- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что будет с уже оплаченными услугами или продленными до 03.11?
Просто отключите isp или останется она?
Останется. Стоимость заказа увеличится для продления. Отключить можете сами в конфиге заказа.
Останется. Стоимость заказа увеличится для продления. Отключить можете сами в конфиге заказа.
То есть получается, если у меня хостинг оплачен за год, то цена все равно увеличиться несмотря на предоплату?
То есть получается, если у меня хостинг оплачен за год, то цена все равно увеличиться несмотря на предоплату?
Если оплачен на более чем 03.11 то для вас подорожание совпадет со сроком окончания действия вашей услуги. То есть через год.
лишние 200 руб, отказ от 2 кофе. :)
Это у кого как... В нашем городке это два дня полноценных обедов.
Это у кого как... В нашем городке это два дня полноценных обедов.
Кажется, пора к вам переезжать :)
Я такие цены только в спец.столовых для сотрудников на режимных предприятиях, например, могу только вспомнить.
Когда на 50 рублей можно нормально пообедать, а ближе к 100 рублям ещё и второе, и салатик взять.
ISPmanager безусловно хорош. но реалии показывают, что многие пользователи используют его процентов на 40, а-то и меньше.
Поэтому в своей рассылке я и решил порекомендовать рассмотреть Vesta, где только что файлового менеджера не хватает и встроенного селектора php, но последний сторонним плагином реализуется с официального форума Весты.
vadim s. sabinich, когда лучше переезжать с вашей техподдержкой? Подозреваю что ночью, с субботы на воскресенье, но спрошу на всякий случай.
а не хотите сделать логаут с билинга не на сайт, а в билинг?
там чуть удобнее, когда работаешь не с 1 акком
vadim s. sabinich, когда лучше переезжать с вашей техподдержкой? Подозреваю что ночью, с субботы на воскресенье, но спрошу на всякий случай.
А откуда и куда будете переезжать?
---------- Добавлено 22.10.2017 в 11:22 ----------
а не хотите сделать логаут с билинга не на сайт, а в билинг?
там чуть удобнее, когда работаешь не с 1 акком
Вы о чем? Не совсем понятно.
Вы о чем? Не совсем понятно.
Когда у человека больше одного аккаунта и он хочет выйти из одного и войти в другой, то при кнопке выход в биллинге его перебрасывает на вас сайт. В этом случае было бы удобно, если бы человека после выхода перекидывало в биллинг чтобы он сразу мог войти под другим аккаунтом.
Когда у человека больше одного аккаунта и он хочет выйти из одного и войти в другой, то при кнопке выход в биллинге его перебрасывает на вас сайт. В этом случае было бы удобно, если бы человека после выхода перекидывало в биллинг чтобы он сразу мог войти под другим аккаунтом.
А эта проблема как-раз решена уже в нашей панели, которая уже почти готова. Там есть интеграции со всеми продуктами ИСП и автоматический вход под всеми аккаунтами, после их привязки к панели. Пока сумбурно звучит, но будет удобно.