Есть ли еще разумная жизнь в вселенной, кроме людей?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
bogavoxnet:
Да, люблю рыжих. А ты?

Не, она треполог. Язык без костей. А так - по молодости вроде и ничего была, судя по фоткам.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
bogavoxnet:
Анаэробы первыми освоили Шарик.

я надеюсь вы присутствовали лично при этом процессе...

---------- Добавлено 12.03.2017 в 01:55 ----------

6666:
А так - по молодости вроде и ничего была, судя по фоткам.

Сейчас зато жуть. Я столько не выпью.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
. Язык без костей. А так - по молодости вроде и ничего была, судя по фоткам.

Она умна, хорошо образована, великолепно владеет фактурой (сыплет именами, датами, фактами, цитатами), что в наш век всеобщего верхоглядства встречается не часто. В общем - выдает качественные журналистские продукты.

Гуманитарий по образованию, она пытается делать иногда системные обобщения,наукообразные анализы. Тут иной раз ляпы выдает, вроде "стрелку осциллографа зашкаливало". Чисто личное: она близка мне по взшлядам - крайне првый , жесткий либерализм рейгановско-тетчеровского типа.

Отношусь с большим уважением и с большой критичностью к ее глобальным и системным выводам.

У млекопитающих, а мы несомненно относим Юлию к млекопитающим, - языки не имеют костей.

garik77:
я надеюсь вы присутствовали лично при этом процессе...

Такая капитальная педагогическая запущенность формирования мышления, в вашем возрасте уже не корректируется.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
bogavoxnet:
Она умна, хорошо образована, великолепно владеет фактурой
(сыплет именами, датами, фактами, цитатами), что в наш век
всеобщего верхоглядства встречается не часто.

факты != информация != знания != ум

Ума там никогда не было,

образование гуманитарное,

но почитать забавно.

bogavoxnet:
Тут иной раз ляпы выдает, вроде
"стрелку осциллографа зашкаливало".

Не зашкаливало, а металась,

надо знать первоисточники.

Раньше действительно были

осциллографы со стрелками.

bogavoxnet:
Отношусь с большим уважением
и с большой критичностью к ее
глобальным и системным выводам.

Расскажите ей

про потепление.

Дама позорит себя и

советское образование.

Начните с того, что Солнце есть

звезда главной последовательности.

И дальше по списку.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Artisan:
Расскажите ей
про потепление.

Дама позорит себя и
советское образование.

Не понял чем позорит. Она считает что это разводиловом под гранты.

Оно так и есть. флуктуация то вроде есть, а вот ее антропогенность - полное фуфло.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
bogavoxnet:
С чего бы это? Анаэробы первыми освоили Шарик. Сине-зеленые - это уже большой прогресс.

+1

http://zenslim.ru/content/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

Углекислый газ важнее кислорода для жизни.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
bogavoxnet:
Такая капитальная педагогическая запущенность формирования мышления, в вашем возрасте уже не корректируется.

Значит соврали. А я щетаю что все сотворили персонажи Жана Эффеля. И попробуйте опровергнуть. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
garik77:
А я щетаю что все сотворили персонажи Жана Эффеля. И попробуйте опровергнуть.

Классиков читайте!

Жыдомассонов 😂

Жизни на земле не было до жидомасонов, а с появлением их, жить стало просто невозможно.
Жизнь на Земле создали они. Косвенным доказательством явлется явная однокоренность слов (см. О.Мудаль, "Словарь живаго великорусскаго языка великомуученников русских, от руки вражеской через смерть просиявших").

Заселив сушу и воду пробиотическим бульоном, масоны (особенно которые с неполиткорректной приставкой), на протяжении миллиардов лет изводили ее последовательно: жестким излучением Солнца, лавой вулканов, сплошных облачным покровом, динозаврами и мутагенными продуктами.

Один из ведущих специалистов по гноблению жизни (ж) в среде *-масонов, Циля Абрамовна Мутагенез, преуспев на своем дьвольском поприще, ввела новый механизм приспособления организмов к невыносимым условиям существования. Ч. Дарвин ( по матери - Карлуша Дарвинзон), облек ее подлые (и - безусловно - русофобские) деяния в хлипкую теорию, каковая (теория) была подхвачена по всему миру реакционной и продажной правящей верхушкой хасидического толка.

Развившись от сине-зеленых водорослей до уровня князя Владимира - Красно Солнышко, патриоты нашей страны должны сказать решительное НЕТ проискам мировой закулисы и признать, что население 1/6 части суши уж точно произошло не от обезьян, а ведет свой великий род непосредственно от капищных столбов Ярила, Сварога и прочих представителей чистой славянской сверхрасы.

(С) Калинин /ru/forum/851280

Какие люди были на Серче!...

[Удален]
bogavoxnet:

Какие люди были на Серче!...

Почему были? Он сейчас вроде в Барахолке, иконы скупает.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Теперь:
Почему были?

Потому, что на барахолке, а не на серче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий