниц..
дело не в троллинге, а обосновании доп затрат. Для некоторых важно планирование. 200 рублей в год это одно, 200 рублей в месяц Х12 Х на несколько VDS уже другое. Просто для некоторых даже не цена вопроса важна. а страшен переезд.
Мне например, удобно было б иметь возможность, чтоб панель оставалась без обновления, а обновления покупать отдельно раз в 3-6 месяцев. Как вариант.
Еще стало печально, что при оплате за 3 месяца или полгода пропали скидки. Ранее были.
А партнерская программа вообще не понятна.
Все заработало.
Мы действительно готовы оказать помощь в переносе как консультационную, так и полностью выполнить работы.
1.На платной основе
2.Только через покупку нового сервера
3.Только со сменой IP
vadim s. sabinich, обратите внимание, из вашего сообщения это не следует, и
из первого письма этого ничего не следует также, а выясняется только в переписке с поддержкой. Переписка эта, мягко скажем, не быстра и в следствие этого не эффективна для выяснения деталей, которые должны были быть указаны в первом письме - в этом претензия, а не в том, что панель внезапно стала платной.
Вы меня поймали :( о этому расскажу, что адрес можно будет вернуть обратно с помощью небольшой магии. Если надумаете переезжать, я вам все сделаю :)