- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мысль Одна. плевать на лояльность абонента.
Вы путаете лояльность с благотворительностью. Ни один провайдер не будет вам доплачивать за то, что вы пользуетесь их услугами, а сейчас вы именно этого хотите.
smart2web, если верить счетчику на вашем сайте, то ваш партнерский уровень должен быть Platinum и стоимость лицензии 1.6 евро = 108 рублей, пруф - https://www.ispsystem.ru/hosting-partners
Это не благотворительность, а заработок 92 руб/мес с 1 лицензии. Или я не прав?
Изначально панель шла БЕСПЛАТНО! теперь же говорят, плати или переезжай. Еще есть клиенты которым потом передаешь управление.
Бесплатной остается панель Веста (или вот еще растет конкурент), думаю клиентов она тоже вполне устроит.
kirkr, возможно, еще через пару-тройку лет Айхор, наконец, допилит свою панель, тогда возвращайтесь.
smart2web, если верить счетчику на вашем сайте, то ваш партнерский уровень должен быть Platinum и стоимость лицензии 1.6 евро = 108 рублей, пруф - https://www.ispsystem.ru/hosting-partners
Это не благотворительность, а заработок 92 руб/мес с 1 лицензии. Или я не прав?
И сервер бесплатно в качестве бонуса?
Здравствуйте! Хочу к вам переехать на VPS тариф Argentum Plus м SSD, около 30 сайтов из них с базой 22. Сейчас Centos 7, панель ISP 5 Lite, нужна помощь с переездом и настройкой сервера. Поможете?
Здравствуйте! Хочу к вам переехать на VPS тариф Argentum Plus м SSD, около 30 сайтов из них с базой 22. Сейчас Centos 7, панель ISP 5 Lite, нужна помощь с переездом и настройкой сервера. Поможете?
С переездом поможем бесплатно, а вот за настройку нужно будет оплатить администрирование.
С переездом поможем бесплатно, а вот за настройку нужно будет оплатить администрирование.
Ок, ISPManager Lite на этом тарифе как понимаю включена? По администрированию понимаю что платно, но не смог найти информацию по стоимости.
И сервер бесплатно в качестве бонуса?
А причем тут сервер? На серверах вы и без панели зарабатываете. Вы же не благотворительная организация)
Просто вы захотели на панелях ISP заработать еще несколько сот тысяч рублей. Не?)
А причем тут сервер? На серверах вы и без панели зарабатываете. Вы же не благотворительная организация)
Просто вы захотели на панелях ISP заработать еще несколько сот тысяч рублей. Не?)
Мне кажется вы просто тролите. Я бы повернул вопрос иначе. А причем тут панель? Мы сервера продаем, а не панели. Скажем сервер 200 руб Ферум с панелью. Панель стоит 108, как вы и написали. То есть виртуальный сервер стоит 90 руб? Да у нас затраты на него в двое больше. Поэтому и получается благотворительность. За лицензию заплатили. За электричество, железо, интернет. В итоге получается мы еще доплачиваем клиенту ту самую стоимость лицензии. Про какую прибыль вы тут говорите, я не понимаю.
---------- Добавлено 27.10.2017 в 12:55 ----------
Ок, ISPManager Lite на этом тарифе как понимаю включена? По администрированию понимаю что платно, но не смог найти информацию по стоимости.
Да, на этом тарифе панель бесплатна. По ценам за администрирование можете обратится в запрос. Все индивидуально рассчитывается.
AntiHoster, у вас слишком много аккаунтов на серче... сами сдадите мне в личку или мне просто их побанить, а основной отключить по неделе за каждого клона?