ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
smart2web:
А откуда и куда будете переезжать?

С

на Vesta видимо.

Там очень и очень древняя версия стоит, давно думал переехать, т.к. лицензия слетает регулярно и бекапы не идут. Но как-то всё терпелось, а тут вот уже и выхода нет, надо съезжать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Фома:
С

на Vesta видимо.

Там очень и очень древняя версия стоит, давно думал переехать, т.к. лицензия слетает регулярно и бекапы не идут. Но как-то всё терпелось, а тут вот уже и выхода нет, надо съезжать.

Ну это вам решать когда. В принципе мы можем в любое время. Сайтов много?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
smart2web:
В принципе мы можем в любое время. Сайтов много?

Ок, тогда вечером создам тикет.

Там всего 1 сайт и база, просто я на своём ADSL буду полночи переносить.

---

vadim s. sabinich:
Vesta, где только что файлового менеджера не хватает и встроенного селектора php

А что-то по типу "Резервное копирование - > Хранилища" как в ISP есть в Vesta? Чтобы отсылал на внешний FTP.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vadim s. sabinich:

Сотрудники технической поддержки готовы оказать помощь в переносе ваших сайтов на бесплатные панели управления (например, VestaCP).

В общем сами все перенесете?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
K
На сайте с 10.01.2015
110

Давно пользуюсь хостингом от iHor. Использую тарифный план Cuprum за 500 рублей в сутки + докуплены ядра и оперативная память до 1700 рублей. Возможно ли как-то получить больше ядер? На тарифном плане Aurum их уже десять, но мне нужно хотя бы 11-12 ядер. Подскажите, возможно ли как-то реализовать это?

S4
На сайте с 26.07.2007
183

Kepus, простите мое праздное любопытство, но для чего столько ЦП?

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
M
На сайте с 17.09.2016
135
se43:

майнят битки :kozak::kozak:

K
На сайте с 10.01.2015
110
se43:

Из-за большой посещаемости. В противном случае PHP скрипты выполняются по 20-30 секунд.

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
Фома:
vadim s. sabinich, когда лучше переезжать с вашей техподдержкой? Подозреваю что ночью, с субботы на воскресенье, но спрошу на всякий случай.

либо с воскресенья на понедельник. Но можно и в любое удобное время (тем более, что можно переезжать частями).

---------- Добавлено 23.10.2017 в 08:18 ----------

Фома:
Ок, тогда вечером создам тикет.

Там всего 1 сайт и база, просто я на своём ADSL буду полночи переносить.

---

А что-то по типу "Резервное копирование - > Хранилища" как в ISP есть в Vesta? Чтобы отсылал на внешний FTP.

Веста умеет делать только локальные полные резервные копии, но с помощью некоторой магии :) можно делать либо зеркальные копии на внешний ftp, либо автоматически удалять локальные копии после переноса.

Забавно сейчас писать про такую функциональность резервного копирования. Раньше, когда в ISPmanager (если не ошибаюсь, ещё в 4 ветке) активно проводились различные опыты с поиском идеального решения для резервного копирования, многими (включая меня) котировались только полные резервные копии.

Сейчас после более плотной работы с isptar (который после dar выглядит более простым и вменяемым) с дифференциальными копиями, полное резервное копирование выглядит каким-то анахронизмом :)

K
На сайте с 09.03.2017
8

получил письмо "счастья"

вопрос:

услуга купленная уже на год сразу тоже под эти действия попадет?: т.е. услуга оплачена сразу до 2018 года, почти до средины.

Стоимость лицензии ISPmanager 5 Lite на тарифных планах Ferrum составит 200 рублей в месяц.
Стоимость лицензии ISPmanager 5 Lite на тарифных планах Cuprum составит 200 рублей в месяц.

Второй VPS заказ придется отменять, с такими условиями смысла нет.

Vesta очень неудобна и не поворотлива будет для простых пользователей, куча проблем чтоб её настроить до конца. Про бэкапы качественные стоит забыть, про тонкую настройку php в одни клик тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий